樓主: 茹茹
打印 上一主題 下一主題

地震...跟颱風是台灣的常客...

我今天真的被嚇到了

那時我在上課,老師還比我搬的人還緊張

我座位旁邊的那為大哥叫得比女生還大聲=   =

回復

我........沒感覺欸= ="
人在台北這樣

回復

我是高雄高工的學生

地震的時候我正要從地下室走出去,然後就地震了...時間我還記得蠻清楚的,因為我那時候正要趕回教室上課

超大的,剛開始我只聽到玻璃震動的聲音,然後六樓的排水口就開始狂噴水。

因為咱們學校的水塔被搖爆了

兩棟樓的水塔都被搖壞了,然後我們學校的建築接口的地方感覺都裂更大...,女廁入口的地上一層灰,都是從裂縫掉下來的...

回復

2# 月蝶

哈哈~想當初我還在讀書時,也是邊上課邊看御我小說的,每看幾行都要忍住大笑的衝動,真是痛苦與快樂並肩阿∼不過要小心被發現阿~~

我當年小說借給同學看(御我大大的),就被老師抓包,到了畢業才拿回來(那時一下)等了兩年才拿回來...orz

話說今早我也是在家看小說時感受到地震,但因為我住北部所以沒有很大(差不多2、3級),今天上班問同事,有人還回說:「有地震嗎?」

.........哈~~

回復

我在屏東~
真的是超搖的...
而且搖一陣子耶...

回復

我住屏東.....

地震發生的時候啊~
我再看書~
就搖了~
是說~
沒被地震嚇到~
道被我們班男生的叫聲嚇到了~
女生都沒被嚇到~
男生卻.......

回復

早上地震正好在上會計課 老師那節用單槍上課
結果我們在喊地震 老師因為站著所以一直不相信= =((剛開始
後來單槍的布幕在動 老師說他剛開始還以為是機器壞掉 後來才知道真的有地震=ˇ=

剛好昨天學校說3/22要地震逃生演練
沒想到今天就地震XDD 我們班還問說 現在是要演練嗎= =??

下午第八節課又有很小的地震 大家有感覺到嗎XD??
((結果歷史老師也不相信有地震  一直以為我們在騙他= =

回復

在地震還在教室看小說(不怕死阿
一堆人都跑下去 剩下一些人還呆呆的邊聊天(ME~

回復

嗚~~人家在七樓!!
超搖的!!但我們班的人都很樂
他們都說很好玩呢!!

回復

我家就在高雄
第一次搖的時候我們班正好在操場上體育課
班上超hight的
還有人說很好玩
我和我家老友還用今天天氣很好的語氣討論搖得很厲害、最近常發生地震之類的
只差沒像老人一樣坐下來泡茶聊天了
下午第二次的時候在五樓下課時間
雖然搖的比較不厲害
班上還是超興奮的
我正好在看沉月三
笑死中...

回復