雷蘭 發表於 2009-12-20 16:47:46

吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 24.9%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 22.8%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 19.4%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 15.8%
非關英雄-朝索((好管家= =: 13.2%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 3.63%

輕o飄飄 發表於 2009-12-20 17:01:13

本名:
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 23.6%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 17.6%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 16.1%
非關英雄-朝索((好管家= =: 17.1%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 13.4%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 11.9%

暱稱:
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 25.9%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 24%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 21.2%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 19.6%
非關英雄-朝索((好管家= =: 5.69%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 3.48%

本名跟暱稱差好多><~

優優子 發表於 2009-12-20 17:35:32

玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 25.3%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 21.3%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 17.8%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 18.1%
非關英雄-朝索((好管家= =: 11.5%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 5.64%

......

萌芽貓 發表於 2009-12-20 17:44:22

GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 26.9%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 24.3%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 18.3%
非關英雄-朝索((好管家= =: 17.9%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 11.5%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 0.85%

我是流星嘛XD
還不錯啦,呵!
沒想到我跟格里西亞還滿契合的咩,呵呵,其實芽芽是個黑腹的O口O?

~妍~ 發表於 2009-12-20 17:45:33

不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 27.7%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 26.8%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 18.6%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 13.2%
非關英雄-朝索((好管家= =: 11.3%

不錯ㄟ(笑)~~
(太陽&利奧拉好像有點多.....意思是........?!)

寒凌 發表於 2009-12-20 20:09:27

GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 23%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 21.6%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 20.9%
非關英雄-朝索((好管家= =: 21.6%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 7.44%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 5.31%

所以.....
我到底是公"煮"還是霸"煮".....((沉思
我沒看過GOD啊.....

惡楓 發表於 2009-12-21 20:30:28

本名和暱稱的結果是..........

玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 36.5%

阿夜~恩.....比較喜歡朝索耶~

犬君 發表於 2009-12-21 20:54:09

犬君:
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 46.3%
非關英雄-朝索((好管家= =: 19%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 17.5%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 10.7%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 4.39%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 1.95%

本名:
非關英雄-朝索((好管家= =: 48.1%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 24.3%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 20.5%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 4.32%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 1.08%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 1.62%

總之就是我很會煮?!

夜譜 發表於 2009-12-23 00:03:04

非關英雄-朝索((好管家= =: 31.5%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 27%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 23.7%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 13.1%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 2.45%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 2.04%

還不錯,蠻滿意的~

.邪裔. 發表於 2010-5-29 08:57:02

GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 35.4%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 31.3%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 24.3%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 4.42%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 3.32%
非關英雄-朝索((好管家= =: 1.1%

......怎麼都很邪惡
頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 你是御我姊哪部小說的主角?(測驗)