查看: 20013|回復: 85
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] 【吾命執事】六個牛郎不嫌累

噢不,我超累(去死

其實阿魚想跟大家說的是:久違了各位,還記得阿魚嗎?QAQQQ

很久沒在御論發文都不好意思了起來///
(不知道要說什麼話的意思

★善意的指教、批評、建議阿魚我樂於接受,但是人身攻擊很抱歉我只有一句話:滾
別人以禮待我我自當以禮相待,那些不自重的很抱歉我不會好聲好氣的>_O

首先放上原圖////

(圖片來自吾命繪者--亞砂之前天空)

這是我們在2/7號在北藝大外拍的執事團:

溫暖好人:太陽•格里西亞◎魚、希歐•暴風◎星夏、艾爾梅瑞•綠葉◎饅頭獵人
殘酷冰塊:雷瑟•審判◎軒夜、伊希嵐•寒冰◎水沁兒、維瓦爾•孤月◎燿聿

(歡迎去跟各位牛郎(不對)搭訕♥♥♥

以下請慢慢觀賞(?),等會請讓我再次感謝團員們♥

歡迎蒞臨吾命牛郎部(?)今天您想指名哪位陪您一整天?\因為今日是第一天開幕,一個人只要100金幣yo(教皇語氣

(冷臉組比較威bbbbbbbbbb

對不起我總是把太陽出得那麼娘阿哈哈哈哈哈QAQQQQ(是怎樣

謝謝軒夜當大家的暖爐(欸♥ 真的很喜歡你的審判
眼神好棒///////(妳羞屁)跟你放閃光很開心(?

謝謝沁幫我買變色片♥ 顏色很顯很漂亮
也謝謝那位幫我戴左邊隱眼的姊姊(?)要是沒有妳我當天可能就這樣戴不上去了

謝謝阿燿幫我染眉♥ 雖然當天沒什麼說到話
但是葛格(誰?)的孤月真的很棒,讓我忍不住翻你裙子(哪來的

謝謝星夏的麻糬還有纏胸♥
老子我胸部真的小到只要幾圈膠帶就完全平了阿哈哈哈QAQQQ
而且還沒有任何不舒服感(哭

謝謝饅頭主動來跟我說話♥ 我除了沁其他人都認不太出來啊
不適合認人就是在說我這種的吧

會盡量每個帖子都回覆,但是阿魚個性閉俗不怎麼會說話大家都知道(誰知道啊
所以有的一看到想不到回覆的話請讓我托時間III

那就先這樣吧(喂)   
其餘沒縮小的照片就放在天空了>__O
歡迎到天空或噗來找阿魚♥♥♥(不要拉客

壓縮後的照片QAQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ(閉嘴

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

這算可以撫慰人心了((落淚
哈哈!!
超酷的>w<b
回復

阿魚魚--(揮手) 我愛你--(什麼

是說牛郎們都好正(咦)XDDDD
沁沁好男(爆)
你們穿那麼高有跌倒嗎@A@(掩面)
回復

我覺得好厲害啊~
各位大大辛苦了~
回復

4# 棉棉星

這是個好問題!!
真的穿那麼高有跌倒嗎((好奇中
回復

沁沁好不良(哭著跑掉QAQQQQQQQQQQQQQQ
回復

呵呵   看到吾命牛郎了   請問店在哪? 我要去>3<  100金幣.....可收台幣嗎?((對不起  我是來亂的
回復

孤月好威!!!
那種抬頭用鼻孔瞪人女王樣(誤)真是太威了~
太陽也很讚~
回復

我不喜歡真人 好丑喔~~

畫的比較好看~~

評分

查看全部評分

回復

魚魚好久不見了ˋˋ

然後沁沁你很棒喔ww