朔闇夜 發表於 2012-8-1 17:42:58

朔闇夜
的長相讓人感覺:冷酷無情,個性其實:陰險狡詐,攻受分類為:妖孽攻而朔闇夜喜好是:穿越到異世界
---還不錯耶~哈哈哈!!!就是這種Fu啦~

xxx
的長相讓人感覺:肅殺之氣,個性其實:非常果決,攻受分類為:帝王攻而陳玟均喜好是:找男人
---討厭的傢伙~

本名
經過甜。分析,xxx由以下零件所組成:是個攻、是傲嬌、是女王、的陽光,然後是個對其他人都冷淡,對心上人卻會奉獻上你所有溫柔的感情的小麻雀∼
---真假!?我竟是個好人(?)

朔闇夜
經過甜。分析,朔闇夜由以下零件所組成:是個受、的腹黑、的柔弱、的陽光,然後是個容易被戲弄、喜歡紅著臉否認,遇到某些彆扭的時候又喜歡撇過頭去的新萌物∼
---..................傲嬌呀~

偽藍o 發表於 2012-8-2 13:57:17

(本名)的長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:非常認真,攻受分類為:陽光受而(本名)喜好是:接吻魔王
---我是陽光受...?我的喜好是個毛啦!

經過甜。分析,(本名)由以下零件所組成:是個受、的腹黑、的腹黑、的柔弱,然後是個喜歡捉弄心上人、喜歡看她和你臉紅對罵又不捨得放下她的死墨魚∼
---被這麼一測害我真的覺得我好陽光......(我腹黑指數好高?)
   我很喜歡捉弄綠間看他臉紅XD(?)

月下煙塵 發表於 2012-8-3 10:39:37

經過甜。分析,月下煙塵由以下零件所組成:是個攻、是傲嬌、是傲嬌、的柔情,然後是個喜歡捉弄心上人、喜歡看她和你臉紅對罵又不捨得放下她的死墨魚∼
攻^^傲嬌萬歲!!!

經過甜。分析,塵月由以下零件所組成:是個攻、的腹黑、是女王、是女王,然後是個散發著"總受"的氣質、需要別人來保護呵護,但卻又能成為別人的支柱的首領~
90%攻,但身上散發著"總受"的氣質?!

塵月的長相讓人感覺:甜美,個性其實:冷冷淡淡,攻受分類為:病氣攻而塵月喜好是:接吻魔王
我不想吐糟了-_-

月下煙塵的長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:陰險狡詐,攻受分類為:天然受而月下煙塵喜好是:運動
天然受....

Verous 發表於 2012-8-9 09:33:51

Verous的長相讓人感覺:俊氣逼人,個性其實:陰險狡詐,攻受分類為:忠犬受而Verous喜好是:聽音樂
本名長相讓人感覺:邪魅,個性其實:陰險狡詐,攻受分類為:健氣攻而方婷婷喜好是:在自家院子裡散步

原来我可攻可受···

瑾瑟 發表於 2012-8-9 12:32:08

瑾瑟的長相讓人感覺:堅毅果決,個性其實:多情花心,攻受分類為:總受而瑾瑟喜好是:運動
啊啊~如果我的喜好是運動那我的體育老師還需要淚奔嗎?(笑)
經過甜。分析,瑾瑟由以下零件所組成:是個受、是鬼畜、的陽光、的柔弱,然後是個對其他人都冷淡,對心上人卻會奉獻上你所有溫柔的感情的小麻雀∼
XDD

巧克力牛奶 發表於 2012-8-21 15:28:31

攻受性質:
本名:XXX的長相讓人感覺:俊氣逼人,個性其實:冷冷淡淡,攻受分類為:年下攻而XXX喜好是:打網球
暱稱:巧克力牛奶的長相讓人感覺:冷酷無情,個性其實:溫文儒雅,攻受分類為:鬼畜攻而巧克力牛奶喜好是:穿衣打扮鬼畜XDDDDDDDDDDDDDDD?
筆名:XXX的長相讓人感覺:柔和,個性其實:喜裝無辜,攻受分類為:病氣受而XXX喜好是:打網球
你的成分:
本名:經過甜。分析,XXX由以下零件所組成:是個攻、的腹黑、的柔弱、的柔情,然後是個對其他人都冷淡,對心上人卻會奉獻上你所有溫柔的感情的小麻雀∼
暱稱:經過甜。分析,巧克力牛奶由以下零件所組成:是個受、的腹黑、是傲嬌、的陽光,然後是個散發著"總受"的氣質、需要別人來保護呵護,但卻又能成為別人的支柱的首領∼
筆名:經過甜。分析,XXX由以下零件所組成:是個攻、是傲嬌、的陽光、的陽光,然後是個對其他人都冷淡,對心上人卻會奉獻上你所有溫柔的感情的小麻雀∼

willboss 發表於 2012-8-21 15:35:09

本名:XXX的長相讓人感覺:肅殺之氣,個性其實:變化無常,攻受分類為:病氣攻而XXX喜好是:溜狗
暱稱:冷的長相讓人感覺:俊氣逼人,個性其實:變化無常,攻受分類為:鬼畜受而冷喜好是:穿衣打扮
本名:XXX經過甜。分析,XXX由以下零件所組成:是個受、的腹黑、是女王、的柔情,然後是個對其他人都冷淡,對心上人卻會奉獻上你所有溫柔的感情的小麻雀∼
暱稱:經過甜。分析,冷由以下零件所組成:是個攻、是傲嬌、的陽光、的陽光,然後是個喜歡頤指氣使別人,但某些時候對人軟下心又不肯承認的終極女王∼

zz776487 發表於 2012-8-21 15:45:29

空的長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:非常認真,攻受分類為:總攻而空喜好是:打籃球

哇哦好準啊!!!所有的運動中我只對籃球有好感呢!!!
......但這不代表我喜歡打籃球(乾####)

本名:長相讓人感覺:精緻美麗,個性其實:善良好欺,攻受分類為:天然受,喜好是:養寵物

嗯,還不錯(點頭(咦)可是我長的不精緻也不美麗=DDD

-------接下來為沉月角色-------

暉侍的長相讓人感覺:柔和,個性其實:溫文儒雅,攻受分類為:病氣攻而暉侍喜好是:穿衣打扮

哇這也太準,根本神(按讚)
接下來沒動力去算了因為只要有H4就足夠了,我圓滿了ˊˋ(艮###)

司徒凌櫻 發表於 2012-8-21 15:58:43

(本名)的長相讓人感覺:肅殺之氣,個性其實:陰險狡詐,攻受分類為:忠犬受而(本名)喜好是:閱讀
個性.喜好還真準!(笑
不過......我可不是忠犬受喔!(茶#)

司徒凌櫻的長相讓人感覺:堅毅果決,個性其實:多情花心,攻受分類為:弱受而司徒凌櫻喜好是:聽音樂
怎麼都是受啊?我注定與攻無緣嗎?!(淚

經過甜。分析,(本名)由以下零件所組成:是個受、是鬼畜、的陽光、是女王,然後是個容易被戲弄、喜歡紅著臉否認,遇到某些彆扭的時候又喜歡撇過頭去的新萌物∼
陽...陽光?不準!

經過甜。分析,司徒凌櫻由以下零件所組成:是個攻、是傲嬌、是鬼畜、是女王,然後是個對其他人都冷淡,對心上人卻會奉獻上你所有溫柔的感情的小麻雀∼
嗯嗯∼這個結果還不錯!(燦笑
頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 測驗你是攻or受