樓主: 魚魚魚★
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] 【吾命執事】六個牛郎不嫌累

哇!
好厲害的cosplay
我不會cosplay~
看別人都好厲害喔~
回復

美人太陽!!!(亮眼
然後孤月的表情眼神跟姿勢都好棒我好愛他阿阿阿O///O(你慢著!!
那可以指名太陽跟孤月大人陪我一整天嗎wwwww(夠了你#####
回復

魚魚( 可以這樣叫嗎OAAO ) 好可愛阿阿阿阿阿--- ( 被打飛

第三張圖的寒冰看起來就好冷 ( 默
有COS出神韻來噢噢噢噢  ( 拇指

孤月的神情整個超有女王樣 ( 刪除線 )
可以指定太陽跟孤月含冰陪我一整天嗎ODDDQ ( 也太貪心
回復

喜歡太陽ˋ審判ˋ孤月
寒冰有的也很好看
(你就直接說全都很喜歡就好了嘛)
戴隱型眼鏡是不是很難啊
我有補習班的同學戴了以後
花了2ˋ3個小時拆耶......
回復

天啊,鞋子好高,樓主你們...走路...會不會...很難走?
是說我覺得都很不錯啊,審判跟孤月好有架勢!XD!
太陽有點憂鬱的感覺呢...(望上
---------------------------------------------------
是說九樓的回覆真的很沒禮貌...
人家花時間、花錢,而且很用心的在準備,怎麼可以這樣說人家?
如果大大們Cos相似度100%,完全和畫的一模一樣,
是說人類都不存在了吧?哪裡的科技能做成這樣我也很想看看呢!(燦

不給鼓勵就算了,這樣子的批評,我也很無法接受,
雖然說,我只是一個只看別人Cos的人,
但是,不喜歡就別留言,又不差你一個。
到底把人家的血汗當成什麼了?
若認為自己出的比較好,出給大家看啊!
回復

你們是在哪拍背景的啊.......(眾:這不是重點! (被毆飛
拍這麼準備道具很花錢吧!(太陽的藍眼睛是用藍色的隱形眼鏡嗎.....)
還要買假髮.....
(看到你們的照片開始搥胸,對你們如此深愛吾命的這份心意感到敬意)
(花說我壓根就沒本錢)
(光是買假髮就先被自家老媽踹飛)
總之只能說你們真的很努力在準備了!!!
話鋒一轉:
你們為什麼都叫那個引起公憤的人「小朋友」啊.....(說不定他都大學了...御我論壇很多大學生....)
我想發表一下難得的同情心(可以嗎?):
版大,你還是把你主題後面的a28471738小朋友你的發言已經引起民怨了otz
珊掉吧......
要是讓他因此「曝光」也不是什麼好事吧?
人情留一線,日後好相見
大大還是不要給別人太難看吧.....
(只是建議,我不會一定要你怎麼做。)
回復

我打賭就算一直貼著他也不會來看。

我要美人太陽,請讓我壓(不對((碼麻這裡有變態

小朋友只是習慣上的叫法吧,畢竟如此可愛的發言的確夠資格稱作「小朋友」。(笑
               (讀音:幼稚)
回復

37# 空冥望

小望望,嗨囉!(被巴飛

啊,個人認為貼著他應該會不敢進來看,
不然就是看一看就不敢發言...(默
或者,又找人來互尬...(喂!
是說若有第三項樓主絕對不會輸的。(舉旗贊成
回復

38# 流戒

恩,在這裡該叫你戒流?(炸

這種情況我看過很多次了,通常當事人都不會出面,就算出面了也只是跟版主互嗆。

當然也有認錯道歉的人,只是真的很少。
回復

39# 空冥望

呃...其實我改名叫"玄幽祁"。(燦
關於我名字的介紹,在瘋日行列版有。
會道歉的,有的可能非發自內心,而是表面上,
所以內心還是認為自己沒有錯這樣。
真的肯認錯的,啊,我想快絕種了吧...
九樓的那位,我覺得是...不會道歉的那種。
回復