暄靈 發表於 2013-7-9 21:02:10

我想自己不是耶
不會排斥看那類的東西
但是除非有人一直在我面前灌輸觀念
不然我絕對不會想歪
而且想歪之後會自動馬上拉回來
但是大部分的名詞我會聽得懂
所以班上唯一一個腐女在很激動時會找我抒發感想
不過其實我認識的男生很了解耶
下面是我以前遇到的事

寒輔的班上發生以下事情
每天中午班上有兩個男生都會拿著便當跑出去
某天老師點人時發現找不到人
就問我們那兩個跑到哪裡去了
"去約會啦"男同學甲表示
"等他們處理完事情就會回來了"男同學乙發言
全班大部分男同學開始鼓譟
老師說"吃飯時間怎麼可以跑出去?去把他們找回來"
於是一個人就出去了
"老師他們常常換地點,這樣要找一段時間"男同學甲再度發言
"對壓他們上次在OO上上次在XX"男同學乙再度附和
"沒關西兩個都是男的,應該不會發生那種事情"
果不其然男同學甲第三度發言"誰說的他們還有ㄍ........"(你原本想說什麼)
"專心吃飯,不要講話"還沒講完的話就被老師堵回去了
(一段時間後)
老師"怎麼這麼久了還沒回來?"
甲第四度發言"他們需要一點時間,老師你要體諒他們"
乙"沒關西,他們很有力"
丙"對!他們不只夜半真有力,白天也很有力"
丁"還是要給他們一點時間穿衣服"
乙"還要整理場地"
"專心吃飯,不要講話"
本人os:該講的不該講的都說了,現在阻止來不及啦
然後我們討論的男主1男主2相聚一段時間回到教室

另外就是上面的那個男同學甲教我一個理化公式得記法
我不要講得太明確好了
總之那個公式是H=M•S•T

另外就是我某天在抬餐時聽見別班的某個男生對他的男同學說
「這不是性騷擾,這是性調教。」

我學校的男生真的比較開放

悠羽律彤 發表於 2013-7-9 22:39:42

25# 嵐菲茜

其實有些男生就這樣= =...
像:
彤旁邊的淫魔大師兄(他自認的)都這樣說彤──欸!妳真的很變態欸!
然後彤就回──你自己才變態吧?不知道誰在上課在那打X槍。
.......嗯,他就無言了。
有時要嗆回去,他才不敢再說(?)XD

悠羽律彤 發表於 2013-7-9 22:42:46

31# 暄靈

H=M•S•T。
這個彤知道!真的!
彤的補習班老師也說過...
不過當時有點傻眼到。
老師欸!老師也會這樣講(冏

永恆太陽 發表於 2013-7-10 15:37:54

喂喂
你以為男生都看GL啊
有的也會......咳
總、總之就這樣啦(啥啊你?!
雖然本人也是男的
但我對那種東西沒興趣......或許一點、一點點(臉紅
不過本班就另當別論啦∼(笑

一淺 發表於 2013-7-10 15:40:33

BL、BG或GL個人都不排斥(?)

其實有些男生是腐男噢,所以接受程度方面的話也要看個人ww

有認識兩三個朋友就是這樣,可是接受度沒問過就是了XDDD

倚藍 發表於 2013-7-10 18:54:06

30# 麻糬兔兔
不過阿倚我們班上的觀念好想比較開放,平常會用gay罵別人但好像不會很排斥
之前班上的健康教育老師就講了一些關於鄙視同性戀的話被我們罵得很慘((她活該
(↑她的話裡面就想是在說同性戀是智障的行為一樣,而且一直跳過我們的回答)
很嘔啊~
不過現在社會因為開放的關係也正在慢慢的改觀((從腐女身上就看得出來
希望腐可以更世界話~

倚藍 發表於 2013-7-10 18:57:36

31# 暄靈
啊哈哈哈!大大班上的男生實在太活寶了><
要事我們班上有像這樣大膽的人就好了
還要給他們穿衣服的時間(( 艸

H=M•S•T我還真的沒聽過><((還蠻好用的感覺

芯魅 發表於 2013-7-13 18:38:45

倪好,這裡也是一個腐女(欸#
我身邊都沒人是腐女拉www
我朋友知道我是男男他都罵我變態QQ
BL明明很美好(你滾#

暄靈 發表於 2013-7-13 23:28:30

37# 倚藍

那個公式就是
熱量等於時間乘以比熱乘以溫度變化量啊
至於另一個解釋......嘛......還是不要解釋比較好(笑

那群男的真的很寶啊
他們有一次還直接把某卡通裡兩個男生的互動從中間卡掉
自己即興改成.......
然後演出來
而且在關鍵時刻不約而同的一起停下來
後來他們私下表示很怕對方真的親下去XD

靈月 發表於 2013-7-16 16:59:27

22# 靈月
唔.....從同人圖片吧...
然後就看了一些線上的漫畫
(鬼畜眼鏡啦...純情羅曼史啦....戀愛暴君啦...
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 腐女在身邊?!