深邃o星 發表於 2011-10-30 08:48:49

好多名字喔......   要用哪一個稱呼你呢?

我有在紫苑裡看到你喔歡迎:)   來聊天吧~

子昕 發表於 2011-10-30 10:29:27

經過甜。分析,子昕(當然不是本名)由以下零件所組成:
是個攻、的腹黑、的腹黑、的陽光
然後是個對其他人都冷淡,對心上人卻會奉獻上你所有溫柔的感情的小麻雀∼

......為什麼會有兩個腹黑?還有......看了之後覺得我的人生好黑暗......

再來是筆名
經過甜。分析,子昕由以下零件所組成:是個受、的腹黑、的柔弱、的柔情,然後是個不擅表達感情的傢伙,不懂得對人溫柔卻會對喜歡的人做出他不願意但你卻樂在其中的洗衣粉∼

......一個是個受、一個是個攻......
我無言了......

深邃o星 發表於 2011-10-30 10:43:01

哈哈~那麼就是攻受皆宜囉!
真是強大的屬性
80%的腹黑指數~
人生不會變黑暗的~放心
腹黑可是一萌物
當然那要黑的不是自己啦~

u幽靈 發表於 2011-10-30 20:21:24

長相讓人感覺:普通卻耐看 個性其實:優柔寡斷 攻受分類為:強攻喜好是:當殺手

...我適合當殺手嗎.....

櫻花飄落 發表於 2011-11-18 11:56:15

XXX(本名)長相讓人感覺:柔和,個性其實:非常果決,攻​​受分類為:鬼畜受而XXX喜好是:穿越到異世界

櫻花飄落的長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:優柔寡斷,攻受分類為:年下攻而櫻花飄落喜好是:找男人

夜冥櫻的長相讓人感覺:可愛又淘氣,個性其實:冷冷淡淡,攻受分類為:天然攻而夜冥櫻喜好是:跳舞

伊澈 發表於 2011-11-18 21:22:57

我的長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:多情花心,攻受分類為:忠犬受而我喜好是:接吻魔王
至於伊澈則是長相讓人感覺:肅殺之氣,個性其實:陰險狡詐,攻受分類為:總受而伊澈喜好是:壓到對方
說真的,我還蠻傷心的,不管是不是真名都是受,真是太悲哀了吧!

妖佚 發表於 2011-11-19 08:33:52

本名::是個受、是傲嬌、是傲嬌、的陽光,然後是個喜歡捉弄心上人、喜歡看她和你臉紅對罵又不捨得放下她的死墨魚∼ (完了我好想吐槽

本名:長相讓人感覺:精緻美麗,個性其實:多情花心,攻受分類為:健氣受而喜好是:找男人(明明是平凡人的樣子(嘆

妖佚::是個受、的腹黑、的柔情、的陽光,然後是個喜歡捉弄心上人、喜歡看她和你臉紅對罵又不捨得放下她的死墨魚∼ (又是——

妖佚:可愛又淘氣,個性其實:變化無常,攻受分類為:年上受而妖佚喜好是:練武術 (好多吐槽點阿阿——(用力指

冷嵐 發表於 2011-11-20 21:50:56

冷嵐的長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:多情花心,攻受分類為:天然攻而冷嵐喜好是:找男人
經過甜。分析,冷嵐由以下零件所組成:是個攻、是傲嬌、的陽光、的陽光,然後是個不擅表達感情的傢伙,不懂得對人溫柔卻會對喜歡的人做出他不願意但你卻樂在其中的洗衣粉∼

以前測類似的我都是受欸=口=

winds 發表於 2011-11-20 22:04:35

御風的長相讓人感覺:精緻美麗,個性其實:陰險狡詐,攻受分類為:強受而御風喜好是:在自家院子裡散步

御風由以下零件所組成:是個攻、的腹黑、的柔情、的柔情,然後是個散發著"總受"的氣質、需要別人來保護呵護,但卻又能成為別人的支柱的首領∼

陰...陰險狡詐??所以....我到底是攻還是受??
沒想到我的腹黑指數只有30??((驚訝甚麼你?!

炎煌 發表於 2011-11-21 21:15:46

炎煌的長相讓人感覺:柔和,個性其實:冷冷淡淡,攻受分類為:偽受而炎煌喜好是:打網球

炎煌由以下零件所組成:是個攻、是鬼畜、是鬼畜、是女王,然後是個不擅表達感情的傢伙,不懂得對人溫柔卻會對喜歡的人做出他不願意但你卻樂在其中的洗衣粉∼

原來我。。。是攻?))掩嘴笑
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 測驗你是攻or受