樓主: 赤痕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】星辰 雷瑟×自創(星辰第十五章-狂•淚 0405更新+類似公告??!!)

閒著沒事幹就來到這裡
希望下一篇趕快出〈迷:你根本是來催文的吧
回復

嗨!各位大大
我回來了!!
甚麼時候要更文呢??
好期待!!
回復

下一篇勒(探頭)
我要下一篇~我要下一篇~
回復

星辰第十五章-狂•淚

-或許,有時候,會面對絕境是否就是因為從未看清背後的絕望?

輕敲石磚地面的輕脆足音不斷在黑暗中迴盪,在銀黑色身影離開雷瑟視線範圍後,又參雜了些許水滴滴落聲

從臉上滴落的是血?是淚?雪銀自己早已分不清楚
狼狽的身影是從未在任何人面前表現過的,疲憊的表情讓人難以想會有出現在一向高傲自信的她臉上的時候

「你真的很蠢」冷冷嘲諷的女聲從暗處傳來
雪銀不勝在乎的瞟了一眼,輕聲道「輪不到你來管,粉紅」
「哼,明明就不笨,卻總是做傻事」鬧彆扭似的輕哼一聲,粉紅邊踏出陰影邊發牢騷「為了那個蠢蛋審判騎士,放棄當魔王,跑回忘響國去當什麼吃力不討好的星辰騎士長,現在見到了,你又一手推開?真搞不懂你在想什麼?」
「你不知道?」雪銀斜睨粉紅,瞇起雙眸說道「這種鬼話你也說的出口?怎麼,不打算阻止我嗎?渾沌神派遣的巫妖?」
「我怎麼會阻止你呢?我親愛的孩子」粉紅睜著大眼,故作無辜的說「渾沌神的事我才不管,我是在擔心你壓,我的孩子」
「少有口無心了」不再理會,留下冷笑的巫妖,朝著目的地走去

不後悔,從來不後悔,即使淚無法停止,依然不後悔
可是為什麼停不下來呢?
明明是早就猜到的,為什麼在看到他驚愕的表情還是無法抑制哭泣?
明明是早就知道的,為什麼在看到他眼底的驚惶還是會心傷?
是否自己還抱著一絲期望?但到底在期望些什麼?

「你是誰?這裡不是你該來的地方!」巡邏中的闇騎士拔劍警戒著
冷笑一聲,隨手一發闇刃,任由怒吼聲穿透耳膜,任由鮮血飛濺身上
睽違的溫熱熨燙著四肢百骸,身軀拖著浸染赤紅的沉重,自己早已染滿鮮血與罪惡,沉陷於黑暗而無法脫離,所以離開了同伴,也離開了最愛,為了不再讓悲劇一再重演

要墮落,要背負罪惡的,自己一個就夠了,不需要再拖其他人下水,所以一無反顧

「呵哈哈哈哈......哈哈...哈...」盡全力,接近瘋狂的大笑,仰起臉龐任由鮮血與淚水滑落
還期望些什麼?

最後,擦去一切,包括所有的迷惑與遲疑

打開走廊盡頭的大門,恢復原本淡然的表情看著陌生卻帶著熟悉氣息的身影,強迫自己勾起唇角道「是不是該說好久不見呢,魔王?」
坐在面前的是--魔王羅蘭

這篇很短OTZ
但是赤痕卡文了,接下去一直打不滿意QAQ
只好麻煩各位大大包含了~~

不果這一篇是赤痕想打《星辰》原因
應該可以說赤痕是為了這一篇才打出《星辰》的~

赤痕更文速度很不一定,很感謝各位大大一直以來的支持
打《星辰》這篇時,赤痕很開心
因為第一次可以讓腦中的故事呈現於文字
也因為這篇文,赤痕交到了很多很重要的好友

但是赤痕明年要考學測,希望一次能考好
所以開電腦的時間會很少很少
還是會更文,但是時間很不一定,不過還是很希望大家可以繼續支持

《星辰》絕對會完成,但是可能會很慢
離學測只剩300多天,希望各位支持的大大能陪赤痕撐過去
一年不會很長,
希望一年過後赤痕可以再像以前一樣常回來和大家聊!!
很多認識的現在都不常聊,也有很多最近才來的大大赤痕也很想認識
希望不用等到明年暑假,寒假就可以常常回來了~

所以請各位大大不要因為赤痕很少回來就忘記我了QAQ ((淚眼
回復

才不會忘了妳呢!!
愛玉也是因為羅蘭那篇才認識了赤痕呀!!
既然如此的重要,
那麼請一定要把它完成。
在寫羅蘭後續的時候愛玉也曾遇過很深很深的挫折,
包括基測啦、卡文啦、劇情矛盾以及描寫(打鬥畫面
也曾經因為寫不出自己想要的而灰心,
但是赤痕、小黑、小悠、小楓還有蓓蓓,
以及很多很多大大的鼓勵與留言才讓愛玉撐過來的,
而且完成了那一個大坑真的是給愛玉非常非常大的成就感唷!!
所以赤痕要加油!!愛玉絕對會陪著你的XD

嗚啊!!接近劇情核心了!!
雖然這篇算是前面的起頭,
但最後一句還是令人熱血沸騰啊!!!
雪銀的個性已經越來越穩(?)
看到對話框或是描寫就能知道:那就是在寫雪銀。
這是一件好是喔!!
一個能讓人認得的角色真的比什麼都重要∼

愛玉正在學習抓個性,
奼紫似乎抓的蠻成功的XD
總之,愛玉會加油!!!
回復

「我的名是雪銀,歷屆以來的第五位星辰騎士」
這是在第二章的錯字~~

不管是神術和魔法的支是跟技術都比我和太陽還強好幾倍
第三章~

她一是說到做到,有可能會破戒嗎?
施分氣憤的發出非人的尖叫
這邊是第五章,可是小痕,屍芬的名字是這樣嗎?

在當魔王的時也一樣
「那他們有可能一起嗎?」
「你也想你可以輕易把水殷抱回家」
第六章的,外加應該是「你也想輕易的把水殷抱回家」
少字喔!

「雖不亦不遠矣,看來這幾年你學了不少」
第七章,是"重"吧?

終於來追小痕的文了
目前
七章看完~~
突然發現錯字挑好多XDDDD
之後再來慢慢看拉~~~
小痕加油喔!
是說愛玉羅蘭的那篇也一直沒看完阿...
回復

啊哈哈哈!那坑真的很龐大說@@
慢慢來也沒關係啦XD
反正坑就放在那兒也沒動~
是說最近又恢復到什麼都不想做的懶惰境界了=a=
無力唷我QAQ
回復

放心吧!
翼嵐是絕對不會忘記赤痕大的!!
就算赤痕很久沒更文翼嵐也永遠支持妳〈吶喊

越來越接近劇情的重要部分了!!!
比起上一篇這章的雪銀比較不恐怖
雪銀會和羅蘭打起來嗎?
雷瑟!要是你沒保護好雪銀害她受傷 我就來寫篇「雷瑟崩臉集」讓你一次崩個徹底!!
其實翼嵐也有在打雷瑟×自創  赤痕不妨來看看〈迷:妳沒聽到人家說她很忙嗎!

300多天一下子就過了
赤痕學測加油!!
回復

嘻嘻

我喜歡星辰配審判、亞戴爾配水殷這配對呢!

千萬別棄坑

我會哭的(誰理你!
回復

赤痕~~~~((飛撲
這一篇真的很讚喔!d^口^b
超級讚的!......((無限回音
仙仙期待下一篇!!
回復