樓主: listener001
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】ALL格《太陽貓》(慎入)「更新:第八章。各位,可能要等到暑假了。」

哈哈...因為樓主的許可,我就很無恥的繼續在這裡貼圖了(掩面)
恩...我果然對正常版的畫有手殘到...orz,被傷到眼的抱歉...

果然還是對Q板比較熟阿...,貓耳大好>///<

好啦~樓主我貼上來嚕~你的文勒?(伸手)
回復

ㄚㄚㄚㄚㄚ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我被萌殺了~

大大~還我命來啊!
回復

ㄚㄚㄚㄚㄚ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我被萌殺了~

大大~還我命來啊!
小沛 發表於 2010-3-14 12:31

是...是被我的圖萌殺,還是被樓主的文萌殺?
還是...都有?!!
回復

不會真的要等到暑假吧!?

=  =+
回復

【吾命】all格《太陽貓》(慎入)七

【吾命】all格《太陽貓》(慎入)七

「唔哇……好熱!!」我趴在馬背上,汗如雨下。

「忍耐一下。」在前頭牽著我的馬的白雲,看起來比我輕鬆好多。

雖然說森林是有樹遮擋陽光,但今天艷陽高照。

「到了沒?」我問。

「還沒。我們現在還在森林外緣,『藍莓•貓果』在森林外邊都看的到,『藍•沒貓果』卻在森林的內圈。」白雲你在說什麼,我聽的霧煞煞呢。『藍莓•貓果』『藍•沒貓果』不都一樣嗎?

「不一樣。只是名字很像。」原來我把剛剛的話講出來了。

「好熱……」我埋怨著,馬背上的毛好多,更熱。

「森林外緣比較熱,等我們走到靠近內圈的地方就不會了。」白雲好聲好氣的說。

「那還要多久?」

「一小時。」

「哇啊阿!!能不能休息?」

「我們半小時前才休息過……」

「可不可以休息?」我重新問一次,不過這次是在白雲面前抖動貓耳、搖晃貓尾。

「可是……好吧,旁邊有條溪,到溪邊休息吧。」白雲牽著我的馬到溪邊,臉上熱的屬性似乎很高。

「喔耶!我就知道白雲最好了!」

幾分鐘後。

「好涼、好涼……」從休息開始的瞬間,我就已經撲倒在最濃密的樹蔭下了。

「等馬飲水完,我們就要走了。」白雲指著溪邊的馬,順便坐到我身邊。

「呼嚕嚕……」我瞇起眼睛,好像有某種不明物體纏上我的脖子,不過涼涼的很舒服。

不對,為什麼那東西越勒越緊?啊!我快不能呼吸了!

「救…咿…」我無力的握住脖子上的東西,想辦法把它扯下來,卻造成這東西更活躍。

「太陽!!」白雲一轉頭,看到蟒蛇纏在太陽的脖子上,越勒越緊,而太陽的嘴唇發紫。

白雲拎起了劍,直接砍斷了蟒的尾巴,一揮劍,又砍斷了蟒的頭。

「白…雲…」太陽無助的伸起手,只覺得全身無力。

「對不起,太陽。是我疏忽了。」白雲抱起了太陽,清理在懷裡的太陽脖子上的蟒尾,白色的騎士服上沾了一些綠色的蟒蛇血液。

「呼……」頸子獲得解放的太陽,已經昏倒在白雲的懷中。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

感覺這章真虛無縹緲。

重點放在很奇怪的地方呢。

今天星期一。

會出現在這裡是因為學校補假。

所以就趕第七章出來。

還有,本人最近在看"厄夜怪客"。

感覺蠻好看的。

就這樣啦。

第八章 p.8 74#
回復

厄夜怪客那是什麼啊? ?=   =+
沒聽過....
回復

果然貓耳還是萌到不行XD
繼續期待更新~~~

厄夜怪客(Hellsing)嗎?
那是好物啊!!!(眼睛發亮)
找到同好啦!!!!
ANIMAX的都把"精采片段"砍掉了
阿爾卡特大好!!!伯爵萬歲!!!
不過建議心臟要夠力喔!
因為算是很血腥的
但真的很好看!不要被難聽的名字給騙了!

PS. TV版很廢, 根本跟原作差太多,請直接無視他的存在. OVA版才是原汁原味的王道.
回復

萌呀^^貓耳!!
上面圖畫的真好~
我喜歡正常版>///<
回復

不對不對!! ( 思考
小格暈倒了,小帝要抱他嗎? ( 看好戲

期待下一篇呐 : ) )
大大加油噢!!
回復

喔~~各位大大都好厲害喔!!
都畫的很好看喔~~