樓主: 赤痕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】星辰 雷瑟×自創(星辰第十五章-狂•淚 0405更新+類似公告??!!)

赤痕成功囉!!!!!
這篇狄倫內心的掙扎寫的很成功!!!
看了真的好難過啊~
不過接下來一定會更好的!!
看到近結尾的部份,
還以為接下來接的是一個大大的"完結"樣XD
愛玉很喜歡最後幾段吶!!
副隊長無怨無悔的忠誠,哪怕隊長再混蛋((看向某陽
相較於隊長的果斷,副隊長必須做的就是支持
支持、支持,兩字寫起來容易,
做起來卻不簡單
畢竟,沒有人能不顧一切的信任一個人,
副隊長的堅持與信任也是愛玉被感動的原因~

這篇真的是超好看的!!!
看來赤痕在這篇也下了很多的伏筆,
期待一切真相揭曉,
把羅蘭帶回來喔!!!!!!

四點才睡......((看時鐘
哇哇!!!也太晚了吧!!赤痕要小心肝喔XD
愛玉是乖寶寶,十點半就乖乖入寢了~
因為隔天就要新生訓練了啊啊啊啊啊啊啊啊啊(孟克吶喊)
回復

黑浮上來了......(抖)

話說這篇好長呢~~(轉移話題)
前面整個就是很好笑,光明神真的是活的不耐煩了XDDDD
格里西亞就請別擋別人的情路,殿男你自己當就好(認真)
[格:就說不是那個意思了!!!!!]

狄倫整個很有愛啊!!!!!(尖叫)
為什麼能萌成這樣呢?就這樣大剌剌的悲吼"隊長~~"(啊啊啊~~~)
看來狄倫不只有妹控傾向,還有隊長控.....
[謎:人家赤痕根本沒有這樣想!!]

看到羅蘭要回來整個很振奮!!
終於,羅蘭要出現了嗎!!??
羅蘭這孩子.....讓黑抱抱~~(撲)
[謎:妳的第三句跟前面兩句毫無關係!!!!]

熬夜趕工而成的作品真好~~黑也要把某坑趕完了XDD
不是大話,因為主篇趕完還有狄倫的番外.....(嗚嗚,早知道就別埋狄倫跟艾堤聿的伏筆了!)
楓果也要有個結局......還有法若爾跟溫亞......(真的不能讓他們就這樣無疾而終?!)

總之一起熬夜吧!!!!
[謎:小姐,現在是早上!!= =]
回復

121# hilda18

唔姆~~
催別人文很好玩,但是被催文就欲哭無淚了~QAQ~~ ((打死

嗯嗯
寫那麼久終於要進入重點了
好開心啊~~ ((灑小花

小寒不是一直都在潛水嗎? ((燦笑
要不是之前聊到
赤痕還不知道耶~~ ((笑

以後要多浮上來喲!!
回復

122# summer12070809

成功了嗎??? ((開心
狄倫花了赤痕好多時間.......
原本還想把狄倫留職停薪去找他家隊長
不過到掙扎到最後發瘋的不會是狄倫,會是赤痕腦死 OTZ
所以讓他乖乖待在聖殿等~~~

如果最後是完結兩字赤痕也會好開心
偏偏事與願違~QAQ~~ (謎:廢話!!!!!!!!
但是確實完成了一個段落~
接下來就是全篇重點開始了 ((歡呼

副隊長真的好可愛((??
赤痕一直很喜歡無條件為隊長付出的副隊長
不管是亞戴爾、水殷、維達......還是狄倫,甚至是其他副小隊長

就算隊長在混蛋= =++ ((跟著瞄
(格:什麼嘛!!!!!!!!!!
還是會行李包包跟著追上去

隊長要做的事就是果決的判斷
副隊長就是全心的支持
雙方彷彿理所當然的默契和信任是無法缺少,最讓赤痕動容的部分~

接下來會更好......吧?? (謎:問號是怎樣???!!!
下一篇是赤痕想寫很久的部分
終於要寫了~QAQ~~ ((感動貌
不過更複雜了.......所以挑戰更大了!!!!! ((驚恐
忽略已久的雷瑟戲份終於可以比較多了~

嗯嗯
這一篇丟了一堆伏筆
然後下一篇開始就更難寫了
因為要開事把雪銀的一堆東東寫出來了
......腦細胞應該會死很快OTZ
(謎:這就是所謂的自作孽不可活!!!!!
(赤:你給我閉嘴!!!!!!!!! ((把謎丟出窗外

現在有在開始拚下一篇了
但是開頭就卡了......要讓羅蘭開頭還是雪銀開頭??
讓格里西亞開頭好像也行......一開始就分三邊......
三邊穿插......赤痕會混亂........ ((開始抱頭苦惱 ((腦死狀

要不要乾脆不要讓粉紅不要出現了??? ((巴飛
人少一個是一個......少一個赤痕就少煩一個!!!! ((打死

其實是5點多睡~QAQ~~
赤痕不想步入暴風的後塵...... (暴:我還沒死!!!!!!!

愛玉新訓要加油喔~
歡迎進入高中!!
回復

123# 黑娃娃

黑浮上來了壓~~
((把釣具和烤架藏背後
(謎:你想幹嘛?? = =+++
(赤:烤潛水魚啊~~ ((燦
(謎:明明你也常潛水.......((被赤痕打飛

話說光明神真的活太久太閒了
所以才會有格里西亞這個麻煩代言人冒出來給他老人家娛樂看戲用((大誤

狄倫大愛~
雖然讓赤痕犧牲了好多腦細胞~QAQ~~
隊長控大心,羅蘭回來就給他撲上去吧!!!!!!!!((發言自重壓~

......話說妹控是維達

羅蘭終於快出現了
赤痕也好感動~QAQ~~
羅蘭也給赤痕抱抱安慰一下 ((遭謎拖走

熬夜好累 ((攤
不過黑又要完坑了啊??? ((開心

不可以讓法若耳和溫亞無疾而終 = =+++
不然法亞後援會會追著黑追到天涯海角XDDD ((打飛
回復

現在才看到赤痕的文......
已經13樓了
之前的文我會找時間好好補齊的((握拳

狄倫辭職那段讓我好想哭
不過亞戴爾那忠心耿耿的話語也讓我難過
除了命令不准跟上之外
否則  他會不顧一切追上去
嗚嗚嗚   赤痕妳寫好棒喔!!!

有一篇番外是之前參賽的文嗎?
感覺有點熟悉?!

赤痕這麼晚才睡!!!!??
5點......我都不知道我睡得多熟了
我頂多只能撐到2點

要小心身體喔
不要因為打文熬夜

我也是過著日夜顛倒的日子呢
最近要開始調適過來了
真不想開學啊!!!
回復

128# 寧月

寧月姐來了!!!! ((撲抱
不知不覺就這麼多樓了耶......((遠望
前面還不少,寧月姐補齊要加油喔~~

狄倫的那一段也讓赤痕寫的好想哭~QAQ~~
亞戴爾的感嘆赤痕也寫得好感動
......不過如果不是半夜抱著咖啡寫赤痕會更感動

寫得好棒嗎??
赤恨好開心~~

上一篇番外是比賽的那一篇沒錯啊
完全沒修過
之後在找時間該一下,因為沒有字數限制
所以可以寫得更完整一點~~

之前暑輔的生活比較規律
至少在1點以前會去睡 (謎:沒比較好!!!!
結果一放假就開始日夜顛倒了=ˇ=

真不知道開學該怎麼辦壓~((遠望
回復

很努力翻完13樓......
赤痕好厲害
字都好多QAQ
眼睛差一點就快掛點了

我是用快速閱讀法((欸?
找個時間會努力印在自己腦海裡這樣

嗯嗯  果然是參賽那篇
我記憶力變好了~

暑輔我也是1點前睡
自從課上完後我就沒再碰過書本了
所以作業呀考試都挪到這禮拜......
喔不  我不要啊~~

對了  認識赤痕這麼久(?)
我可以加赤痕好友嗎?
御論的   我沒有辦噗浪~

看到赤痕說要自己出本......
我會支持的
赤痕寫的這麼好怎麼能不買來收藏呢
很期待呢!!
回復

130# 寧月

喔喔!!!寧月姐好厲害!!!!
居然真的翻完了
前面還不少耶!!!!
眼藥水給你喔~ ((遞
辛苦了~

上禮拜才剛上完暑輔
然後下周又要開學了~QAQ~~

!!!!!對厚!!!!完全忘記可以加好友
赤痕加了喔~

出本......
高三忙完再說好了
現在光是暑輔就有兩次複習考
開學好像更忙
高三把所有事告一段落在出會比較好~
不過一定至少會出一次本的
回復

那麼,下一篇就由格里西亞掀開一切的序幕吧!!
我想看赤痕筆下的格里西亞~
赤痕的文章走的偏柔美、內涵,
格里西亞則是個笑點(!)
(格:誰是笑點!!!!!)(怒)
還蠻想看看赤痕筆下的產物~~期待啊!!!

真的!!!
在打羅蘭那篇的時候,
要時而穿插人物進去,
同樣的也是分三大部分:十二聖騎士、羅蘭粉紅、沉默之鷹等陽
光是安排人物對話及劇情都讓愛玉腦袋快炸掉了,
所以我能體會赤痕說的(含淚拍肩)
(回顧羅蘭)我會盡力修文的!!(吶喊)
(羅:知道就好,你還沒給我一個好的結局) = =++
回復