呆毛兔 發表於 2010-7-10 11:00:23

呆毛兔:有著紫色的中長髮,衣著:浴衣,身高170,屬性:溫和受(我頭像畫錯了嗎?

本名:有著紅色的長髮,衣著:泳衣,身高185,屬性:強攻

英文名:有著棕色的中長髮,衣著:運動服,身高179,屬性:年上受(年上受是啥鬼∼

為什麼屬性完全相反說∼冏

身高暴增(驚!

我比較喜歡第一個說

fuying83 發表於 2010-7-10 11:24:34

十夜藜(我直接叫你喔~~

那是內心的渴望壓!!
但實際上又是另外一回事了@@

水嵐☆琳 發表於 2010-7-16 12:21:55

本名 有著紫色的中長髮,衣著:乾脆不穿,身高169,屬性:傲嬌受 (紫色是我的夢想壓-//- 可是我想穿衣服壓~
水嵐☆琳有著粉紅色的長髮,衣著:浴衣,身高188,屬性:鬼畜攻(..........188好帥的感覺
緹緹   有著銀色的長髮,衣著:西裝,身高188,屬性:女王受
英文名 SHARLENE有著紅色的短髮,衣著:和服,身高188,屬性:腹黑攻(這就是所謂的攻受交錯?XD
話說 好多188

棗子 發表於 2010-7-16 19:26:26

本名
有著棕色的長髮,衣著:西裝,身高155,屬性:傲嬌攻
(這在暗示我的身高很矮嗎??)
棗子
有著黑色的短髮,衣著:西裝,身高169,屬性:忠犬受

carolrainbow 發表於 2010-7-17 00:02:25

伊凡『有著黑色的中長髮,衣著:制服,身高179,屬性:女王受』。
感覺外表和原來的自己很像...(身高是嚮往...)

本名 『有著粉紅色的長髮,衣著:龐克裝,身高160,屬性:鬼畜受』。
...還是受!!!
= =

赤痕 發表於 2010-7-17 02:21:57

本名:『有著深藍色的中長髮,衣著:和服,身高188,屬性:忠犬受』
赤痕:『有著紫色的短髮,衣著:軍服,身高190,屬性:強攻』

這麼兩極化是怎麼一回事?? ((翻桌
我該高興嗎??((嘴角抽蓄

boylove1314 發表於 2010-7-17 04:04:13

boylove1314

『有著黑色的長髮,衣著:龐克裝,身高169,屬性:腹黑攻』。

看起來還不錯0.0可是我喜歡眼鏡加黑髮耶

桃樂絲 發表於 2011-3-6 11:16:12

御見我匿名所測
有著金色的中長髮,衣著:燕尾服,身高190,屬性:女王攻
嗯...好帥喔
但...女王攻
本名所測
有著綠色的長髮,衣著:軍服,身高180,屬性:溫和攻
所以我裡裡外外都是攻

銀葉靈 發表於 2011-3-6 11:20:20

葉雨『有著銀色的短髮,衣著:燕尾服,身高188,屬性:溫和攻』。
本名『有著黑色的中長髮,衣著:龐克裝,身高163,屬性:天然攻』。
我兩個都是攻耶XD

玄日X玄夜 發表於 2011-3-6 11:21:43

真名:『有著深藍色的短髮,衣著:制服,身高170,屬性:健氣攻』。

玄夜『有著綠色的中長髮,衣著:西裝,身高169,屬性:年上受』。

一攻一受剛剛好~
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 男版的自己(測驗遊戲)