樓主: 儡影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】番外 自創x亞戴爾1207增 楓羽的生日禮物,我豁出去了!

果然在姊姊這個法力高強的魔髮師
這裡是妄想國
錯字x2

於是她用風屬托起我們
這句話是不是有少字?(壞習慣,請見諒

啊!~~
莎蘿會不會死?
不過想想這樣烈火不知道會不會想要......(話我不接了,樓大應該知道我要說什麼
回復

影大大滴文好強呢~
我差多了((畫圈圈
加油!!
期待下篇!!! ><
回復

不可以不可以拖稿啦大大~~
((抱大腿))
這篇真的很好看耶!!!
沒想到莎蘿竟然表白了~
唔唔唔唔!!
但是烈火知道嗎?!
他會接受嗎?
可是他們相差很多歲耶......
咳、這不是重點~
重點是:

大大不可以拖文喔(燦笑)
回復

莎羅怎麼了?
好想知道喔!
烈火之後會有什麼反應
大大加油

大大怎麼可以拖文?
哇啊!我不依啦∼

段考一個禮拜就完了
考完還要加油,拜託(淚眼汪汪
回復

終於要腐與正常並行了嗎?!!(尖叫)
莎羅真是讓人心疼,烈火你快一點包裝一下,送進房啦!!
[烈火:.....為什麼這種傢伙沒有被送進審判所?]
回復

07.正太的戲份真的太少了

我用一個小時趕出來第七篇了((汗
原本預計熬夜慢慢打的
結果我卻睡著了XDD
不過現在趕出來應該也OK吧?
這篇的標題透露出了
我真不知道要怎樣讓烈火的戲分多一點......
這篇算是比較陰沉一點((應該吧?
不過希德的碎碎念依然是相當的歡樂唷XDD
你這個副黑的壞小子~~((遭踹
正文開始!!!

PS.我要來放圖啦XDDD

《正太是好物》莎蘿莎蘿二選一XD(啥鬼?)
我不會貼圖,所以就把大家傳到我的無名去唄XDD

一號莎蘿wwhttp://www.wretch.cc/album/show.php?i=sala60132&b=32764&f=1937242189&p=21

二號莎蘿wwhttp://www.wretch.cc/album/show.php?i=sala60132&b=32764&f=1937242190&p=22

選一下吧XD
如果幻滅或眼殘的......不要來找我嗨@@((遭踹
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

大家好,我是希德,非常榮幸這次又是我了,上回答應大家我要來爆料,所以今天是來履行約定的唷!

要爆料就只能趁這希薇解怒氣沖沖的在跟聖騎士吵架,羅伊少爺在旁邊調解糾紛的這段時間了,噫?你問我為什麼可以在這種時候那麼悠閒?

……因為、因為反正能做的是大家都搶去做了,我乾脆就來服務讀者囉!何況,莎蘿小姐絕對死不了的,他可是八歲被綁架時,可以毫髮無傷而且還拐了一個精靈回來耶!

現在廢話不多說,我就來爆希薇姊的料吧!

上回說到,我和希薇姊一個是攻、一個是受,但大家可能都以為我是受吧?但事實上才不是哩!

說起來,少爺如果真的要對我怎麼樣,我絕對會趁亂一刀抹了他,但如果是希薇姊呀……!她說不定會靜靜的接受唷!

咦?你說我不是很弱,怎麼殺得了羅伊少爺?

人客喔!您有所不知呀!我那御兄無敵的姊姊,其實是傲嬌!沒錯!就是傲嬌!她當時說我們太弱,有一半是真的,而另一半是假的,羅伊少爺是很弱沒錯,但是我的刀工……呸呸!是刀法其實還不錯呢!雖然說教我刀法的人是個廚師……。

哎呀!不小心又扯遠了,總之呀!我那個傲嬌姊姊,可是從小就喜歡羅伊少爺喜歡得不得了,但是羅伊少爺卻又老愛追著我跑,真是幸好姊姊不會因為妒火中燒就欺負我,我才能夠活到堂堂的18歲。

什麼?你說我怎麼可能有18歲,是啊!我就是18歲唷!而希薇姊姊是……嗚噗!姊幹嘛打我。

「希德,我們走!絕對不能讓這些渾帳聖騎士再碰到莎蘿!」

呼……!幸好只是這樣,害我以為被聽到了,被聽到的話我就要……嗯嗯啊啊(什麼鬼東西?)了!

突然從空中出現,而且還從烈火手中搶走莎蘿的白髮男子生氣得直瞪著烈火,最後他冷哼了一聲,招呼了身旁的兩人就要走,但太陽卻擋在了他們的前面,還面帶著他的招牌笑容。

「三位請留步,這回莎蘿小姐是為了幫助我們聖殿而受傷的,我認為如果我們光明神殿不負起責任有損光明神的名聲。」

白髮男子淡淡瞟了他一眼,又望了遠方的烈火一眼,冷冷的說:「你家光明神的名聲干我屁事啊!我是月蘭國的人,信奉的是戰神殿。」

聞言,太陽的嘴角微微抽蓄了一下,但又馬上恢復成他的招牌笑容,他將說話的速放慢,輕聲的說:「光明神的光明普照大地,不論是月蘭國還是妄想國,祂都非常的關心唷!」

換句話說就是,我管你是月蘭國人還是妄想國人,我也懶得理你是信戰神殿還是光明神殿,你他媽的不給我去神殿住我就派人跟你跟到煩死你!

「你……哼!既然如此就趕快給我安排好!莎蘿需要好好休息!」白髮男子咬著牙,貌似非常的不高興。

「希德!我們走!絕對不能讓這些渾帳聖騎士再碰到莎蘿!」他踹了在他身後一直不知道在自言自語什麼的正太一腳,匆匆的就向光明神殿走去。

由於事情發展得太快,在眾人都離開之後,烈火緊咬著唇、握著拳且將頭壓得低低的,他回想著莎蘿最後的那句話,她……是為了他才逃家的,現在又為了他而受傷,她治了他的傷,但卻傷了自己,怎麼……會這樣呢?

「烈火,收工了,回聖殿吧?」綠葉擔憂的拍了拍他的肩,烈火也回過神來,靜靜的點了點頭跟著綠葉往聖殿的方向走去。

到了傍晚,吃晚餐的時間,烈火依然是心不在焉的,實際上在那之後他都一直保持著這樣的情況,不論是表情上、動作上都很直接的表現出,他現在的心情相當沉重。

他隨意吃了幾口後就離開座位了,兩眼無神的向餐廳門外走去,由於他的表情實在陰沉得詭異,也沒有半個人敢去問他要去哪,而他不知不覺得走到了莎蘿在聖殿中借住的房間門外。

「希德、羅伊!你們好好看著莎蘿,別讓任何一個聖騎士進來,知道嗎?」門輕輕的開啟,白髮男子手上拿著空碗盤走出房間,出門前還向留在房內的兩人將事情交代清楚,但不料才一出門就看見了烈火騎士,而且還是意志消沉的烈火騎士。

「你想幹嘛?」白髮男子打量著烈火那陰沉的臉色,語氣相當隨便的問道,烈火緩緩抬起頭來,艱難的看著在門縫內,靜靜閉著眼躺在床上的莎蘿。

「她不會有事吧?」

「不會死,但是會有後遺症,而後遺症是什麼我也不清楚,不過被黑暗屬性侵蝕絕對不會有太好的結果……你聽懂了吧!」白髮男子將門掩上,兩眼直直的瞪著他。

「我很抱歉,都是因為我。」烈火皺著眉,臉上盡是氣憤,他氣自己無法保護莎蘿,反倒要她來救自己,而且還搞成這樣。

「……你走吧!」白髮男子聞言,輕嘆了口氣,無奈的說。

而烈火也輕輕點了點頭,緩慢的往自己的房間走去。

「等一下啦!希薇!妳怎麼可以把奇克斯趕走啦!」剛被白髮男子掩上的門扉突然開啟,莎蘿生氣的嘟著嘴大叫著,她這麼一喊,烈火停下腳步來,迅速的轉過頭去。

莎蘿見他轉回了頭來,興沖沖的往烈火那跑去,而且還很自動的抱住烈火的手臂。

「好棒唷!莎蘿就知道奇克斯你不會丟下我,哼哼!希薇是壞蛋,竟然想趕走奇克斯。」他一邊向烈火撒嬌一邊對著白髮男子吐舌頭,而見到這場面的四個人,包括原本在房裡的那兩人通通都愣在當場。

「她是不是……有哪裡不太對?」羅伊首先說出了口,而這也是在場所有人的心聲。
回復

呀呀呀~(某愛玉大聲尖叫)
正太好萌好萌!!!!
我好愛奇克斯啊(倒)
((莎:奇克斯是我的!))
好棒啊~奇克斯心動了!!
好期待下一篇啊~
這篇真的很好看!
回復

不論是月蘭國還是妄想國
我管你是月蘭國人還是妄想國人
來來來
錯字x2

哇!!!!!!
莎蘿的心智年齡退化了!!!
變成符合他年紀的心智年齡了嗎?(謎:他應該要那麼幼稚嗎?楓:唉~沒關係啦!壓抑太久了嘛!
回復

我想今天就先打到這裡好了
啊拉拉我好想睡唷!
原本是預定要打兩千字左右的
不過看來一個晚上趕三篇文似乎還是太難了XDD
先去啪床了((這人的作息實在......

話說,希德我的碎碎念又來了,最近我發現,某作者似乎比較適合寫BL?我們這篇文的點閱率和回復率竟然都低於那篇雷格文了!

哇啊啊!烈火或莎蘿趕快霸王硬上弓啦!再不衝收視率作者就要去撞牆了啦!什麼?你們說一個晚上趕三篇文的作者不用撞牆就會先爆肝?唉唉!默哀三秒。

說起來,上一回中,我們家莎蘿大小姐似乎有點……不對,不是有點,而是大大的不對啊!首先,那嬌嫩的語調;再來,那嬌滴滴的動作;最後,那嬌、嬌甜到令人想直接打包帶回家當老婆的笑容,我可是第一次在莎蘿小姐臉上看到啊!

完了完了!御姊不再御姊,偽御姊越來越偽了![/
b]

莎蘿對希薇吐了吐舌,拉著烈火的手就往外跑走,直到聖殿門口,烈火才強行停下腳步,阻止莎蘿再繼續跑下去。

「等等!妳怎麼一回事?到底是想去哪裡?」他厲聲問道。

「莎蘿、莎蘿想和奇克斯到聖殿外逛逛,……奇克斯你不願意嗎?」她睜著那雙漂亮的細長眼眸,巴眨巴眨的向烈火撒嬌。

「……就算想逛,現在也太晚了,先回去吧!」烈火盡量耐住性子不讓他那火爆的脾氣發作,不然肯定是會嚇壞莎蘿的。

「但是、但是莎蘿怕……莎蘿好怕奇克斯會離開我,我不想和奇克斯分開,所以我拚了命也要救你,沒有你的話,我一定活不下去!」奇克斯舉步打算回到聖殿,但莎蘿卻死巴著他的手不讓他走,還說出了這一段讓奇克斯聽了之後瞬間面紅耳赤起來的告白。

「妳……唉唷!你這樣說我是要怎麼回啊!」烈火咬了咬唇,最後不管三七二十一的胡亂回答了一聲。

「莎蘿,最喜歡最喜歡奇克斯了,那麼奇克斯呢?喜歡莎蘿嗎?」莎蘿放下奇克斯的手臂,兩手交握在胸前,希冀的望著奇克斯問道。

「我、我哪知道啊!我從來沒有喜歡過人,我怎麼知道怎樣算是喜歡啊!」奇克斯撇過羞紅著的臉龐,惱羞的用力吼著。

「……嗯?真的嗎?」莎蘿微歪過頭,嘟起小嘴來,看起來似乎有點困擾。

「……嗯,當然是真的。」烈火尷尬的點了點頭,莎蘿現在的模樣真的是甜得令他難以適應。

「那、那莎蘿會好好教你的!」她拍了拍胸脯,信誓旦旦的說。

但這話,似乎又有哪裡不太對了,這位看倌你們說是吧?
回復

好久不見∼先來07的∼

所以我說希德你真的是腹黑一枚...你怎麼能這麼可愛呢?(嘆氣)
你還是去配聖騎士吧!讓羅伊跟希薇友好結局∼
因為你比較適合被腐--(立刻被宰)
還有莎蘿妳一醒來就開始想對烈火恩恩啊啊?!這、這--

這真是太棒了!!(去死)

快點把烈火跟恩恩再啊啊,然後再OO或XX--
[烈火:所以說,這個人到底為什麼沒被送去審判所呢?(臉紅)]

--**--

接著是08的上∼

首先...太短了!!!!!!!!!!!!!!!!!!(為了表示黑的怨氣,驚嘆號破表)
但是好令人想歪啊...這一章不只烈火很萌,莎蘿的教導也很讓人激動...
[謎:明明都還沒寫出來...妳激動個屁啊?]
所以要從上面開始,再來下面,然後...喔呵呵...
[審判:...我也開始覺得妳該被送審判所了= =]

下一章快出來喔!!
回復