查看: 3829|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

地震...跟颱風是台灣的常客...

今天早上的地震大家感受到沒呀?
不過據說台北只有兩級,所以應該沒啥感覺...
住中南部的大大應該明顯感受到了...

某茹那時剛好在宿舍...
地點:台中市...宿舍八樓
好搖呀~而且還很持續(?)有點小嚇到了...
證據就是...我跑去更衣間換衣服準備逃生了...
但是室友說:『不用跑啦~我很相信學校宿舍的=ˇ=+』
可是我不相信呀(淚望室友)

應該很多人那時間正在上課吧...有沒有人要求老師提早下課呀?
大好機會要把握呀(握拳)←教壞小孩

地震相關報導

根據中央氣象局地震測報中心的資料,台灣在今天4日上午8時18分,發生芮氏規模6.4的有感地震,震央在高雄縣甲仙鄉地震站東偏南方17公里,地震深度5公里,屬於淺層地震,幾乎全台都能感受到地震強度。

各地最大震度,台南楠西和嘉義大埔都有6級,屏東三地門、高雄桃源、嘉義市、斗六市則有5級;台東、屏東、高雄、彰化、南投、雲林則是4級,其他地區也有1到3級,台北市則是2級。

.........................................轉自奇摩新聞

回復

阿勒~地震我正在上課順便變看小說!!

回復

原來睡眠中的搖動是地震阿=ˇ=
那時還很好眠...拼命的賴床的時候=ˇ=

回復

我住宜蘭
是在上課的時候感覺到地震的
搖完之後
班上的人都很興奮的說好好玩再來一次....

回復

我住屏東南州
那時8.20分要掃地
不過老師還在上課
我悶全班校散到操場
所幸無任何傷亡

中午就有亞虎報導了
高雄百年大地震  潮州斷層...
潮州就在南州坐火車往北的下下站而已
騎機車往返潮州只要1小時
而且這次潮州地震是淺層的喔
只有5公里深
就到6.4級了
估計這幾天還會有餘震出現

感謝您的收看 賤姊新聞祝您天天愉快

回復

住花蓮~~
下課中 地震很小可是持續很久耶

回復

我住雲林~~
今天找上搖的超大力的啦~~
好險我早就起床了~
不然可能會被我的小說砸死=     ="
(謎:砸死活該~誰叫你小說都放床頭櫃~)
比較好拿嘛~~

回復

那時正在上課,地震害的老師驚叫快躲到桌子底下
後來還全校撤到操場去了
這是有史以來第一次這樣在上課途中停課的

回復

8# 紫佐晶

躲在桌子底下萬一很危險的時候跑出來會不會卡住或撞到頭嘎=口=
我住在屏東
在上課之前地震來了
全校的學生與其說是驚慌不如說是興奮....

回復

早上跟下午都在搖,今天搖2次
我正在上電腦課呢~
下午畫畫又搖一次~
我們在4樓上課,搖的很明顯^_^'''

回復