lulucat 發表於 2012-7-13 22:17:20

本名
在異次元中的人物設定:
女,紫色雙馬尾、灰色的雙眼帶紅色、腿長,手細,腰適中、盜賊,
個性是:大辣辣,遇到緊急事情卻不想出來辦事

瑾瑟 發表於 2012-7-14 21:02:09

瑾瑟在異次元中的人物設定:
女,紫色雙馬尾、銀色瞳孔、腿長,手細,腰適中、弓箭手,個性是:認真,意氣用事
本名在異次元中的人物設定:
女,金黃色的捲髮、銀色瞳孔、小蠻腰、雙槍手,個性是:熱心,喜愛幫助他人
咦?都銀色瞳孔哎!該覺得幸運嗎?跟利奧拉一樣...

唐草栗子 發表於 2012-7-14 21:04:25

唐草栗子在異次元中的人物設定:
女,齊瀏海,黑色鬢角較長,紫紅色直髮較短、淡藍色瞳孔、極瘦神才、讀心術,個性是:認真,意氣用事

欸!是我喜歡的類型WW

巧克力牛奶 發表於 2012-8-21 21:04:44

本名:在異次元中的人物設定:
女,紫色雙馬尾、紫色瞳孔、小蠻腰、法師,個性是:有時太過於煩人
暱稱:巧克力牛奶在異次元中的人物設定:
女,褐色的直長髮、灰色瞳孔、較胖身材、武士,個性是:認真,意氣用事

默音 發表於 2013-2-4 16:28:29

男,橘紅色直短髮、綠色瞳孔、較瘦身材、弓箭手,個性是:我行我素
默音在異次元中的人物設定:
男,金髮馬尾、綠色瞳孔、小蠻腰、雙槍手,個性是:認真,意氣用事
((我真的有那摩像男的嗎= =

靜夜雪芙 發表於 2013-2-4 19:19:41

靜夜雪芙在異次元中的人物設定:
女,遮住半邊眼睛,柔順的淡綠色長髮、橘色瞳孔、適中身材、戰士,個性是:我行我素

男,銀色的短髮,稍亂、一邊眼睛帶著繃帶,另一隻金瞳、腿長,手細,腰細,臀翹、大刀劍士,個性是:小稚氣,勇往直前不退縮

也差很多

狼曦 發表於 2013-2-4 19:36:41

狼曦在異次元中的人物設定:
男,橘紅色直短髮、草原綠瞳孔、適中身材、影武者,個性是:認真,意氣用事

男,狂野的紫色亂髮、一隻帶著黑色眼罩,另一隻白色瞳孔、腿長,手細,腰細,臀翹、法師,個性是:我行我素

都是男的啊~~

暄靈 發表於 2013-2-4 19:50:24

暱稱
女,齊瀏海,黑色鬢角較長,紫紅色直髮較短、灰色的雙眼帶紅色、微胖身材、槍手,個性是:有時太過於煩人
本名
男,橘紅色直短髮、海水色瞳孔、較瘦身材、武士,個性是:認真,意氣用事

........會不會差太多了啊

tico32123 發表於 2013-2-12 18:53:45

女,齊瀏海,黑色鬢角較長,紫紅色直髮較短、淡藍色瞳孔、適中身材、水果武士,個性是:大辣辣,遇到緊急事情卻不想出來辦事
    水果...武士?

紫銀在異次元中的人物設定:
男,狂野的紫色亂髮、海水色瞳孔、適中身材、大刀劍士,個性是:熱心,喜愛幫助他人
    大刀...劍士...
虛霜在異次元中的人物設定:
女,齊瀏海,黑色鬢角較長,紫紅色直髮較短、海水色瞳孔、腿長,手細,腰適中、盜賊,個性是:認真,意氣用事

甜點 發表於 2013-2-12 19:30:22

甜點在異次元中的人物設定:
男,狂野的紫色亂髮、淡藍色瞳孔、微胖身材、控制術師,個性是:大辣辣,遇到緊急事情卻不想出來辦事

男,狂野的紫色亂髮、天空藍瞳孔、腿長,手細,腰適中、控制術師,個性是:認真,意氣用事

…為什麼都是男生??
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 你在異次元的設定~(來測吧!