天嵐 發表於 2011-10-30 21:26:16

175# 月舞
月舞好久不見XD

寢栗蛇栗都愛+1

不過一個偏向友情愛一個偏向曖昧愛(到底#)

>小颯

我洗同學腦都是先用雙聲類或多聲類欸XD(同學表示超驚歎)

不過真的要先講清楚禮節,不然會很困擾的(抹臉)

>阿蝕

Gero那個我是死命擠出錢買的,還和娘借信用卡(娘怒)

賓果超棒www(玩得也很開心)最近河道上充滿了賓果XD

天嵐 發表於 2011-10-30 21:50:33

180# 天嵐
所以原來賓果坑是我解讀錯了嗎(艸)
可以詳細嗎?(到底)

我纏了我媽很久(娘表示超煩才答應)(欸)

天嵐 發表於 2011-11-4 08:47:34

對不起我真的超少上來(就算上也是直接特定帖跑)(摀臉)

最近感覺有點T君一直現了(艸)心情煩躁的時候就會偏愛那種安靜溫柔的曲子XD(治癒)

天嵐 發表於 2011-11-4 21:41:14

我覺得我很有可能變成nano廚(正色)(快HOLD住)

生放途中XDnano超級可愛啊這聲線這笑聲(拖走)

ju30535 發表於 2011-11-4 21:49:06

兩聲類大好!!!(等等!
最近超愛染香,店長,VALSHE...(小姐,自重啊!!!!
染香的歌真的超強大怎麼辦//////
我要告他的聲音妨害風化,太好聽了啦!!!!!(到底?
他的女聲簡直犯規(驚恐樣(你夠了!!

天嵐 發表於 2011-11-4 21:52:45

183# 天嵐

快晉升次命+1(爆)

快看真的超可愛XD不過日文很爛所以只有一些詞語聽得懂,大部份都是單純聽那聲音和互動XD

阿蝕如果聽得懂可不可以之後跟我大致翻譯一下(喂)

ju30535 發表於 2011-11-4 21:53:37

居然QAQQQ(欸
赤P強大WWW!!!!!!!(欸
我想砸錢買VALSHE但是...錢(哀喪臉(欸

迷:等等!你不是消失中嗎?!!!!!

小閃 發表於 2011-11-4 21:56:34

染香根本不知道哪個是本音(很認真
我最近被推新社会人我......(?
然後完蛋了忘詞帝感覺已經拼上本命了到底(?

然後最近在聽弟的姉她真的超強ww
【オリジナル曲】毒と罪と罰【弟の姉】
這首超棒ww

ju30535 發表於 2011-11-4 22:02:21

我其實再把歌手制所有人人名都打一遍(掩面(到底?

新社会人的我很喜歡這首WWW(等等!
http://www.youtube.com/watch?v=gLBovuw12p8&feature=related

然後我好想把這首歌送給我朋友(掩面(硍
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13679134

天嵐 發表於 2011-11-4 22:06:32

187# 小閃
不知道地音正解XD

弟姊支持(一秒)之前JBF改編版我整個笑到快死(欸)
頁: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: NICO歌手推薦整理帖(最新更新:ゆう十)