查看: 52141|回復: 112
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】ALL格《太陽貓》(慎入)「更新:第八章。各位,可能要等到暑假了。」

第二章 P.1 6#
第三章 P.3 23#
第四章 P.3 27#
太陽貓化圖之ㄧ p.4 32#
太陽貓化圖之二 p.4 40#
第五章 p.5 42#
太陽貓化圖之三 p.5 49#
第六章 p.6 52#
太陽貓化圖之四 p.7 61#
第七章 p.7 65#
第八章 p.8 74#

「內有太陽貓化,長出耳朵及尾巴。」

「人物行為偏差。有。」

「偏離劇情。有。」

「不喜,勿入。請點小叉叉離開。」

「請幫我挑出怪異的地方,或是錯誤。」

早晨,太陽曬屁股時。

「唔……」為什麼這床越來難睡,有個東西一直在我屁股下面,而且都不走開,是不怕被我壓死嗎?

「隊長,您的早餐。」亞戴爾站在房門前,阿…早餐的味道好香呵。

但我是太陽騎士,不能穿著睡衣去拿早餐。

如果葉芽城傳出了「太陽騎士穿著小鴨鴨睡衣…」之類的話出現,那麼老師一定會送我去和光明神泡茶的。

「請外面的聖騎士兄弟等等,願光明神的仁慈,請等太陽接受光明神的慈愛。」跳下床,第一件事就是用感知來審視自己。

「赫啊啊啊啊!!!!!!」

「隊長,你怎麼了?!發生什麼事了。」放出感知,亞戴爾正抓著門把,肩膀抵著門板,準備破門而入。

「請聖騎士兄弟不要衝動,因光明神的仁慈,太陽沒事。」

我沒了門要怎麼辦啊,你說啊亞戴爾,那整個葉芽城不就知道太陽騎士其實是個表裡不一的人。

但為什麼感知的時候…頭上多了兩個跟身體差不多屬性的東西阿,而且形狀像耳朵,尾錐那邊也有而且是長條狀的。

「真的沒事嗎?隊長。請讓亞戴爾看看。」啊啊…你別在搖門了,會壞掉的啊…

「太陽受到光明神仁慈的洗禮,汙濁黑暗不可能接觸被光明神溫暖洗禮太陽,請聖騎士兄弟,將那人民辛苦工作飽受著光明神溫暖的食糧,放在受光明神洗禮的地板好嗎?」把食物放到門前的地板,然後滾!!

亞戴爾聽話的照做,將食物放在門前,還怕有灰塵幫我蓋上了餐巾呢,真貼心。

「太陽不再耽誤聖騎士兄弟受光明神溫暖的時間,願光明神的仁慈永遠會照耀這片大地。」

門外的腳步聲走遠,我立刻伸出手將食物拿進來,邊吃邊思考怎麼辦。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

嗯。這是第一章。

目前著手於第二章。

因為章名取不出來。

所以取出了一個很像太陽餅的章名。

目前還沒有寫到。。。那種地方。

所以就敬請期待吧。

第二章 P.1 6#
回復

太陽長出貓耳朵跟尾巴呀...好想看(遠目)
小鴨鴨睡衣超好笑的!

不過,哪種地方?
回復

哦~感覺還不錯呢~
蠻期待下一集~

太陽長出貓耳多和尾巴阿~呵呵呵呵~
感覺很不錯喔~
回復

喔喔喔~~
好想看太陽貓!!!
(@W@)+
回復

罪打文了O口O!!

太陽變成貓阿...
一定很可愛-/////-

是說這篇是ALL格耶XDD
一定可以看到很多人好笑的鏡頭XDDDD

總之期待罪打下文拉∼
加油吧(拍肩
回復

【吾命】ALL格《太陽貓》(慎入)章二

【吾命】ALL格《太陽貓》(慎入)章二

現在是差不多大家上班的時間。摸了摸頭上的東西,咦,有毛,這這這…不會就是獸耳吧,後面也有毛,這不會就是獸尾吧。

該不會我變成獸人了,可是剛剛亞戴爾在的時候,我並不想吃他的肉阿……

好吧。因為感知不到顏色所以不太能正確的判斷,果然要找一個正常人幫我一下。

暴風,不行,公文給他改已經有夠可憐了。

羅蘭,也在改公文吧。

寒冰,掉毛在蛋糕上面會被十二聖騎士加教皇追殺。

綠葉,會大驚小怪。

大地,想得美,哼哼!!!

審判嗎?他應該要去審判所了吧,現在審訊還沒開始,應該可以。

吃完早餐,儀容已經都弄好了,抓住門把,但,我這樣要怎麼出去阿。

這種樣子,被看見了我要怎麼解釋,連我都無法解釋了阿。

我抓起了黑袍,將頭髮放下來遮住臉,已對我來說很快的速度衝向審判所。唉,沒辦法我體育細胞不好。我不是運動白痴,你不要亂講。

啊啊,怎麼一出門,在大街上就看到烈火阿。

對吼。這週是烈火小隊執勤巡邏。

啊,糟糕了。他在看我啊。不要用跑的好了,比較不引人注目。但是他還是一直盯著我看阿。

「站住。」啊……就當作沒聽到好了,可是當他喊完的時候,三條街外的人都轉過頭來看我了。我繼續走我的路。

「你是沒聽到嗎?給我站住。」烈火抓住了我的肩膀,十條街外的人也聽到了,再喊可能聖殿也會聽到了,我也只好停下來。

可是也不用我的四周都圍著烈火小隊的人吧,他們都拿著劍耶。

「你是誰?為什麼要這麼遮遮掩掩的?為什麼要跑?」他一連串的問題害我很窘阿。

沒辦法了。逼不得已,我只好先閃花這裡的人幾秒好了。

「說!!你…啊!!」烈火猛的大叫。

「對不起!!」我邊說邊釋放巨大的光屬性,同時開溜。

等眼睛適應了之後,太陽早已跑不見了,留下了烈火呆呆的杵在那。

「剛剛那是…不可能阿,只有太陽騎士長能辦到這種事吧。快速的聚集光屬性,強到能把人閃瞎……可是……」

烈火望向那個人之前要走的方向。

審判所?那個人是犯人嗎?

+++++++++++++++++++++++++++++

最後一句有點怪。

犯人不會自動跑去找審判阿啊啊啊啊 ! !

算了。

這是第二章。

越來越崩壞的劇情阿。(扶額

第三章 P.3 23#
回復

犯人自動找審判?
撲哈哈哈
有這種嗎?(大笑
回復

哦哦哦 小罪加油 (謎:就叫你不要這樣叫了
下篇下篇
回復