樓主: 儡影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】番外 自創x亞戴爾1207增 楓羽的生日禮物,我豁出去了!

喔喔~不錯不錯

這篇寫的滿不錯的
回復

烈火被攻陷了了了 ??????

嗚..我哭
回復

好萌!!!!
想看之後莎蘿怎麼教烈火~~
回復

莎、莎蘿要教烈火?(茫)
她要教他什麼啊?
啊啊啊啊啊好萌啊!
小影加油~今天一次看到這麼多文,
抄及滿足的!
回復

08.蘿莉、御姊,傻傻分不清楚(下篇補上)

我把文趕完了
是說下一篇應該就結束了
接下來就要認真寫我的原創文還有......BL!((哇哩!我腐了!
現在請看文!!
(看了請回言啊啊啊......)

話說,希德我的碎碎念又來了,最近我發現,某作者似乎比較適合寫BL?我們這篇文的點閱率和回復率竟然都低於那篇雷格文了!

哇啊啊!烈火或莎蘿趕快霸王硬上弓啦!再不衝收視率作者就要去撞牆了啦!什麼?你們說一個晚上趕三篇文的作者不用撞牆就會先爆肝?唉唉!默哀三秒。

說起來,上一回中,我們家莎蘿大小姐似乎有點……不對,不是有點,而是大大的不對啊!首先,那嬌嫩的語調;再來,那嬌滴滴的動作;最後,那嬌、嬌甜到令人想直接打包帶回家當老婆的笑容,我可是第一次在莎蘿小姐臉上看到啊!

完了完了!御姊不再御姊,偽御姊越來越偽了!

莎蘿對希薇吐了吐舌,拉著烈火的手就往外跑走,直到聖殿門口,烈火才強行停下腳步,阻止莎蘿再繼續跑下去。

「等等!妳怎麼一回事?到底是想去哪裡?」他厲聲問道。

「莎蘿、莎蘿想和奇克斯到聖殿外逛逛,……奇克斯你不願意嗎?」她睜著那雙漂亮的細長眼眸,巴眨巴眨的向烈火撒嬌。

「……就算想逛,現在也太晚了,先回去吧!」烈火盡量耐住性子不讓他那火爆的脾氣發作,不然肯定是會嚇壞莎蘿的。

「但是、但是莎蘿怕……莎蘿好怕奇克斯會離開我,我不想和奇克斯分開,所以我拚了命也要救你,沒有你的話,我一定活不下去!」奇克斯舉步打算回到聖殿,但莎蘿卻死巴著他的手不讓他走,還說出了這一段讓奇克斯聽了之後瞬間面紅耳赤起來的告白。

「妳……唉唷!你這樣說我是要怎麼回啊!」烈火咬了咬唇,最後不管三七二十一的胡亂回答了一聲。

「莎蘿,最喜歡最喜歡奇克斯了,那麼奇克斯呢?喜歡莎蘿嗎?」莎蘿放下奇克斯的手臂,兩手交握在胸前,希冀的望著奇克斯問道。

「我、我哪知道啊!我從來沒有喜歡過人,我怎麼知道怎樣算是喜歡啊!」奇克斯撇過羞紅著的臉龐,惱羞的用力吼著。

「……嗯?真的嗎?」莎蘿微歪過頭,嘟起小嘴來,看起來似乎有點困擾。

「……嗯,當然是真的。」烈火尷尬的點了點頭,莎蘿現在的模樣真的是甜得令他難以適應。

「那、那莎蘿會好好教你的!」她拍了拍胸脯,信誓旦旦的說。

但這話,似乎又有哪裡不太對了,各位看倌你們說是吧?

烈火抿著唇,不知該回答什麼,但這時莎蘿又再勾住他的手,吵著要去街上逛,無奈之下,他將莎蘿打橫抱起直接帶回聖殿去。

「奇、奇克斯!我不要回去啦!希薇好壞!他要趕走你耶!莎蘿不想看到希薇啦!」莎蘿在奇克斯的懷裡拚命掙扎著,聽到希薇的名字他不禁停下了腳步。

那個希薇……太陽似乎曾經提過,莎蘿有個未婚夫的事,未婚夫啊……!看他那天那麼生氣的從他手上搶過莎蘿,不管怎麼看,那個希薇一定就是莎蘿的未婚夫了吧?

他突然轉向,往她自己的房間走去,莎蘿一時間有點疑惑,不過卻沒出聲,也不在掙扎,只是靜靜的讓烈火抱著她走。

「到了。」烈火在門口將莎蘿放下,並拿出鑰匙將房門打開,到此,他又停了一下,他總算發現自己似乎有點衝動了,就算莎蘿再怎麼不想見到希薇,就算、就算他也不希望莎蘿回到她的未婚夫身旁,孤男寡女的待在一間房裡,總是不太對吧!

「奇克斯……你怎麼了?」莎蘿拉了拉烈火的衣袖,歪著頭擔心的問,烈火望了他一眼,深深的嘆了口氣:「我這麼做簡直是犯罪嘛……!」

「咦?什麼?」莎蘿這下又更疑惑了,而烈火只是向她搖了搖頭就迅速的把門關上了。

「妳還是……回到那間房吧!」隔著門板,烈火咬著牙,總算說出了這句話,因為他真的好希望莎蘿可以不用回到他的未婚夫身邊,他真的……好嫉妒啊!

「怎麼這樣!我不要啦!我不要回去!希薇是大壞蛋!烈、烈火你也是大壞蛋啦!嗚嗚嗚……!」莎蘿敲著烈火的門板,嚎啕大哭了起來。

這麼大的聲響當然引來了不少人出房觀看,而且,連希薇也來了。

「莎蘿……跟我回去吧?」希薇蹲到莎蘿身邊輕聲的說,但莎蘿卻不理他,只是繼續哭、繼續敲門,被無視的希薇不禁火大,站起身來腳用力往門板一踹,結果們只是發出了相當大的聲響,根本沒有開啟或是破出一個洞來。

這時他總算想起自己是個魔法師,用腳踹本來就不可能有用,於是喃喃念起咒語,一顆火球就向門上砸過去,不過一瞬間,那道門就被轟成了灰燼。

「奇克斯•烈火!」他走入房間,一邊大吼著,房內的烈火皺了皺眉,回問:「你……幹嘛轟我的門啊?」

「我幹嘛轟你的門?我家莎蘿哭成這樣我還不轟嗎?」希薇火大的大叫,烈火看了看跪在門外哭泣的莎蘿,不禁無語了。

「你應該知道吧?莎蘿的心意!」希薇又向前幾步,惡狠狠的瞪著他。

烈火撇過頭去,小聲的說:「他都有你這個未婚夫了,我、我還能怎樣……不對,我要怎樣啊?我、我……」

「哇哩!原來這叫喜歡嗎?」他突然從椅子上跳起來,怪叫了一聲,這人……真是有夠遲鈍。

見狀,希薇無奈的嘆了一大口氣,這一對還真是難搞耶!男的女的都有問題!

「奇克斯!你說你喜歡我嗎?是嗎?是嗎?」原本還在大哭的莎蘿突然精神翼翼的跑了過去,抓著烈火的肩膀激動的問,烈火羞紅著臉又說了一次:「我好像真的喜歡妳!」而且說得非常的快。

「是嗎?那真是太好……」莎蘿高興的笑開了眼,黑色的眸子變回了原本的碧綠色,指甲上的黑色也全部褪去了,但……她卻又再次昏倒了。

「──莎蘿!」
回復

原來莎蘿的天然(黑化?)是為了讓奇克斯正視自己的感情?這讚!!
還有烈火真的是[誤很大],人家希薇是女的.......所以要說也是未婚妻!!
[烈火:那根本不是重點吧?= =]
所以下一篇就能開始OOXX了嗎?!(興奮)
[烈火:什麼OOXX啊?(茫然)]
就是恩恩啊啊呀!!
[烈火:........雖然我搞不清楚妳在說什麼,但總覺得妳很需要去審判所一趟!!]
回復

唔~~
正太+御姐?
好像不錯耶!!
大大加油
回復

莎蘿妹妹露面囉ww

莎蘿妹妹的彩版ww
某天我在試著用PHOTOSHOP改圖上色
我同學看到就跟我要圖去做了
結果最後我什麼東西都沒做出來XDD
他到是幫我做好了
雖然我覺得她好像沒用我的圖吼= ='''

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

萌喲!
莎蘿好可愛(?)~

莎蘿得逞了!!!
烈火發現真心囉!~~(幸災樂禍

我想黑說的嗯嗯啊啊是18禁的東西吧!
只是......
很難想像烈火會知道......
回復

楓羽大!您誤會我了!才不是18禁!(正色)
[烈火:所以我也誤會妳了?恩,我不該衝動的把妳送進審判所--]
對啊!是20禁才對!!(興奮)莎蘿這麼可愛,應該要更上一層樓!!(激動萬分)
[烈火:--審判!!這傢伙不用送審判所,直接送墳場!!]
回復