紫酥梅 發表於 2013-2-12 20:17:36

本名
女,褐色的直長髮、粉色瞳孔、微胖身材、槍手,個性是:熱心,喜愛幫助他人
綽號
女,紫色雙馬尾、淡藍色瞳孔、適中身材、控制術師,個性是:我行我素

差好多...

永恆太陽 發表於 2013-3-18 20:23:06

永恆太陽在異次元中的人物設定:
女,金黃色的捲髮、灰色的雙眼帶紅色、腿長,手細,腰適中、雙刀武士,個性是:有時太過於煩人
XXX在異次元中的人物設定:
女,遮住半邊眼睛,柔順的淡綠色長髮、紫色瞳孔、適中身材、控制術師,個性是:大辣辣,遇到緊急事情卻不想出來辦事

朝月櫻 發表於 2013-3-18 20:38:17

本名在異次元中的人物設定:
男,火紅的長髮,綁一搓馬尾在身後、橘色瞳孔、小蠻腰、完術師,個性是:大辣辣,遇到緊急事情卻不想出來辦事
噢..這什麼不男不女的人妖設定阿....
男的還要什麼小蠻腰!是想都個受嗎!
而且也太沒用了阿!

朝月櫻在異次元中的人物設定:
男,橘紅色直短髮、灰色瞳孔、較瘦身材、雙刀武士,個性是:我行我素
雖然感覺讓我比較喜歡
....但其實也沒有好到哪裡去阿!
怎麼我就註定是個男人還總是被壓是吧!

幻雪戀貓 發表於 2013-3-19 20:01:45

暱稱:女,褐色的直長髮、咖啡色瞳孔、較瘦身材、操縱匕首者,個性是:小稚氣,勇往直前不退縮

暱稱:男,火紅的長髮,綁一搓馬尾在身後、一邊眼睛帶著繃帶,另一隻金瞳、微胖身材、幻術師,個性是:熱心,喜愛幫助他人

暱稱:男,銀色的短髮,稍亂、綠色瞳孔、腿長,手細,腰細,臀翹、海盜,個性是:有時太過於煩人

夜妤 發表於 2013-3-20 10:28:14

{暱稱}在異次元中的人物設定:
女,齊瀏海,黑色鬢角較長,紫紅色直髮較短、一隻帶著黑色眼罩,另一隻白色瞳孔、微胖身材、盜賊,個性是:小稚氣,勇往直前不退縮
夜妤在異次元中的人物設定:
男,黑色斜瀏海,酷酷的髮型、灰色瞳孔、適中身材、大刀劍士,個性是:大辣辣,遇到緊急事情卻不想出來辦事

lunarbay 發表於 2013-3-20 13:12:30

(本名)在異次元中的人物設定:
女,咖啡色挑染白色的到V髮型、淡藍色瞳孔、適中身材、完術師,個性是:認真,意氣用事

lunarbay在異次元中的人物設定:
女,褐色的直長髮、海水色瞳孔、微胖身材、幻術師,個性是:熱心,喜愛幫助他人

外形好像都差不多
感覺本名的比較帥氣
我比較喜歡那個了
而且都是女的
不過完術師是什麽呀

6918htg 發表於 2013-3-20 20:11:51

女,遮住半邊眼睛,柔順的淡綠色長髮、銀色瞳孔、適中身材、槍手,個性是:小稚氣,勇往直前不退縮

嗯?怎麼把我變女的了?

影狼在異次元中的人物設定:
男,狂野的紫色亂髮、銀色瞳孔、微胖身材、法師,個性是:認真,意氣用事

咳咳!誰給你微胖啊!!我很瘦好嗎!

(暱稱2)在異次元中的人物設定:
男,黑色斜瀏海,酷酷的髮型、咖啡色瞳孔、腿長,手細,腰適中、雙槍手,個性是:有時太過於煩人

我很煩人嗎......

anon 發表於 2013-3-28 04:53:16

anon在異次元中的人物設定:
男,金髮馬尾、眼睫毛很長,迷人的紫色瞳孔、微胖身材、讀心術,個性是:認真,意氣用事
[真名]在異次元中的人物設定:
男,金髮馬尾、草原綠瞳孔、較瘦身材、雙槍手,個性是:認真,意氣用事

兩個好像~

上野杪 發表於 2013-4-3 01:42:39

男,火紅的長髮,綁一搓馬尾在身後、眼睫毛很長,迷人的紫色瞳孔、小蠻腰、武士,個性是:有時太過於煩人

上野杪在異次元中的人物設定:
女,齊瀏海,黑色鬢角較長,紫紅色直髮較短、草原綠瞳孔、腿長,手細,腰細,臀翹、控制術師,個性是:大辣辣,遇到緊急事情卻不想出來辦事

有點準耶...
我承認個性全中喔。

apple3242009 發表於 2013-4-25 17:27:45

劉@@在異次元中的人物設定:
男,狂野的紫色亂髮、眼睫毛很長,迷人的紫色瞳孔、腿長,手細,腰適中、雙槍手,個性是:小稚氣,勇往直前不退縮

吾貓在異次元中的人物設定:
女,褐色的直長髮、紅色瞳孔、腿長,手細,腰細,臀翹、讀心術,個性是:熱心,喜愛幫助他人
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 你在異次元的設定~(來測吧!