winter913 發表於 2011-10-22 22:05:58

冥月的長相讓人感覺:俊氣逼人,個性其實:善良好欺,攻受分類為:偽受而冥月喜好是:穿衣打扮
我噴了((1s

XXX(我本名)的長相讓人感覺:邪魅,個性其實:非常認真,攻受分類為:帝王攻而XXX喜好是:創作BL小說
嗯嗯,這才對嘛www
邪魅......有嗎?((望鏡子
非常認真......只對於某些東西耶?((笑
帝王攻,嗯,非常符合((邪笑
創作BL小說......哎啊,這還真是www

珞寒 發表於 2011-10-23 21:57:55

第二個的結果...
珞寒由以下零件所組成:是個受、是鬼畜、的柔情、是女王,然後是個不擅表達感情的傢伙,不懂得對人溫柔卻會對喜歡的人做出他不願意但你卻樂在其中的洗衣粉∼
洗衣粉(?)有女王耶~不過成份好少...

本名由以下零件所組成:是個受、是鬼畜、是鬼畜、是女王,然後是個能帶給別人陽光、溫暖周遭的人的心,成為大家前進的力量的天使∼
共80%鬼畜的天使OAO
我絕對不承認我是受啊(吶喊ING)

雷亞 發表於 2011-10-25 08:45:26

....本名→長相讓人感覺:肅殺之氣,個性其實:善良好欺,攻受分類為:女王攻而喜好是:宅在家當駭客
是說...女王攻是啥?
某亞只會上網.上御論.玩FB的水族箱....沒了..還當駭客咧!
某亞→長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:善良好欺,攻受分類為:偽攻而喜好是:養寵物
....偽攻又是啥啊?
普通耐看.是好看還是難看?
而且怎麼都是善良好欺啊!!!!!!
迷:自己要玩的還說!(一巴
某亞:對不起啦!吐嘈的本性出來了咩...((鞠躬
另一個→本名→:是個受、是傲嬌、是傲嬌、是女王,然後是個散發著"總受"的氣質、需要別人來保護呵護,但卻又能成為別人的支柱的首領∼
....跟上面不是矛盾嗎?
某亞→:是個受、是鬼畜、的腹黑、的陽光,然後是個對其他人都冷淡,對心上人卻會奉獻上你所有溫柔的感情的小麻雀∼
好玩喔!讚+1

as199749 發表於 2011-10-25 09:29:40

藍夜的長相讓人感覺:俊氣逼人,個性其實:冷冷淡淡,攻受分類為:年上受而藍夜喜好是:穿衣打扮

經過甜。分析,藍夜由以下零件所組成:是個攻、是傲嬌、的柔情、的陽光,然後

是個不擅表達感情的傢伙,不懂得對人溫柔卻會對喜歡的人做出他不願意但你卻樂在其中的洗衣粉∼

曉:) 發表於 2011-10-25 19:00:39

我的本名:長相讓人感覺:俊美不凡,個性其實:變化無常,攻受分類為:帝王攻,喜好是:溜狗(拜託!!我是女的!!怎麼會俊美不凡??
我的小名:長相讓人感覺:柔和,個性其實:多情花心,攻受分類為:弱受,喜好是:溜狗

樂官 發表於 2011-10-25 20:39:18

本名的長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:多情花心,攻受分類為:健氣攻而喜好是:玩SM(我...玩...SM...!!!)
樂官的長相讓人感覺:邪魅,個性其實:非常果決,攻受分類為:女王受而樂官喜好是:閱讀(還是這個比較好...我是女王受啊!!!)

x犬楓x 發表於 2011-10-26 14:07:03

犬楓的長相讓人感覺:邪魅,
個性其實:變化無常,
攻受分類為:鬼畜攻
而犬楓喜好是:在自家院子裡散步
.....我做了甚麼事了.....?

闇靈 發表於 2011-10-26 19:38:06

本名:是個受、是鬼畜、的柔弱、的陽光,然後是個喜歡頤指氣使別人,但某些時候對人軟下心又不肯承認的終極女王

...〈翻桌〉〈欸

經過甜。分析,夜由以下零件所組成:是個攻、的腹黑、是鬼畜、的柔弱,然後是個對其他人都冷淡,對心上人卻會奉獻上你所有溫柔的感情的小麻雀

經過甜。分析,闇靈由以下零件所組成:是個攻、是鬼畜、的柔弱、是女王,然後是個喜歡捉弄心上人、喜歡看她和你臉紅對罵又不捨得放下她的死墨魚

85051515 發表於 2011-10-26 19:41:35

曙楓嵐的長相讓人感覺:可愛又淘氣,個性其實:非常果決,攻受分類為:女王受而曙楓嵐喜好是:工作狂
經過甜。分析,曙楓嵐由以下零件所組成:是個攻、的腹黑、的陽光、的柔弱,然後是個散發著"總受"的氣質、需要別人來保護呵護,但卻又能成為別人的支柱的首領∼

[本名]的長相讓人感覺:肅殺之氣,個性其實:笑裡藏刀,攻受分類為:女王受而[本名]喜好是:跳舞
經過甜。分析,[本名]由以下零件所組成:是個受、的腹黑、的陽光、的柔情,然後是個喜歡捉弄心上人、喜歡看她和你臉紅對罵又不捨得放下她的死墨魚∼

差好多......

深邃o星 發表於 2011-10-26 20:19:48

呵呵!其實有的很符合 有的就差很多
符合的話那恭喜你((遭毆
不符合的話也沒關係(笑)
只是讓大家來玩玩而已唷!
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 測驗你是攻or受