atu22873 發表於 2011-10-22 13:59:42

惰惰的長相讓人感覺:甜美,個性其實:喜裝無辜,攻受分類為:帝王受 而惰惰喜好是:看電影
本名的長相讓人感覺:冷酷無情,個性其實:冷冷淡淡,攻受分類為:鬼畜攻 而本名喜好是:穿衣打扮

怎麼感覺測到一對很相配的配對阿...

ju30535 發表於 2011-10-22 14:29:22

本名的長相讓人感覺:俊氣逼人,個性其實:優柔寡斷,攻受分類為:年上攻而江君儀喜好是:玩SM
(默望
我是女的啊!!!!!(翻桌(喂
星影月的長相讓人感覺:柔和,個性其實:冷冷淡淡,攻受分類為:強受而星影月喜好是:玩SM
等等!為什麼都是玩sm?(囧望

柔姐 發表於 2011-10-22 14:35:45

原名:長相讓人感覺:冷酷無情,個性其實:喜裝無辜,攻受分類為:年下攻而陳語柔喜好是:創作BL小說
暱稱:長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:多情花心,攻受分類為:女王受而柔姐喜好是:穿衣打扮
還真是令人感到~~呃~有點惡趣味的fu!!!!!

a100252 發表於 2011-10-22 14:58:34

XXX的長相讓人感覺:精緻美麗,
個性其實:
非常果決,
攻受分類為:
弱受而XXX喜好是:
閱讀

這是甚麼鬼阿= =

難道是整人遊戲?

彼岸花開荼蘼時 發表於 2011-10-22 15:00:13

彼岸花開荼蘼時的長相讓人感覺:甜美,個性其實:善良好欺,攻受分類為:健氣受 而彼岸花開荼蘼時喜好是:運動
本名的長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:冷冷淡淡,攻受分類為:弱受 本名而喜好是:工作狂
english name名的長相讓人感覺:精緻美麗,個性其實:變化無常,攻受分類為:誘受而english name喜好是:穿越到異世界

我不要當受:Q

lien89139 發表於 2011-10-22 15:09:38

翞靳酒 發表於 2011-10-22 15:11:13

翞靳酒的長相讓人感覺:冷酷無情,個性其實:喜裝無辜,攻受分類為:病氣受而翞靳酒喜好是:壓到對方

阿嘆的長相讓人感覺:冷酷無情,個性其實:非常認真,攻受分類為:年上攻而阿嘆喜好是:穿衣打扮

剛好一攻一受啊真剛好~
都剛好冷酷無情....唔

韓克拉瑪.寒 發表於 2011-10-22 15:15:47

下森寒的長相讓人感覺:冷酷無情,個性其實:非常認真,攻受分類為:總受而下森寒喜好是:穿越到異世界
嗚~我總受啦

韓克拉瑪.寒 發表於 2011-10-22 15:16:42

韓克拉瑪寒的長相讓人感覺:精緻美麗,個性其實:變化無常,攻受分類為:誘受而韓克拉瑪寒喜好是:打籃球

怎麼變成著樣!!!!!!!!!!!!!!
慘啦~

翞靳酒 發表於 2011-10-22 15:20:16

29# 韓克拉瑪.寒
啊.....
誘受挺不錯的啊...(被巴
而且又精緻美麗(甘
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 測驗你是攻or受