J850726J 發表於 2012-1-16 12:41:06

突然發現
怎麼沒灯油?
大家忘了他嗎??

『Leia』を歌わせて頂きました。【灯油】

這首不錯

怷怷 發表於 2012-1-16 18:22:19

278# 天嵐

聖Smiley學園(痛哭)
那豪華的陣容!我悲哀的錢包啊nooooooooooooooooo
好想去可是看到票價就(遠目)

天嵐 發表於 2012-1-16 18:58:24

281# 怷怷
我本來打算陪親友衝,接果下一秒突然想到,等等、還有G桑那場啊(捂臉),
因為之前去ANS2很開心,如果G桑要辦就一定會跑(吧)
就決定觀望老(寢)師(栗)組動向,後來宣布老師組不來真的太好了(心情複雜)(根本又想看又怕他們來沒錢)

聖Smiley那陣容真的(眼神死),
尤其特別來賓女子組也照樣豪華,
連樂手陣容都(痛哭)
其實這次算便宜了居然有九百的票(艸),
雖然在B區

真的很想去但也很慶幸沒有必跳名單(錢包鬆口氣意味)

>
突然發現
怎麼沒灯油?
大家忘了他嗎??

『Leia』を歌わせて頂きました。【灯油】

這首不錯
J850726J 發表於 2012-1-16 12:41 http://pinkcorpse.org/images/common/back.gif

其實還有很多還沒介紹到喔,
畢竟整理資料也需要時間,
帖主會慢慢新增的

貝兒 發表於 2012-1-17 14:30:28

是說上禮拜天連續撞上花たん和ヲタみん的生歌
真是超感動的~~
我可以求一下他們的介紹嗎?
拜託啊~~~

怷怷 發表於 2012-1-17 22:20:48

282# 天嵐

雖然老師組沒來可是......
T君才是我本命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(痛哭)
900對我這個窮學生來說已經是天價了(??)
我超想去哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦(暴走)
可是不能去(然後哀傷)

天嵐 發表於 2012-1-19 22:46:00

284# 怷怷
我最近已經接連被本命次命的消息打擊到快失神了(?)
九百啊......明明就不便宜,為什麼我ㄧ種、啊啊真是好和善的數字的心情呢!?(崩潰邊緣)
明明現在幾乎吐不出錢了我怎麼了!!!!!!(眼神死)

噢噢我懂本命要來的心情(何),
我是好險nero沒來不然我也會面臨這樣的狀況(ry)(等等你不是一直不承認副會是本命的嗎)

寧月 發表於 2012-1-22 22:12:00

282# 天嵐

看到嵐和怷聊起2G那場忍不住來插一腳了(欸)

有點不太確定ANS3會不會辦?
因為2G那場的女子陣容裡幾乎是ANS的成員
(96猫會來還蠻訝異的其實)
而G桑自己也參與了樂手的部分
詳細情形,唔,可能等G桑公布消息吧(ˊ・ω ・ˋ)

九百元真的很親切(痛)
不過聽說場地好像有分一二樓的樣子
也據說當天會販售週邊和CD(又痛)
然後這場我好像得自己衝(超怕走丟)

是說看完更新後都沒來回覆真不好意思(還敢說)
蝕整裡辛苦了w
期待ろんろんろんろんろんr(ry

雪梨 發表於 2012-1-27 10:57:28

請問一下聖smiley學園的演唱會名單是從哪裡看的?
如果可以直接告訴我就更好了,感謝!

寧月 發表於 2012-1-29 17:08:19

287# 雪梨

妳好
名單在此
原本還沒放的但不知道何時偷偷放了這樣w

怷怷 發表於 2012-1-29 20:19:50

等等,我剛剛仔細看了名單才發現有蝴蝶姐姐啊!!!!!!!!!!!!!
女歌手的次命就是蝴蝶(正中紅心)
我已經跟同學討論好了,如果大人放行就買上去買票,而且要下定決心買1300的
不過不知道那時候還有沒有票啦(遠目)
然後900雖然已經要三位數不過真的神親民啊…
總之我是打定主意要說服我媽了(ㄍ)
頁: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32
查看完整版本: NICO歌手推薦整理帖(最新更新:ゆう十)