sara 發表於 2009-7-16 09:33:09

暱稱
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 26.3%
非關英雄-朝索((好管家= =: 23.6%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 17.8%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 14%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 12%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 6.04%
真名
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 24.3%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 23.8%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 16.1%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 16.1%
非關英雄-朝索((好管家= =: 14.5%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 4.93%

很準阿!!本人自認很愛整人+血腥的東西xD    管家嘛.....我早上才掃完浴室而已= =

月燕 發表於 2009-7-16 09:34:34

玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 27%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 22.9%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 17.3%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 14.9%
非關英雄-朝索((好管家= =: 14.9%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 2.82%

阿夜耶~~他好可愛!!

洛浦 發表於 2009-7-16 10:05:48

本名

非關英雄-朝索((好管家= =: 40.3%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 30.8%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 11.5%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 7.32%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 5.75%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 4.18%

暱稱

GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 20.6%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 20.1%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 17.7%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 14.4%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 14.4%
非關英雄-朝索((好管家= =: 12.5%

朋友叫的暱稱

1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 27%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 27.2%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 16.9%
非關英雄-朝索((好管家= =: 16.6%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 9.49%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 2.67%

我還是喜歡本名的結果~~~(笑)

s41428jade 發表於 2009-7-16 10:23:52

本名
非關英雄-朝索((好管家= =: 24.8%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 20%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 21.2%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 17.9%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 15.4%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 0.5%

暱稱
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 20.6%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 18.2%
非關英雄-朝索((好管家= =: 18.4%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 16.5%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 15%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 11%

感覺上暱稱比較準@ @(我很優雅~~~•X•

劍葉 發表於 2009-7-16 10:53:25

1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 32.4%(喔,說的好)
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 30.2%(喔,我也愛吃甜食~)
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 17.3%(我...不會微笑...:funk:)
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 13.2%(我會煮飯~)
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 5.16%(呃?有嗎?)
非關英雄-朝索((好管家= =: 1.47%(我會拖地掃地刷馬桶洗碗擦桌子丟垃圾...)

我是雙倍血腥!!!(驚)
血腥精靈王子ˋ吸血鬼管家朝索...
朝索也是吸血的啊~
''史上最ㄨㄨ騎士''要新增項目了
尼奧有''史上最強太陽騎士''的稱號

我有''史上最血腥白雲騎士''的稱號...:L
哈哈哈~
好有趣的測驗~;P

amybestgoodtw 發表於 2009-7-16 10:59:02

GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 20.9%
非關英雄-朝索((好管家= =: 21.4%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 18.1%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 15.7%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 16%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 7.76%

ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ             (?)

柯南 發表於 2009-7-16 13:47:02

非關英雄-朝索((好管家= =: 22.9%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 20.3%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 21.7%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 18.1%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 14.8%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 1.91%
本名
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 30.8%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 27.2%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 26.6%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 6.81%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 5.51%
非關英雄-朝索((好管家= =: 2.92%
暱稱

銀狐 發表於 2009-7-16 13:54:25

1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 29.3%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 26.2%
非關英雄-朝索((好管家= =: 20.7%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 17.1%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 3.66%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 2.75%
都是自己喜歡的人物呢!
而且我跟王子果然合得來

朝氣小怡 發表於 2009-7-16 13:56:50

GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 36.8%
非關英雄-朝索((好管家= =: 26.8%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 25.1%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 6.7%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 2.79%

範羽兒 發表於 2009-7-16 13:58:56

我的測驗結果:

1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 41%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 35.8%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 9.4%
非關英雄-朝索((好管家= =: 6.83%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 3.84%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 2.99%
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 你是御我姊哪部小說的主角?(測驗)