s930335w 發表於 2009-7-16 14:29:44

吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 33.3%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 32.3%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 22.7%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 4.54%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 6.06%
非關英雄-朝索((好管家= =: 1.01%

唉呀 太陽竟然是第一多XDDD

閒人一枚 發表於 2009-7-16 17:23:09

非關英雄-朝索((好管家= =: 36.8%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 26.4%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 24.4%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 6.4%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 4%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 2%

我不要朝索啦!!
我要可愛的阿夜~~
雖然我一點都不可愛...

戀雨 發表於 2009-7-16 17:27:37

1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 22.7%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 22.7%
非關英雄-朝索((好管家= =: 21.1%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 19.1%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 10.7%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 3.58%

原來我很血腥嗎?!而且還是霸"煮"~~
阿夜你在哪裡~???

郁伶之 發表於 2009-7-16 17:31:51

本名
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 34.5%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 28.8%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 20.1%
非關英雄-朝索((好管家= =: 10.8%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 3.6%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 2.06%

郁伶之
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 24.9%
非關英雄-朝索((好管家= =: 24.9%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 18.7%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 16.3%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 14.5%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 0.51%

holly0310 發表於 2009-7-16 17:32:02

非關英雄-朝索((好管家= =: 30.2%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 23.2%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 16.9%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 13.7%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 15.1%

我比較想當阿夜......

塚•煌 發表於 2009-7-16 17:33:36

吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 28.6%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 17.6%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 19.6%
非關英雄-朝索((好管家= =: 16%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 10.6%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 7.33%
太高興了~~

魔琳 發表於 2009-7-16 17:43:33

1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 30.1%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 27.2%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 21.3%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 11.8%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 4.59%
非關英雄-朝索((好管家= =: 4.91%

lindas70295 發表於 2009-7-16 17:54:34

玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 23.1%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 22.6%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 19.5%
非關英雄-朝索((好管家= =: 16.7%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 12.5%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 5.42%

阿夜最高耶
我的好像沒有特別突出的

llttu 發表於 2009-7-16 18:58:58

現實名字XDD

吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 31.3%
非關英雄-朝索((好管家= =: 28.9%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 16.8%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 10.8%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 7.22%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 4.81%

原來我很會裝((遙望..

痕浪楓 發表於 2009-7-16 19:01:27

不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 26.1% ((殺人巴!!!((你承諾不殺了ㄟ= =
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 25.2% ((帶著微笑把別的聖騎攻下來!!><
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 22.5%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 15.9% ((我是人妖 對呀= =
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 9.29% ((不對八 我是殺人機器那ㄧ面的玄日巴?
非關英雄-朝索((好管家= = : 0.88%

這個...我很久以前就玩過了...((炸
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 你是御我姊哪部小說的主角?(測驗)