樓主: listener001
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】ALL格《太陽貓》(慎入)「更新:第八章。各位,可能要等到暑假了。」

哎呀~
史萊姆發圖囉?
是說我怎麼沒看到?(納悶
回復

【吾命】all格《太陽貓》(慎入)五

【吾命】all格《太陽貓》(慎入)五

十二聖騎士(除了審判),都圍在了廁所裡。

這情景,好不壯觀啊。不過在他們中間的是我。

不是抓著我的尾巴玩,就是在看著我,要不然就開始性騷擾我的耳朵。

「喂!本太陽騎士不是玩具,不要對我又揉又捏的。」我咆哮著,躲到唯二沒對我動手的羅蘭與寒冰中間。

「太陽,就連你的眼睛也變了。」羅蘭指出這變化,一邊望著我的眼睛。

「什麼?!!」我驚訝的大叫。

「早上瞳孔是細長的,在暗處就會變厚。」羅蘭的手在我雙耳中間摸著。

「呼嚕嚕……」什麼?這真的是我發出來的聲音?可是羅蘭很溫柔啊,所以很舒服。

「眼睛瞇起來了!而且還發出那種聲音!」驚訝什麼?貓不都這樣嗎?

「好了。別玩了。現在要想為什麼太陽會變成貓?」暴風道。

「是吃了什麼東西嗎?」綠葉。

「我昨天吃三餐和吃點心阿。」

「沒有亂撿東西吃嗎?」大地。

「沒有!」你當我狗啊!那可是貓的仇敵耶!

「甩尾巴了!生氣了?」烈火說。

「真的耶!好可愛。」孤月。

……

……

在這麼混亂的場面下,討亂斷斷續續的。

最後終於討論了原因,不過也是在審判回來之後的事。

「所以?」審判問。

「太陽昨天有吃下我採到的藍莓果實。」寒冰。

「很好吃。」我笑了,趴在審判的腿上搖尾巴,因為昨天的果實甜甜的很好吃。

「確定是藍莓果實嗎?」審判危險的瞇起眼睛。

「我這裡還有。」寒冰從袋子裡拿出一些果實。

「我要吃!」我撲向寒冰,卻被審判抓住。

「等一下。」白雲飄了出來,抓起了一小顆,端詳了很久後,拿出一本書。

「為什麼?」我氣憤的大叫,我好餓。

「太陽,我這裡還有巧克力。」寒冰指著他的袋子。

「我就知道寒冰最好了。」我掙脫了審判,撲進了寒冰的懷裡,不管後面的審判一直在放殺氣。

我蹭了寒冰兩下後,在寒冰的懷裡吃著巧克力。

只感到背後的寒冰僵化了幾秒,便拍著我的頭。

「找到了。這是藍莓沒錯,但是又有會變成貓的附加價值。所以這東西被稱為『藍莓•貓果』只要吃到,就會變成貓。」白雲捧著手上的植物百科說。

「有沒有解決方法?」審判問。

「這樣很可愛阿。為什麼要變回來阿?」大地、孤月、烈火,綠葉、刃金和堅石說。

「當然要變回來阿!!」要不然葉芽成會傳出『太陽騎士貓化,好可愛』而使得每個信徒都暴動,而我會被老師送去和光明神泡茶的啊。

「解決方法。」審判說著,全部的十二聖騎士都閉上了嘴。

「要找到另一種果實,名叫『藍•沒貓果』這兩個長的幾乎一樣,但是『藍•沒貓果』的顏色比較暗一些。」白雲捧著書,繼續唸道。

「哪裡找?」審判。

「森林。」白雲指著離葉芽成不遠處的森林。

「明天出發。散會。」審判一下令,大家都跑出了廁所,只剩我和審判在廁所。

「審判……?」我問,疑惑的看著審判。

「放心吧。會讓你變回來的。」審判以極輕柔的力道摸著我。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

那個,我很抱歉!!!(九十度鞠躬

因為我家已經斷線很久了,

導致本人以為我已經發第五章了。

結果從四直接跳到六。

真是對不起。

因為我的疏漏,

而引響了各位讀者的讀書品質。

也謝謝妳們提醒我。

第六章在後面。

因為我是新手,還請原諒。

太陽貓化圖之三 p.5 49#
第六章 p.6 52#
回復

哇哈哈~
越來越喜歡這篇了(灑花)
沒想到竟然是白雲的說...
下一集~~~
回復

審判和太陽的進展速度也太快了吧!
還有這篇是雷格嗎??
那下篇就是帝格嚕??
期待下一篇
回復

YA!發新文了!(開心)
謝謝樓主不嫌棄我的畫 Q _ Q/
因為"太陽貓"實在是太有畫面了,所以忍不住就....
嗯!很好看,等下一集~
回復

哎呀~
史萊姆發圖囉?
是說我怎麼沒看到?(納悶
玥冥 發表於 2010-3-7 01:08

謝謝你唷~~可以被人肯定真是讓人高興呢!!加油!期待你的文~~

嘛!我就是史萊姆啦!不過並不是帳號的原主人唷~~另外我也有開一個帖子在這裡!你可以去看看唷!名字叫做冥之鴛﹝大概吧?我忘了﹞那裡也有很多圖唷!!﹝不到十張啦!﹞
回復

請問一下喔
第五章跑去哪了= =
怎麼直接從4跳6
回復

奇怪?
大大第五章呢?
怎麼沒看見!
回復

阿~樓主抱歉
我沒看到你的回覆
所以直接放在同人圖那邊了