嵐菲茜 發表於 2013-7-16 17:35:43

啊哈哈哈~
只要夠腐吾都會可以接受~
BL、GL甚至是ALL(主角總受)吾都能接受~
重點是吾幼稚園就偶爾會跟國小的表姊一起看.........
吾小學一年級就正式踏入了腐女生活.............((什麼東西吾都看.........
天啊現在回想起來吾真的好糟糕啊((扶額

EXLO 發表於 2013-8-21 10:59:23

我是男的......
第一次看BL......是國小....大約四年級吧
反正沒有人看得出來

夜寒玥 發表於 2013-8-21 11:02:29

我是女的~
個人完完全全的同意大大的觀點
自己腐化時間──國小五年級((真年輕阿~
自己最喜歡的就是BL
我被同學說是腹黑魔王攻

昀•玥 發表於 2013-8-21 22:54:14

我是今年看完玄日狩後就腐了(因為炎月這CP阿~)但是還是會看BG
後來看了吾命又更腐了,說好不看h什麼的,還是栽進去啦
我們國中的班是有幾個腐女,有一個BL和GL都看呢
連學校的歷史老師都是資深大腐女喔~

肆柒玖 發表於 2013-8-21 23:38:37

羨慕主樓的媽媽拉wwww可惡www
我是學校很多腐女(全校都是書蟲)

去書局一看只要拿著一本BL漫就會被包圍

"你喜歡誰?我喜歡這個。""最近那個OO作品的OO配對我最喜歡了♥"
像是這樣的。

然後我不排斥GL跟BG這樣XD對百合很有愛(各種意義)

茹茹 發表於 2013-8-22 14:41:58

高中被同學循序漸進的帶進腐界的www

我之前也有看同志電影被媽媽問的經驗XDD
媽媽就說奇怪這部片怎麼沒有女主角?(是的我媽和我一起看還看了一陣子了
我:「喔,因為這部片是在講同性戀呀,那個男的很喜歡那個男的可是那男的的爸爸.......(講解劇情)」
媽:「是喔.......幹嘛看這個?」
我:「沒呀,亂轉轉到的,而且那個男的好帥喔,是我喜歡的類型。」(好吧我說謊其實我是早就看好播映表算好時間轉過來的,這部想看很久了)
最後我媽一直認為我喜歡那種美型小帥哥(實際上我的確很喜歡O////O),覺得我是個小花癡。

說起來我應該算是低調腐女XD家人/親戚都不知道,家裡只有跟我一樣是腐的妹妹知道
在人前也是個正常乖巧的女孩兒喔(#
只有在自己噗浪會發作XDD感謝噗浪的親友包容呀XDDD
頁: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 腐女在身邊?!