冠冠 發表於 2013-7-6 00:18:55

自認中度腐女,可惜往往被朋友砲轟是教宗級呢(聳肩(#

其實我之前在國中時是很單純的啊啊∼∼(往事##

連BL一詞都是在朋友的逼迫下硬被的(每週考試##

接觸同人也是同學硬塞在書包要我好好回家學習的(往事xN##

不過也是因為有動漫,所以我可以拋下學習上的壓力,活下來。(沉重#

靈月 發表於 2013-7-6 09:09:38

我...應該算是中度腐女
在某次接觸某物之後不知不覺就變腐女了...
我四周沒有一個是腐的
我媽也不知道我是腐女

思∞思 發表於 2013-7-6 11:40:13

我算是腐女界的菜鸟吧~~
踏入腐门的时间不算久,
我原本也是很单纯的说,
可是在某位腐化严重的朋友影响之下…………
我也不知不觉的腐化了((囧rz
目前我爸妈还不知道这件事呢~~

Norma 發表於 2013-7-6 11:54:24

應該算整個吧,不過我不愛H
我媽倒是沒有說甚麼
我跟同學在FB聊BL,他也只是瞥過去而已
光明正大的在他旁邊看《世界第一初戀》,他也沒怎樣

班上有一些人也是腐女
不過都比我嚴重

嵐菲茜 發表於 2013-7-6 13:48:50

安安~
吾也是一個重度腐女~
結果每次都被吾班上的男生說吾是個變態..................
他們明明就比吾還要變態很多啊QAQ

倚藍 發表於 2013-7-6 16:27:46

剛剛看了某大的留言,才發現原來韓星男團配對也算BL啊......
想當初3、4年級時也很愛看這類的東西呢......

原來我在這麼小的時候就已經踏上腐界的不歸路了!!!!←恍然大悟啊.....

麻糬兔兔 發表於 2013-7-8 08:31:27

兔兔的家人都不曉得……
不過同學導是有的人知道
班上和身邊都有些人是腐女w
讓兔兔玩得很開心(不)

腐女們的思維言行不曉得為什麼
很容易讓別人以為我們是同性戀(茶)
我們只是講話會注意的點和別人不太一樣而已嘛……
有時候同學會在我講話之後大叫「你這個T!」
讓兔兔有點難過
不過兔兔都釋懷了……

不過說真的GL兔兔不會覺得看不下去……
有時候兔兔都會很認真的思考兔兔會不會是雙性戀(不)
咳咳,算了兔兔不要討論這個好了……

總之當腐女兔兔當的很開心w
就算身邊沒有腐女也會繼續腐下去的(不是吧)

倚藍 發表於 2013-7-8 21:36:59

27# 麻糬兔兔
不過到底為什麼喜歡這些就會變成同性戀,這種事我還是很矛盾==
↑是刻板印象的關係嗎.....
請繼續腐吧!
我會支持你的(拍胸)←喂你!!

北河星月 發表於 2013-7-8 21:59:04

我也是腐女喔!(揮手)
而且還是重度的:'((被網路帶壞的:dizzy:
最慘的是我發現自己很喜歡H
幸好家人不知道;P

麻糬兔兔 發表於 2013-7-8 22:02:45

28# 倚藍
因為看的東西是同性戀
所以……嗯這就是外界人的思維喔w
而且腐女們的言行說穿了就是沒什麼節操啦w
可是大家都是跟同性的好友之間才敢這麼大膽的玩啊w
就很容易讓別人覺得嗯你……這樣那樣來的w
大概就是這樣吧w
嗯嗯我也支持妳喔(X)
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 腐女在身邊?!