l3949792 發表於 2013-7-5 16:36:05

腐女!腐女!腐女!腐女!腐女!腐女!

我是腐女ˊ艸ˋ

算不算重度我也不知道ˊˋ

我只知道我是通吃系OHO

我是藉由特傳進入腐界的......

我也沒有可以討論的對象QAQ

目前我現實認識的都只是接受一點BL而不是去迷TAT

而且也很少人跟我看一樣的動漫、漫畫、小說等

所以我通常一個人瘋ˊˋ...

不過我現在班上到是有一個稱自己是雙性戀的男同學XDD

他說他願意去愛男性!!!!

我很低調OHO

只有少數人知道我是腐女

話說,我爸媽不怎麼限制我OAO

所以就算我買BL漫,甚至直接放再明顯的地方,

我爸媽也沒什麼意見,頂多叫我收好這樣ˊWˋ

稜星 發表於 2013-7-5 16:58:44

小星其實也算腐女吧只是不嚴重就是了。
不過小星看過十八禁的男男漫畫和圖片,
哦,等等,這邊有張薄櫻鬼的,在下面。
小星不會喜歡也不會討厭男男,
就…
沒感覺這樣,很淡定。
但是那是現在,一開始小星是很痛恨這男男的東西,
但是莫名其妙的和合唱團的「有容」(此為某人的論壇名)認識之後,
就開始習慣了這樣。(聳肩)
這樣…
算是腐女嗎?

喬情 發表於 2013-7-5 17:21:02

重度腐女我可以!!
選我選我~~(滾

哈哈,來這裡可以交到很多朋友喔
網路超多腐女的說

我超愛炎月♥♥♥如果你也喜歡就家好友吧><

黛培諾 發表於 2013-7-5 18:26:57

黑黑安安這裡喔(?
其實我沒有這種問題
因為我們學校,在我的班級
全都是腐女
看到就尖叫
還在白板上寫腐女最高
等等之類的
真是幸福:3(到底什麼

阿焦 發表於 2013-7-5 19:02:37

倚藍藍!!阿焦對倚藍藍的媽說的那句話有感觸(?!
阿焦的爸媽也這樣對阿焦講過的說、他們一直說什麼阿焦在學校待久了然後變成同性戀了!
然後阿焦心裡也在OS什麼鬼啊、最好看這種東西的就是同性戀!
吶吶所以阿焦超有感觸的!!(你激動毛#

moon1000124 發表於 2013-7-5 20:14:48

嗚,我算中度。(#
但是,在班上就有兩個腐男!(被我掰彎的##ODO
還有一個同學的姐姐是腐女,所以她也知道一些,偶爾會跟我聊。XDD

雪然 發表於 2013-7-5 20:43:14

然然不知道算不算重度
然然其實常看((羞((摀臉
然然的爸媽很不能接受
他們曾經跟然然說不准看
雖然然然還是會看就是了

至於身邊的朋友嗎.....
班上有一個深海區的腐女(可是最近漸漸浮出水面,因為她喜歡上MARY了)
然後有個淺海區的腐女
隔壁班有個喜歡癡漢類型的
再隔壁班是整個腦袋H化的
至於隔壁棟有個清水的腐女
有兩個也同樣是腐女的學姐,其中一個剛畢業.......
補習班也有兩個腐女
不過一個從暑假開始就不會再來了............似乎扯遠了

天使之翼 發表於 2013-7-5 21:01:11

小天我就不算腐吧!(歪頭
我是被朋友影響的!(掩面
而且我所有朋友是腐向的!
現在我爸媽都不知道

小劍痞 發表於 2013-7-5 21:21:25

喔,有個很簡單的方法。
告訴他們,腐女的「成因」!

以心理學上的觀點來看,為何會有所謂的「腐」呢?
答案是:心理不平衡。
在歐美國家中,腐的成分相當少,可是,相對的,在日本等東亞世界中,腐女是相當頻繁的。
因為亞洲世界中的男女關係極不平等。
男強、女就得弱。
可是,如果是兩個男的呢?
不就解決了?
為什麼,一定要是女生被保護?
也許有不少人如我,在我筆下的女角通常都是比較強、不受男性感情等操弄的,
但是也有不少人選擇腐來解決這個連自己都沒發現的問題。
兩個同等、或者是相近地位的,就比較容易擺脫這個枷鎖了吧!
雖然不得不承認,許多人筆下又有點好笑的,讓兩人中的一人,變得跟一般女角一樣,哭哭啼啼又嬌羞嬌柔的,崩壞到有點可怕。

只要掌握了本質、由來,有理有據的給他嗆回去,這也不過是男女不平等的社會下產生的問題,就是有不了解的,說到人家都明白。看看誰還說看BL的=同性戀

悠羽律彤 發表於 2013-7-5 21:56:39

彤身邊有位腐女知音呢~
彤是全班前任第一腐女(XD?)而那位知音目前是全班現任第一腐女XD
說起來還挺好笑的XD
不過現在超期待開學的><因為補習班沒人和我一起腐QAQ(重點完全錯誤(###)
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 腐女在身邊?!