樓主: listener001
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】ALL格《太陽貓》(慎入)「更新:第八章。各位,可能要等到暑假了。」

貓耳太陽ㄟ~期待期待下文XD
文章打完可不可以附個插圖挖(問?)
回復

XD貓耶!!!!=W=喵~
我可以畫畫看嗎?
回復

【吾命】all格《太陽貓》(慎入)三

【吾命】all格《太陽貓》(慎入)三

我拚命的跑著,現在應該還沒開始審訊吧。但是審判所前沒有審判的身影耶……

那麼我就進去看看好了。

但是……守衛的眼神好兇,因為是審判所的關係嗎?所以需要特別兇的人來看管?

咦?我可是太陽騎士耶,為什麼還那麼兇?

等等……不對!我現在可是長出耳朵和尾巴的太陽騎士啊啊啊啊!!

審判所前,有個著黑袍的奇怪人物,只是站在那裡…

你在哪裡,審判?

我放大了感知,特別鎖定在審判所這個範圍,就是要把審判找出來!!

唔…找到了!但是…審判幹麻坐在廁所裡…?

管他的,現在就是要去找審判啊啊啊!!

太陽抬起腿,目的地就是,審判所廁所……旁邊的窗戶……

啥?你說為什麼要去廁所旁的窗戶喔……廢話!如果就這樣闖進去,還沒見到審判,我可能就被剮了……

但是,我是來到窗戶旁邊沒錯啦……但那窗戶那麼高是怎麼回事啊!!又不能用魔法把我弄進去,會有殘餘的痕跡,會被發現,而且現在聖殿說不定已經發現我不見了,教皇有可能會沿著我的魔法痕跡找到我。

嗯……要爬啊,可是我是堂堂的太陽騎士耶……不爬…就沒辦法找審判……算了!我豁出去了!我爬!

太陽看見了一棵離窗戶最近的樹,先是將手貼在樹上,雙腳也離地,貼在樹上…然後…滑了下來…

又試了幾次,好不容易終於爬到樹梢了。太陽伸出手揮了揮,窗檯大概離手還有二十公分。

搖了搖屁股,就定位!預備!跑…不,是跳!

穿過窗戶啊啊!!!!

可惜天不從人願,才剛穿過窗戶,就卡住了,被那吃藍莓派而胖了幾吋的肚子卡住了。

唔…為什麼…那麼千辛萬苦的跳過來卻卡住了…好啦…我會聽審判的話,我會減肥的啦…

但是,審判你不要走啊…我才剛跳過來你就要走了…

「審判!!!」即使卡住了,我還是可以喊啊……

審判一轉頭,看到卡在窗邊的金色長髮的人。袍子的帽子因為跳過來的衝力,而縮到後頸,貓耳也露了出來。

「……?」審判正在考慮要怎麼處置,卻看到那人貌似太陽,下意識就把那個人從窗戶上抓進了懷中。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

呵呵。

僥倖果然發出第三篇了。

目前正在榨乾自己,以飆出第四篇。

好吧。要開學了。那麼我就會消失了。

大概暑假吧。我才會再回來。

應該是沒辦法在今天完結吧。

有打算要寫番外。

是雷格的番外。

那麼,繼續期待吧。

第四章 P.3 27#
回復

所以所以要等到暑假?  ( 愣住
這樣我開學要看很無聊阿阿阿啊 ( 畫圈圈
回復

好棒喔!!遇到審判了!不知道還會發生什麼事呢?!
期待下一篇喔!
回復

哎呀~~
好害羞喔...
這 麼 直 接!!!!!!
回復

【吾命】all格《太陽貓》(慎入)四

【吾命】all格《太陽貓》(慎入)四

「審判……」你把我抱的好緊啊…我快要不能呼吸了…

「喔,抱歉。」審判冷冷的聲音,和他現在的臉,很難看的出來他是真心的,不過他終於把我放下來了。

「這個……?」指著我頭上貓耳的審判,露出了疑惑的表情。

「就是這個啦。我跟你說喔,審判……」太陽開始滔滔不絕的講,審判也照單全收的聽。

「所以?」審判望著太陽頭上的貓耳再望向太陽的眼睛。

「所以我就來找你了……」我扁著嘴,用可憐的眼神望著審判。

「但是我還要審訊犯人。」當頭棒喝啊……

「哇啊啊!!我不管啦!!就是因為沒辦法才來找你的阿,你怎麼可以這樣!!」太陽緊緊抓著審判的領子,就這麼倒在審判的懷中。

「我話還沒說完,」審判安撫性的拍著太陽「在我審訊的期間,你就先跟他們一起吧。」審判指著廁所裡的某間門。

「太陽!你怎麼都沒跟我們說,而且第一個想到的竟然是審判不是我,我好傷心。」綠葉是第一個從那門後面衝出來的,一衝出來就抱緊太陽。

咦?!什麼?!難道我剛剛說的話,他們都聽到了嗎?

太陽愣望著其他十二聖騎士,審判也在不知不覺中去審訊犯人了。

暴風:「就算我改公文改的要死,太陽長出貓耳這種事情我怎麼能錯過呢。」所以說我頭上的是貓耳就是了?

大地:「沒想到長出貓耳後還蠻好看的……」你的意思是說我長貓耳之前很醜囉?!

白雲:「書上沒有說,太陽騎士還會變成一隻黃色的貓。」廢話?!難道書上會說,每屆太陽騎士都會長貓耳嗎?如果有的話,我也要看看老師掌出貓耳後長怎樣。

烈火:「難道我們十二聖騎士都會長嗎?」咦?好啊。那麼大家都一起長,都陪我一起長貓耳好了。

魔獄:「也有尾巴……」我的黑袍掉到地上了!!那現在我不就在大家面前當展覽品了?!

堅石:「……」喂!!你幹麻摸你的屁股啊?你又沒長。

寒冰:「藍莓派裡或許可以加貓薄荷。」啥?沒有我的允許不要亂加!!

孤月:「好可愛……」不要用那種眼神看我……

刃金:「現在多了爪子可以抓我了……」你你你!!真的是被虐狂耶。

+++++++++++++++++++++++++++++++++

呵呵。

下一篇就要揭曉太陽為什麼會變貓了。

猜猜看吧。

第五章今天應該是趕不出來了。

所以可能暑假才會發出來吧。

太陽貓化圖之ㄧ p.4 32#
太陽貓化圖之二 p.4 40#
回復

暑假?
不要啊~
我沒法子等那麼久啊~
回復

加油阿~~
不錯看的說呢