sawadareborn 發表於 2012-3-12 22:34:23

芍漪在異次元中的人物設定:
男,橘紅色直短髮、海水色瞳孔、微胖身材、魔法師,個性是:認真,意氣用事

alldie105 發表於 2012-4-3 02:20:51

本名在異次元中的人物設定:
女,遮住半邊眼睛,柔順的淡綠色長髮、紅色瞳孔、適中身材、戰士,個性是:我行我素

願罌在異次元中的人物設定:
女,褐色的直長髮、綠色瞳孔、微胖身材、戰士,個性是:熱心,喜愛幫助他人

喜歡本名的............

願罌 發表於 2012-4-12 02:29:50

罌罌在異次元中的人物設定:
男,銀色的短髮,稍亂、淡藍色瞳孔、適中身材、幻術師,個性是:認真,意氣用事
不錯??

綠茶茶 發表於 2012-4-13 23:34:07

綠茶茶在異次元中的人物設定:
女,紫色雙馬尾、一邊眼睛帶著繃帶,另一隻金瞳、適中身材、槍手,個性是:認真,意氣用事

女,齊瀏海,黑色鬢角較長,紫紅色直髮較短、紫色瞳孔、腿長,手細,腰適中、操縱匕首者,個性是:小稚氣,勇往直前不退縮

嗚....都很衝動的意思嗎-/-...

柳殘影 發表於 2012-4-14 20:22:21

柳殘影在異次元中的人物設定:
女,褐色的直長髮、紫色瞳孔、腿長,手細,腰適中、控制術師,個性是:認真,意氣用事

我...我意氣用事嗎......

神仙魚 發表於 2012-4-19 00:47:34

神仙魚在異次元中的人物設定:
女,齊瀏海,黑色鬢角較長,紫紅色直髮較短、灰色的雙眼帶紅色、極瘦神才、武士,個性是:熱心,喜愛幫助他人

感覺還不錯呢~

筆下亡魂 發表於 2012-4-19 00:54:52

筆下亡魂在異次元中的 人物設定:
男,金髮馬尾、眼睫毛很長,迷人的紫色瞳孔、腿長,手細,腰適中、控制術師,個性是:熱心,喜愛幫助他人

嗯…總覺形容的像女人- -

熾玄月 發表於 2012-4-19 01:00:05

熾玄月在異次元中的人物設定:
男,金髮馬尾、粉色瞳孔、小蠻腰、控制術師,個性是:我行我素

我的焦點在小蠻腰其實......(?

熾月在異次元中的人物設定:
男,金髮馬尾、一隻帶著黑色眼罩,另一隻白色瞳孔、極瘦神才、幻術師,個性是:小稚氣,勇往直前不退縮

夜雅 發表於 2012-4-21 00:20:14

夜雅在異次元中的人物設定:
女,紫色雙馬尾、全黑的眼睛、腿長,手細,腰適中、法師,個性是:有時太過於煩人

男,火紅的長髮,綁一搓馬尾在身後、灰色瞳孔、較瘦身材、影武者,個性是:小稚氣,勇往直前不退縮

綽號1在異次元中的人物設定:
男,橘紅色直短髮、下眼睫毛特別長的螢光黃色瞳孔、較瘦身材、幻術師,個性是:熱心,喜愛幫助他人

綽號2在異次元中的人物設定:
女,齊瀏海,黑色鬢角較長,紫紅色直髮較短、粉色瞳孔、較瘦身材、水果武士,個性是:小稚氣,勇往直前不退縮

千羽空翼 發表於 2012-4-21 18:18:13

千羽空翼在異次元中的人物設定:
女,紫色雙馬尾、黑色瞳孔、小蠻腰、武士,個性是:有時太過於煩人

女,褐色的直長髮、海水色瞳孔、腿長,手細,腰適中、槍手,個性是:認真,意氣用事
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 你在異次元的設定~(來測吧!