依依. 發表於 2011-10-4 20:40:12

嗚嗚嗚嗚優沛真的回歸了嗎
我會感動到哭啊 QQ

月蝕我好愛你 (這....?

怷怷 發表於 2011-10-4 20:50:08

哦哦第一次接觸nano......
感想:nano好神(驚)
然後聽聲音感覺像男的w
這咬字,我--(跪地)

哦哦忘詞帝用他的歌聲跟賣萌來收買我們了(艮喔不是)

依依. 發表於 2011-10-4 22:12:40

聽了聽了
嗚嗚嗚嗚我覺得我好幸福QQ

話說你們在說的千本櫻合唱是哪個版本OAO?
我睡前也一直聽的說XDD

依依. 發表於 2011-10-4 22:21:11

哦哦哦 原來是這版!!!
之前聽過一次XD
不過是衝著鋼兵去的 (被毆

依依. 發表於 2011-10-4 22:25:20

我也很喜歡那個PV >///////<
而且大家輪流唱意外的好啊XD

依依. 發表於 2011-10-4 22:37:49

怎麼覺得這邊好像沒有鋼兵跟優沛的同好 (捂臉
不然我好希望你整理他們的哦QQ

依依. 發表於 2011-10-4 22:50:20

好的QQ
辛苦你了
月蝕~~~~(飛撲
要加油哦 ^0^
我都是因為你才多認識好多歌手=w=

小閃 發表於 2011-10-4 23:14:17

首版圖是嗎(思考)
那我要投哼哼啦啦與迷惘!!!!!!!!!!!!!(誰

是說下次是96貓是嗎噢噢噢噢噢---(期待臉
啊是說追這帖這麼久我終於沒淺水了(欣慰臉(?

月蝕 發表於 2011-10-5 18:00:03

名子:96猫
暱稱:96
生日:3月30日

野生連之一。多聲類歌手
18歲(好年輕媽呀我驚嚇了)(欸)
血型O型身高142.3關西人
96猫的由來是因為喜歡黑貓(勉強看出的意思)
口僻似乎有很多最常用的是テラ
群組人數已到十萬人
順帶一提基本上開生放通常十分鐘立刻全滿
如果想要好好的可以聽完96的生放
我說,去買付費會員吧。
這是我中肯之言。否則你執意要進去的話你的F5或左鍵會先爆的。

【96猫】 ヤンデ恋歌 【歌ってみた】 ※台詞有り
96目前看他清單投稿最久的一首
坦白說我不常聽(X)

下剋上 ver96猫
在此集合我們是96一家!(不)
這版我很喜歡
有種熱血感w
而且96的聲音男聲好棒女聲好可愛

【96猫】 二息歩行 【歌ってみた】※台詞有り
96的歌曲裡我很喜歡的一首
而且中間的台詞唸的很棒
反而幫這首添增了另一種感覺

トウキョウト・ロック・シティ verリンwith96猫
這首原本是大姐的歌(印象中)(欸)
不過96的少年聲好棒不愧是野生連
然後鈴也調教的讚!!

Calc. ver96猫 ※台詞有り
這首原曲一直都是我心目中的神曲之一
而台詞又打中我了(欸)

trick and treat ver96猫 ※フリー
可以說是96翻唱曲中我最喜歡的一首
因為這首超歡樂
PV也很棒!!
沒有原曲的恐怖感但是PVw(你想表示什麼?)

スキキライ ver 96猫 with Shairu
喜歡還是討厭?
兩者都不是我是愛你呀96(小姐告白請自重)

「Mr.Music」歌ってみた【栗瀬柿美黒民月】
超越本家的超強翻唱
音樂無國界呀!!
當然96又是唱連的部分w

orange ver96猫
台版某標籤「總算比較像個少女了。」
<-這人一秒笑噴(X)
96版是這首翻唱我第二喜歡的版本

マトリョシカ ver 96猫 with vip店長 ※フリー
這首超歡樂!!不聽你會後悔的套娃翻唱!!
性別謎子的兩位合在一起=超級歡樂強大翻唱
PV也超可愛的喲www
而且兩位也有出現自己的女聲或男聲喲!!

ハッピーシンセサイザ verレンwith96猫〘クロバナナ〙
雙連出擊絕對無敵!!
為何我這樣說?
因為這首曾經登上V家排行榜第一名呀!!

夢喰い白黒バク ver96猫
前面的合音真的很棒
然後這首的96跳脫以往的風格
加入了新的風格名為色氣的風格(喂)
真的很讓人噴血呀這首

ネトゲ廃人シュプレヒコール ver96猫
這首沒說很喜歡但是比起原版真的96版好合我胃

【歌ってみた】マジLOVE1000%【う96ヤのひ祭】
先輩全裸!!嘿!!(到底)
裡面的六人都讓人好想打包帶走(到底)

怷怷 發表於 2011-10-5 18:20:22

歌王子那首裡96貓超嗨ww
前幾天PKT生放送有請到96貓
我心下的感動不知道怎麼形容(艮喔)
不過我幾分鐘就要去按一次重整哦哦哦哦既痛苦又快樂--(閉嘴)
頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: NICO歌手推薦整理帖(最新更新:ゆう十)