小蝴蝶 發表於 2012-5-25 15:43:15

小蝴蝶在異次元中的人物設定:
女,褐色的直長髮、全黑的眼睛、較胖身材、弓箭手,個性是:熱心,喜愛幫助他人

蘭修斯 發表於 2012-5-26 12:28:29

蘭修斯在異次元中的人物設定:
男,黑色斜瀏海,酷酷的髮型、一隻帶著黑色眼罩,另一隻白色瞳孔、腿長,手細,腰適中、操縱匕首者,個性是:我行我素

0..0

marche 發表於 2012-5-30 20:12:38

marche在異次元中的人物設定:
女,齊瀏海,黑色鬢角較長,紫紅色直髮較短、橘色瞳孔、腿長,手細,腰細,臀翹、盜賊,個性是:我行我素

wa~~~

天翔 發表於 2012-5-31 02:20:18

男,黑色斜瀏海,酷酷的髮型、下眼睫毛特別長的螢光黃色瞳孔、極瘦神才、海盜,個性是:認真,意氣用事
還蠻像的…… 性格那部份。。。

零莫o 發表於 2012-6-1 19:46:35

零在異次元中的人物設定:
女,遮住半邊眼睛,柔順的淡綠色長髮、草原綠瞳孔、腿長,手細,腰適中、讀心術,個性是:我行我素

本名在異次元中的人物設定:
女,紫色雙馬尾、灰色的雙眼帶紅色、適中身材、魔法師,個性是:大辣辣,遇到緊急事情卻不想出來辦事

阿~x兩個差好多說- -

yppah50124 發表於 2012-7-8 20:56:28

(本名)XXX在異次元中的人物設定:
男,火紅的長髮,綁一搓馬尾在身後、全黑的眼睛、小蠻腰、法師,個性是:我行我素
(暱稱)X在異次元中的人物設定:
男,火紅的長髮,綁一搓馬尾在身後、綠色瞳孔、極瘦神才、魔法師,個性是:認真,意氣用事
yppah50124在異次元中的人物設定:
男,金髮馬尾、紫色瞳孔、微胖身材、讀心術,個性是:熱心,喜愛幫助他人
(綽號)XXX在異次元中的人物設定:
女,齊瀏海,黑色鬢角較長,紫紅色直髮較短、下眼睫毛特別長的螢光黃色瞳孔、微胖身材、讀心術,個性是:大辣辣,遇到緊急事情卻不想出來辦事

jenny60582 發表於 2012-7-8 21:05:26

都娜在異次元中的人物設定:
女,褐色的直長髮、金色瞳孔、較瘦身材、平凡的人類,個性是:我行我素

本名在異次元中的人物設定:
女,紫色雙馬尾、橘色瞳孔、腿長,手細,腰適中、武士,個性是:小稚氣,勇往直前不退縮

皓黠 發表於 2012-7-8 21:37:01

皓黠在異次元中的人物設定:
男,狂野的紫色亂髮、一隻帶著黑色眼罩,另一隻白色瞳孔、腿長,手細,腰細,臀翹、盜賊,個性是:我行我素

demon020 發表於 2012-7-9 16:55:31

本名:女,咖啡色挑染白色的到V髮型、橘色瞳孔、較瘦身材、海盜,個性是:有時太過於煩人

殞玥在異次元中的人物設定:
女,遮住半邊眼睛,柔順的淡綠色長髮、黑色瞳孔、較瘦身材、完術師,個性是:認真,意氣用事

完術師是啥??? 有沒有大大願意告訴我????@0@

eleanor83 發表於 2012-7-13 00:54:10

凌櫻在異次元中的人物設定:
女,齊瀏海,黑色鬢角較長,紫紅色直髮較短、灰色瞳孔、微胖身材、讀心術,個性是:小稚氣,勇往直前不退縮

凌依在異次元中的人物設定:
女,金黃色的捲髮、橘色瞳孔、較胖身材、弓箭手,個性是:小稚氣,勇往直前不退縮
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 你在異次元的設定~(來測吧!