怷怷 發表於 2012-1-10 21:44:50

哈哈哈哈哈偶爾上來看一下剛好更新我是人生的贏家(ㄎㄅ)
スキキライ我超喜歡的哦哦哦哦哦哦哦哦哦(暴走)(#)
還有那個早安、那個早安!(你想表達什麼)
好我暴走完了。(欸欸欸)

依依. 發表於 2012-1-11 21:43:20

最近出的這三人...........(默望)
月蝕果然私心XDDD

樂官 發表於 2012-1-13 19:53:47

請問....聽說nico上如果有喜歡的歌
可以下載mp3版的
那要怎麼用阿?

蒼泠 發表於 2012-1-13 22:02:55

272# 樂官

可以到nicosoud下載哦
這裡→http://nicosound.anyap.info/

樂官 發表於 2012-1-13 23:10:14

273# 蒼泠
謝謝~~0.0(先下載試試看~)

天嵐 發表於 2012-1-14 10:22:29

272# 樂官

關於nicosound,
操作教學這裡走。
剛剛去找了一下,這篇的說明很詳細,
如果操作上有任何疑問可以參考看看W

>可以的話回復字數請盡量十字以上喔。

天嵐 發表於 2012-1-14 10:26:41

阿蝕我嚴重懷疑你的介紹順序私心有(欸)
ASK超棒的,莫名的eas就最喜歡他的版本,
色氣什麼最棒了(拖走)
而且我關西組愛很大(莫名)

新年什麼的、新CD什麼的(yay),
冬COMI撐過了也沒甚麼輕鬆感(那是你),
2012迎接我們的就是一堆新CD(躺)

阿蝕有打算跳nano那張nanoir嗎?(望天)

(你給我下線唸期末#)

天嵐 發表於 2012-1-14 18:06:30

紅包表示壓力超大(欸)
真的是砸紅包而且砸了還不一定撐得過去(何必)

是說今天拿到之前cleanero live的DVD
超棒的(*´д`*)ハァハァ(看得時候就是這表情
等下星期考完噗浪大概會發推廣速報(不要這樣推親友坑)(而且那時候就不叫速報了)

nano那張我大概也是看情況了,
反正一切都是本命先(欸),
加上巴魯這次專輯價錢又(痛)

天嵐 發表於 2012-1-15 17:22:06

請期待被推坑(艮),
我速報的主要目的是要推大家請有心理準備(滾)

nano那張意外的貴(不要這樣人家那是專輯而且和巴魯比起來又不算什麼)
店長也要出、而且一次就兩發,
你們也給大家留點活路啊(yay)
噢還有live什麼的,
突然有種你們不用那麼愛台灣(啥)沒關係的複雜心情,
才年初耶,不加茶會(望p先生)消息確定的live就兩場,
還有G桑有說今年會來不過還沒釋出消息
我覺得再講下去自己都要哭了(抹臉)

聖Smiley那陣容(痛)(望特別來賓名單),
還好老師組(nero)沒來我可以堅定的PASS(艸)

血璃 發表於 2012-1-15 21:26:41

「如果想要好好的可以聽完96的生放
我說,去買付費會員吧。
這是我中肯之言。否則你執意要進去的話你的F5或左鍵會先爆的。」

我瞬間理解了所謂的左鍵會先爆啊...聽到了幾秒感動興奮之後是怨念爆滿啊QAQ

是說台版跟日版的付費會員相通嗎?為了96貓的生放我願意啊(等等
頁: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32
查看完整版本: NICO歌手推薦整理帖(最新更新:ゆう十)