cedric6315 發表於 2010-7-9 09:24:07

本名『有著紅色的短髮,衣著:浴衣,身高155,屬性:年上受』。 (這段敘述讓我想到羅提==)(眾毆)(話說=3=身高矮了點...)(比本人還矮><)

豆子『有著金色的長髮,衣著:乾脆不穿,身高190,屬性:強受』。(190好高~~~男生夢寐以求?!的身高....是說   沒是那麼高*麻= =|||)

風瑤 發表於 2010-7-9 09:32:04

風瑤『有著棕色的短髮,衣著:乾脆不穿,身高165,屬性:溫和攻』。
筆名2號蘭瑤『有著黑色的短髮,衣著:泳衣,身高163,屬性:傲嬌受』

本名『有著紅色的短髮,衣著:制服,身高160,屬性:強攻』。

我是那麼糟糕的人嗎?
而且都是短髮
還是當女生好﹝我170哩﹞

☆星夜 發表於 2010-7-9 09:37:51

本名:
『有著紫色的長髮,衣著:制服,身高155,屬性:健氣受』。
筆名:
『有著粉紅色的長髮,衣著:泳衣,身高165,屬性:天然攻』。

KING 發表於 2010-7-9 09:44:39

看到鐵明就跑進來了((望
雖然我是男生XDDD
至於測驗結果.....((默
本名『有著紫色的中長髮,衣著:燕尾服,身高169,屬性:忠犬攻』。 ((......忠犬?
殿『有著紅色的短髮,衣著:西裝,身高169,屬性:年上受』。 ((我爆粗口了。((喂
KING『有著銀色的短髮,衣著:乾脆不穿,身高165,屬性:忠犬受』。 ((這是什麼?XDDD

天涳晴 發表於 2010-7-9 10:09:32

天涳晴『有著銀色的長髮,衣著:泳衣,身高180,屬性:強攻』。
不過為啥是穿泳衣?這樣我會害羞阿-///-(妳滾!

本名『有著粉紅色的長髮,衣著:和服,身高175,屬性:天然攻』。
也是攻耶ˇXDD

某暱稱『有著銀色的中長髮,衣著:運動服,身高160,屬性:天然攻』。
又是攻XDD(奔

亞亞 發表於 2010-7-9 10:15:53

亞亞『有著黑色的中長髮,衣著:浴衣,身高169,屬性:天然攻』。

馫昍『有著深藍色的短髮,衣著:運動服,身高175,屬性:女王受』。

真名『有著綠色的長髮,衣著:醫生袍,身高175,屬性:鬼畜受』。

這是怎麼一回事...

aa2465 發表於 2010-7-9 10:16:04

英文名『有著綠色的短髮,衣著:燕尾服,身高188,屬性:娘受』
身高188還是受?!我都鄙視我自己了!!!! (怒)

本名『有著棕色的中長髮,衣著:醫生袍,身高163,屬性:健氣受』
恩....這個就很像我了

暱稱『有著銀色的中長髮,衣著:浴衣,身高169,屬性:年上受』
總覺得這個超適合我的耶!!!! (拍桌)
跟我很合 我喜歡~~

夜璘 發表於 2010-7-9 10:41:39

本名『有著綠色的短髮,衣著:運動服,身高180,屬性:天然攻』。
夜璘『有著金色的短髮,衣著:和服,身高163,屬性:溫和受』。
怎麼兩個身高差這麼多?

dj4x87 發表於 2010-7-9 10:50:27

『有著銀色的中長髮,衣著:運動服,身高160,屬性:腹黑攻』。
『有著紫色的中長髮,衣著:和服,身高155,屬性:溫和攻』。
『有著紫色的長髮,衣著:黑袍,身高160,屬性:忠犬攻』。
『有著銀色的長髮,衣著:燕尾服,身高165,屬性:鬼畜攻』。
『有著灰色的長髮,衣著:制服,身高169,屬性:強攻』。
『有著黑色的中長髮,衣著:浴衣,身高155,屬性:天然攻』。
『有著深藍色的長髮,衣著:西裝,身高185,屬性:傲嬌攻』。
只要我用過的名字我都打了~   (太多了吧)
全部都是攻
全部都是有過長髮
只有一個試脫離160的QAQ
嗯.....攻和那個受到底是什麼啊?

這是我妹的
『有著粉紅色的短髮,衣著:醫生袍,身高170,屬性:健氣受』。
『有著黑色的中長髮,衣著:和服,身高185,屬性:女王攻』。

鴨肉Duck 發表於 2010-7-9 11:03:37

= =''
筆名:
有著灰色的長髮,衣著:醫生袍,身高165,屬性:忠犬受
本名:
有著金色的短髮,衣著:乾脆不穿((嚇!!!!!!!!!!!,身高185,屬性:忠犬受
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 男版的自己(測驗遊戲)