☆雪夜☆ 發表於 2009-7-15 23:06:51

吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 30%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 21.3%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 16.3%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 11.9%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 10%
非關英雄-朝索((好管家= =: 10.3%

原來我有跟太陽一樣腹黑的潛質喔?那我要說我是幸,還是不幸?

唉,我最想要的成份─利奧拉&朝索,居然占最少的成份,

還好可愛的阿夜的成份排第三哪∼

月之戀櫻 發表於 2009-7-15 23:18:41

本名:
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 33.6%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 23.6%
非關英雄-朝索((好管家= =: 23.6%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 14.5%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 3.73%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 0.82%

暱稱:
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 30.1%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 20.6%
非關英雄-朝索((好管家= =: 18.6%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 15.5%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 10.8%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 4.06%

兩次第一個都是阿夜ㄟ~~YA!!阿夜是我的菜阿!!!

火婈 發表於 2009-7-15 23:20:31

本名:
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 32.1%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 31.1%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 20.7%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 7.42%
非關英雄-朝索((好管家= =: 4.95%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 3.46%

唔...原來我是表裡不一的傢伙...XD

火婈:
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 29.3%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 20.6%
非關英雄-朝索((好管家= =: 19.9%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 15.5%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 9.12%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 5.4%

哇哈哈,在網路世界我就是金色魔王啊!

賢” 發表於 2009-7-15 23:27:29

玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 31.2%........看到第一眼,很想要狂歡XD,我好愛阿夜(我要飛撲)
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 23.7%.........所以說,我扮女裝也很正是吧?
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 15.6%.........太陽,還是會有黑子的!!
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 14%..........恩,那時我還沒有看小說
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 12.7%..........好吧,我去自首,這部我那個時候也沒看
非關英雄-朝索((好管家= =: 2.6%..........阿夜~我來服侍你了XDDDDD

附註:這是本名~~

梓痕 發表於 2009-7-15 23:28:56

暱稱:
非關英雄-朝索((好管家= =: 28.2%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 22%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 18%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 15.7%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 12.5%

p.s.我是個好管家也就算了...後面接著的王子...讓我看起來好像雙面人

本名:
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 26%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 18.1%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 17.8%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 17%
非關英雄-朝索((好管家= =: 16.5%

P.S.我發覺我有作冰塊的本事....

渺渺〃 發表於 2009-7-15 23:32:58

GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 25.1%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 22.5%
非關英雄-朝索((好管家= =: 19.8%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 18%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 13.3%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 1.04%

人家希望阿夜成分最多><
我沒有流星愛收集寵物也沒太陽愛裝啦(你騙肖欸)
有準到說真的(因為前兩個角色嘛?)

鳶尾 發表於 2009-7-15 23:35:50

本名:
非關英雄-朝索((好管家= =: 39.3%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 23.8%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 16.3%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 15.4%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 2.21%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 2.65%

暱稱:
非關英雄-朝索((好管家= =: 39.3%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 23.8%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 16.3%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 15.4%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 2.21%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 2.65%

太可怕了。。。

lphoebe_cat 發表於 2009-7-15 23:51:09

................................

闇夜 發表於 2009-7-15 23:55:37

本名
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 29.8%
非關英雄-朝索((好管家= =: 29.3%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 23%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 6.73%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 6.73%

闇夜
非關英雄-朝索((好管家= =: 30.1%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 20.9%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 20.9%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 17%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 7.44%

所以結論我是小利或是朝索囉...:L
還不錯啦~
都很愛~
不過還好我王子的部份不算很多...:L

Zerolife120219 發表於 2009-7-16 00:11:57

1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 22.3%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 20.1%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 19.9%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 20.1%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 8.82%
非關英雄-朝索((好管家= =: 8.59%

摁∼原來我是血腥精靈= ˇ =
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 你是御我姊哪部小說的主角?(測驗)