月藍 發表於 2010-7-9 11:11:40

月藍:
有著金色的短髮,衣著:軍服,身高163,屬性:鬼畜受

本名:
有著綠色的中長髮,衣著:西裝,身高179,屬性:年上受

誰可以告訴我鬼畜受和年上受是什麼鬼啦!!

銀月皇 發表於 2010-7-9 11:24:40

本名
『有著棕色的中長髮,衣著:制服,身高155,屬性:女王受』。
銀月皇
『有著綠色的中長髮,衣著:泳衣,身高163,屬性:忠犬攻』。
...不知如何說起...

十夜藜 發表於 2010-7-9 11:26:35

呦~!
已經到了第三頁啦!

我還以為很快就沉了!

要玩要快,一定要回啦!

ginny457 發表於 2010-7-9 11:47:43

本名:有著銀色的中長髮,衣著:和服,身高160,屬性:鬼畜攻
英文名:有著紫色的中長髮,衣著:運動服,身高185,屬性:健氣受
暱稱1:有著銀色的短髮,衣著:泳衣,身高155,屬性:強受
暱稱2:有著黑色的短髮,衣著:西裝,身高165,屬性:溫和攻
筆名:有著粉紅色的長髮,衣著:和服,身高165,屬性:忠犬攻

誰能解釋為什麼我的身高幾乎都在160附近啊!((拍桌
可是實際上我也只有157(淚奔

debby212 發表於 2010-7-9 11:52:48

本名:有著深藍色的中長髮,衣著:泳衣,身高165,屬性:強攻

為什麼是泳裝?

暱稱:有著棕色的短髮,衣著:乾脆不穿,身高160,屬性:天然受

......連穿都不穿了= =

本名好!

戀戀奶香 發表於 2010-7-9 11:55:58

慧『有著灰色的中長髮,衣著:制服,身高155,屬性:天然攻』。

戀戀奶香『有著綠色的中長髮,衣著:西裝,身高188,屬性:強攻』。

鬼魈『有著紅色的短髮,衣著:龐克裝,身高190,屬性:女王攻』。

(望,還好吧?

十夜藜 發表於 2010-7-9 12:04:34

因為是有關本帖,又不關他人的發言我才會用回復啦!

乾脆設投票區,看有沒有人是總受或總攻

雲喵 發表於 2010-7-9 12:15:11

筆名
『有著灰色的短髮,衣著:制服,身高185,屬性:女王受』。

本名
『有著紫色的中長髮,衣著:浴衣,身高155,屬性:鬼畜攻』。 (我囧了)

luchia3188 發表於 2010-7-9 12:27:45

曉筱玥

『有著黑色的短髮,衣著:制服,身高180,屬性:鬼畜攻』。

....

御我迷 發表於 2010-7-9 12:41:14

ID:

有著銀色的中長髮,衣著:運動服,身高188,屬性:腹黑受

本名:

有著棕色的長髮,衣著:運動服,身高165,屬性:強受

反正不管怎麼樣我就是受就對了啦?!ˋ口ˊ
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 男版的自己(測驗遊戲)