弦玉★ 發表於 2010-7-9 14:09:26

筆名
有著金色的長髮,衣著:制服,身高180,屬性:女王攻。
本名
有著粉紅色的短髮,衣著:軍服,身高188,屬性:強受。

還是筆名好......:'(

路人乙 發表於 2010-7-9 14:23:09

本名:『有著灰色的短髮,衣著:醫生袍,身高175,屬性:忠犬攻』。 感覺還不錯啦......
路人乙:『有著銀色的短髮,衣著:浴衣,身高175,屬性:溫和受』。 灰跟銀差不多吧,為啥是穿浴衣?!

bji4321 發表於 2010-7-9 17:29:59

『有著紫色的長髮,衣著:制服,身高180,屬性:女王攻』。 = = 媽啊!!!女王攻.............>\\\<嘿嘿

連璉 發表於 2010-7-9 17:37:58

真名:『有著銀色的短髮,衣著:運動服,身高180,屬性:健氣受』
我不喜歡穿運動服啊(哀)我想問健氣受是甚麼意思

筆名:『有著粉紅色的短髮,衣著:泳衣,身高170,屬性:腹黑攻』
嗄?男生的泳衣就是泳褲吧......
是攻耶,有點高興(因為好像很難拿到的樣子)~

另一個筆名:『有著灰色的中長髮,衣著:泳衣,身高190,屬性:溫和攻』
怎麼又是泳衣!!!我不是變態啊!!!!!

論壇上的名字:『有著粉紅色的長髮,衣著:龐克裝,身高185,屬性:忠犬攻』
......我到底是有多攻啊,心情好複雜(遠目)

Agito 發表於 2010-7-9 18:59:54

本名(中):有著綠色的中長髮,衣著:黑袍,身高165,屬性:強受
本名(英):有著黑色的長髮,衣著:運動服,身高175,屬性:天然攻
Agito:有著棕色的中長髮,衣著:燕尾服,身高180,屬性:傲嬌受
阿郁:有著棕色的中長髮,衣著:西裝,身高163,屬性:年上受

還是受嗎?(默
有一個是天然攻很不錯(笑)
綠色超愛(心
真實身高比以上都還要矮(掩臉

悲傷的羽毛 發表於 2010-7-9 19:30:50

本名:有著黑色的長髮,衣著:軍服,身高165,屬性:腹黑攻。
悲傷的羽毛:有著黑色的長髮,衣著:乾脆不穿,身高188,屬性:娘受。

哇~都有黑色的長髮耶~~<<開心

dj4x87 發表於 2010-7-10 10:32:17

本名『有著金色的短髮,衣著:乾脆不穿,身高190,屬性:女王攻』
筆名『有著棕色的中長髮,衣著:浴衣,身高155,屬性:天然受』

......開始慶幸我是女生了......
sherry2008719 發表於 2010-7-9 13:07 http://pinkcorpse.org/images/common/back.gif

紫色的是稜~~~(莉莉亞)(被莉莉亞殺了)
風動鳴的~~~~

foreverstar10 發表於 2010-7-10 10:36:48

本名:有著紫色的中長髮,衣著:和服,身高175,屬性:年下攻

默痕:有著紅色的短髮,衣著:浴衣,身高169,屬性:娘受

我怎麼覺得好像都不太高= =

註定的矮子?!(驚

禁寒.界 發表於 2010-7-10 10:41:02

本名:有著綠色的中長髮,衣著:醫生袍,身高180,屬性:鬼畜攻
筆名:有著深藍色的長髮,衣著:西裝,身高188,屬性:年下攻

所以我不管怎樣都是攻哈哈哈哈((踹
兩個都很高呢((笑

fuying83 發表於 2010-7-10 10:51:55

小樂『有著紅色的中長髮,衣著:燕尾服,身高163,屬性:傲嬌攻』
本名『有著金色的中長髮,衣著:軍服,身高170,屬性:天然攻』

耶一耶~~~我都是攻~~~耶

但是我在學校被說是誘受...
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 男版的自己(測驗遊戲)