緋夜☆秋櫻 發表於 2011-10-16 19:36:51

143# 小閃

應該找得到吧
去染香的個人首頁那邊比較容易找到>wO~

緋夜☆秋櫻 發表於 2011-10-16 19:39:35

141# 緋夜☆秋櫻

整個埃桑
想賣票前一天還有看到有人在分配誰誰幫忙買票之類了=口=

據說當天票是在2分鐘內整個噴完我在等他的CD版本(哭了

貝兒 發表於 2011-10-16 20:29:17

身為一個nico控我竟然這麼晚才發現這裡(捂臉
蝕大介紹的很詳細喲(燦笑
嘿嘿,實不相瞞我的愛是蛇足,大大把我最喜歡的歌都列出來了:))
我會常常來回復的請多指教(笑
P.S
我覺得大大的頭貼很像壬生喵四郎的畫風,是我看錯嗎?(揉眼

依依. 發表於 2011-10-21 19:55:15

嘿!好久不見
我來撈撈了!!!! (你屁

其實我是想問
NICO歌手的生放送參加清單QQ
有沒有辦法可以移除QAQ?

因為有些加錯 (默

(跪)

依依. 發表於 2011-10-21 20:45:15

原來如此~~~~
月蝕謝謝你 (飛撲

目前正在等忘詞帝賣萌 OAO (被毆飛

依依. 發表於 2011-10-21 21:07:43

我也預約了說XD
但還是馬上想看= 3 = (被毆

他現在不知道在玩那啥= =
怎麼覺得生放可以玩好多遊戲?!

依依. 發表於 2011-10-21 21:26:51

是哦QQ
我也想一起玩賓果啦 (打滾

沒想到民民居然玩槍戰 OAO

羽颯 發表於 2011-10-27 21:31:16

聽著歌可是手裡打著報告 (撞牆

因為是自由報告....想介紹NICO & 蛇足

想在這裡請問各位有什麼特別或可以打進去的

(我最前面是打NICO網路禮儀)

zasx1532 發表於 2011-10-28 18:17:58

超愛Magnet這首阿阿阿阿阿阿(吶喊--

也超喜歡蛇足的歌喉,曾經聽他的歌聽了快3個小時- �-

月舞 發表於 2011-10-28 19:33:04

1# 月蝕

我好久沒來這裡看看了-�-(滾進來)(欸#)

喔喔喔喔喔喔!!!!!!(噴血)

我也要拜!!!!!(跪下)(小姐請冷靜#)

T君!!!赤P!!!羊君阿阿阿阿一一一一(夠了)

我也來放圖!!!!(你快走開###)

(你等等最後一張究竟XDDDDD")
頁: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: NICO歌手推薦整理帖(最新更新:ゆう十)