查看: 20882|回復: 101
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【審判貓】第十一章:審判貓--END篇(0723新更)

出發前的小提醒:
1.不適者請自動跳出。
2.本篇絕對惡搞一向嚴肅的雷瑟•審判。
3.和吾命本身沒太大關聯

小建議:如果不想一頁一頁找文,作者旁邊都有「只看該作者」

大聲公--審判貓於第十頁很黑皮的-完-結-了!
接下來就是修文和翻外跟審判貓這文的來歷喔~!

楔子--

晚上九點十分,審判騎士長正坐再辦公桌前改著似乎永遠改不完的公文。
外面的風景很是迷人。

輕輕的風聲述說著它的旅行、螢火蟲尋找著畢生伴侶、落葉無悔的告別大樹、小草堅韌完強的從濕潤的土壤中茂芽出來、隱隱有幾隻鳥兒彼此交談......
最後是軟軟的月光走進某位工作到深夜的騎士長的房間,摸著他俊俏的臉龐、柔和的看著他長期因工作壓力而月來越沉重眼帶、著迷的想著永遠嚴肅的臉笑起來時會是怎麼個好看?
祂知道,在這不言不笑的軀殼內,有著一個可以溫暖所有人的靈魂,待在他身旁的人會很高興有他。
因為他帶給他人的安全感,讓人深信,他絕對是一個可靠、重義氣的人。

這房間的窗戶就設在審判書桌前的牆壁上,似乎感受到外面美好的靈氣,連審判都忍不住抬起頭看相外面的景致,向外發呆一會,後來乾脆站起身想休息一下。

他抬起手用力按摩幾下太陽穴,順便轉轉脖子、扭扭手、伸個懶腰後甚至可以聽到全身上下的關節都在向他抱怨太過疲憊,因而發出的「ㄎㄚ、ㄎㄚ」的聲響。
翻了個白眼,心裡才想著:看來今天得提早休息了,不然明天一定會全身痠痛。
不過這念頭卻在不經意的撇到那改了一整晚,都還只比暴風還少1/2的聳大公文後,立刻放棄。認命的坐下來繼續拚命改公文。

改著改著腦袋卻開始想:那個輕鬆自在、無事可做、整天只會吃藍梅派還不怕肥的自家長官─格里西亞•太陽。
再次皺起好不容易舒張的眉頭心裡微微不滿的唸了一下太陽:
「太陽雖然也不是真的每天都和表面表現出來的一樣沒事做,不過這堆公文他應該也有責任分擔一些,不能真的所有公文都丟給亞戴爾和我,下次一定要叫他把一堆公文拿改。」

才剛這樣想卻又馬上否決掉了。

這樣他一定會叫綠葉幫他忙。「全大陸都知道」綠葉騎士是以好人出名的,更何況這屆的綠葉騎士還是裡裡外外的好人,再加上他是溫暖好人派,不管怎樣綠葉對太陽要他幫的忙都一定會照單全收;
不只是綠葉,還有白雲。
這屈的白雲騎士不只是人真的很生性「飄逸」,還非常愛看書,對書的著迷度到對書中的話唯命是從。
自從上任第一天他從「十二聖騎士守則」裡看到那條「十二聖騎士都要聽太陽騎士長的話」後,對太陽的命令也是絕對服從的,哪怕那件事他是哭著去做。
意思是說,要是想讓太陽『親手』改公文的話,就一定要在他旁邊盯著他。「唉,那豈不更累?」那還不如自己改比較快。
不然說不定太陽為了報復還會「特別」、「努力」改公文,到時候自己、暴風、亞戴爾還得另外花費時間幫他翻譯,卻又不能責怪他什麼,誰叫「全大陸都知道」太陽騎士長說話三句不離光明神。

真是他媽的「全大陸都知道」!

啊,我竟然罵粗話?還真的被太陽教壞了。
之前是學會騙他、現在是學會罵髒話,真是太糟糕了。
「唉.....」忍不住在心裡又嘆了口氣。要是太陽再旁邊一定又要嘻皮笑臉的說:「嘆氣會短命三天。」接下來大該又是彼此交流「光明神」的時間了。

其實他心底也知道,太陽不只是有事做、甚至是很忙,而且專忙一些很危險的事;
況且他現在一切都用感知,也不是說用感知就沒辦法改公文,畢竟他上次在一邊想事情一邊用感知改公文時還改的連暴風都覺得好;
不過常用感知改公文又怕他感知使用過度,造成短暫失明;
但他就不能偶爾、稍微分擔一些嗎?畢竟現在在他桌上的公文有一半是他的啊!甚至還沒改的有2/3是他的。

自己真是招了個損友........

唉....其實抱怨這些一點用都沒有,從認識他第一天起就知道自己完了,自己將在:他惹麻煩、自己收尾、他惹麻煩、自己收尾...........的無限循環下去。
奇怪,今天怎麼一直嘆氣?話說每次只要一想到太陽就會經不住的嘆氣.......沒辦法,他真的是個很讓人嘆氣的人;不管是他的劍術或他的人格。
微微摇搖頭,自己的嘴角卻不自覺的向上牽扯,他也不阻止,因為做那些他知道自己是心甘情願的。

不只他,暴風、亞戴爾、綠葉、烈火.......所有的十二聖騎士都一樣。

心甘情願──心甘情願的成為他的下屬、心甘情願的追隨他、心甘情願的當他的兄弟、心甘情願的一起和他實現「十二聖騎絕不放棄十二聖騎」的諾言,心甘情願一起跟他一起看著第三十九代十二聖騎士代替他們的位子,持續著十二聖騎士的傳說。甚至心甘情願陪他一起對抗魔王之路。

因為他亦是這樣看重他的兄弟們。

不管任何危險都願意擋在他們身前、就算知道要付出不可挽回的代價還是願意幫他們施展完全復活、所有危險都自己承擔......他是他們頂頭上司、光明殿的代言人、他們的太陽騎士長、他們的兄弟──他們的格里西亞。

當審判想著這些感性的話時,他完全沒注意到自己的表情,所以他也不會知道要是被民眾看到他在的表情,大概會嚇的跪地求饒大喊「我、我只是偷看隔壁阿朱洗澡而已啊.....不要抓我!」、「我只是去甘蔗
田拿了一........好,我承認!我偷了十支甘蔗,我承認了,饒了我吧.............」、或者直接叫「見鬼啦!!審判騎士長竟然在笑.......救命啊!!!」;不過要是換成十二聖騎的話,又是另一番奇景了。

審判忽然轉過身,從小就開始訓練的他養成了一種敏銳的直覺。就算眼睛沒親眼看到人他也能知道附近的動靜。
而他就清楚的知道離他房門五公尺的距離有一個人正朝這走過來,恢復一下臉部肌肉,瞬間又變回那面色不善的審判騎士長。
用眼角看時間,晚上九點五十分,應該是“那個”人來了。
兩步、一步......

「碰!」的一聲,審判騎士長的房門被優雅的踹開。

來者有著一頭燦亮的金髮,不過會一點魔法的人就知道在那亮的金光閃閃的順髮下不過是一頭雪白的秀髮,而那漂亮的金色不過是金屬性的障眼法罷了;
他還有著一身白的連女人都會羨慕的皮膚,審判知道那是經過長年累月用“獨家秘方”保養的成效;
定眼看往來人的臉龐,包准十個有九個女人會臉紅,而他正用他美好弧度的薄唇優雅的笑著,那可是會讓女人直接把一雙眼睛變成兩顆愛心的主要原因。

他微微張開口,一副要說話的樣子;

通常他開口說話時那些眼睛變愛心的女人都會選擇丟下香油錢下落跑。
「願光明神保佑.....」審判連等他話說完後翻譯的力氣都不想浪費,正要關門轉身就走、回去改那堆原本是門外人的公文,門卻被擋住了。

審判挑眉,要知道他可是能拿去嚇三歲小孩的審判騎士長,十個犯人有十一個犯人會在他面前嚇到尿褲子;那多出來的一個是路人甲自己跑來自首的。
誰敢在他要關門時擋住不放?又不是不要命了。可惜,這個原則很明顯的用不到這個不要命的人身上。

審判眼神不善的看向他,不耐煩的說:「太陽,你最好有重要的事。我還有一堆『你的』公文要改」,太陽照樣笑的優雅,並優雅的開口「光明神傳送旨意告訴太陽,祂深信審判騎士長是個喜歡幫助祂子民的認真騎士.....」
不等太陽再次廢話,審判直接打斷他的話「有話短說。」
在確定這附近沒人,不會破壞到他太陽騎士的形象後,太陽馬上換下「太陽騎士式」的優雅笑容,變成想討好別人的爛哈狗臉,可憐兮兮的向別人拜託的模樣;
要是被他「親愛」的尼奧老師看見,大概會氣到把他砍了重鍊,他尼奧的學生竟然像爛哈狗一樣討好別人,說出去能聽嗎?!
不過這時前•太陽騎士長並不在所以沒關係。

太陽照樣不要臉的跟審判哀求:「審判,幫我買藍梅派。」
這次審判很有魄力的二話不說就把門關上了,還加上鬥氣讓太陽沒辦法再推進來,決心要把外面那一聲聲「審判~ ~ ~ ~」關在門外,置之不理。

待續•••
................................................................................................................

我又很不要臉的來發文了。
不用擔心,在我死之前(或論壇消失之前)我會把坑補完的!
(相信我會活到一百歲,論壇會存在到世界末日那天)

其實我是想直接在這篇就把重點些出來的,可是寫著寫著不是重點的文字就一直跑出來。
到最後盡然跑到可以發文的量(雖然稍嫌短)就想乾脆移到下一篇吧~

說一下寫這篇的初端。
這是跟我家小小玩時靈感就爆出來了。
所以說靈感真是不可思議的東西啊.......來的一點道理都沒有。
回復

所以說不是他們倆個跟小貓有關係唷....
(格:這隻小貓好可愛,我們抓回去養啦,雷瑟...哀求貌)
(雷:這...好啦. 雖然知道抓回去一定是自己在養,貓沙盒啦,貓食啦...不過格里西亞開心就好了)
咳,對不起,離題了.

不可以棄坑呀!
我都看了!這種東西要打第一行,不是打在後記呀呀!(哀號)
回復

這篇跟貓咪有關嘛?
難不成是雷瑟在外面撿到一隻貓吧?
(謎:頭腦有問題的笨蛋...
回復

嗯嗯......話說我也有舊文還沒補完,
但又跑出新的點子了~
想再開新坑......可是這樣好像不太好說~
舊的怎麼辦=A=
大大加油喔!
回復

第一章:倒楣的意外(副題:太陽,我在也不幫你買藍苺派了)

黑色的夜,道路上靜悄悄的半個人也沒有。

葉芽城的人民都是健康好寶寶,守著「早睡早起,精神好;早睡早起,扁人要趁早。」的完美居民理念,所以通常到了九、十點大部分的人都會回到家了,就連一般商店也不例外;到了十點半、十一點大概就連夜燈都會熄掉,整個城市會呈現完全漆黑狀態,那時倒是很適合做一些偷雞摸狗的虧心事。
由於自家的太陽騎士長就常這樣做,所以十二聖騎士對夜晚的葉芽城街道反而很熟悉,因為通常都要出動全員去找老惹麻煩的頂頭上司.........話題扯遠了;
總之現在的情況就是在一片身手不見五指的小路中,有名穿著黑色披風、簡單的黑色短髮、嚴肅的黑色雙眸男子,正利用天空微薄的月光穿梭於其中。
他飛快的走著,彷彿後面有幾十個人要追殺他一樣;剎那間,他停住了腳步,眼神很是伶俐,不過稍過片刻卻又放鬆了下來,甚至纇於無奈的嘆了口氣,在門口籌措了一趁子後還是認命的走進去。

「對不起,本店要打烊了。明天請.......審判騎士長?!」
原本背對著審判的店長嘴裡說著趕客的台詞,很明顯並不想在快打烊時還做生意。
正準備回頭一看的瞬間,雖然面帶職業性微笑但心裡卻徘腹著:誰這麼不識相啊?真正轉頭後卻被嚇了一大跳,怎麼會是審判騎士長?!見鬼了,審判騎士長大半夜跑來他的小店要幹麻?不會是要抓他吧?
審判看著點心店老闆慌了手腳的樣子心裡有點好笑,不過他現在最想做的事是,趕快把太陽拜託的東西買一買然後回去改剩下的一堆公文;
雖然剛剛他已經和太陽說好,要他出來可以,條件是他要幫忙改公文。

在太陽發揮長年和教皇斤斤計較的功力、和審判顧慮到怕太陽感知過度這兩點,太陽只拿走1/4的公文,算代表他在公文上也有出一份心力;
審判還特別要求他「不準用光明語改公文!」這太陽馬上反駁說那是規定........
審判也迅速否決這可以讓他報復的說法:「我會假稱那是我改的,所以你要改的很簡單二要。」
太陽依舊不死心,「可是......」顯然想做臨死前的掙扎,但審判連這個機會都不想給他,直接給他一到重擊:「反正說你改的也不會有人信。」
說完就直接跳窗去買他的藍苺派了,才剛跳出去就聽到後面傳來一聲:「可惡的死蛔蟲,肯定知道我要拿來報復......」他的嘴角又不自覺上揚了。
這就是他的太陽騎士長。

所以現在的情況就是.......「老闆,請問還有藍苺派嗎? 」
問完,又不經頭痛的想:唉......怎麼就這麼聽話?雖然是有交換條件的,不過自己還是來了,真不知道是不是認識他第一天就被下符咒了?要是以太陽來說話........這可能性還真高到令人想哭呀。
在心裡甚至開始算起那比例有多高、自己有可能是什麼時候被下咒的、被用什麼方法下的.....等一些奇怪想法,但長期審判騎士長的嚴格訓練讓他練就出「心裡不管在想什麼表情都一樣嚴肅」的絕妙功力,就算心裡快笑死表情都一樣能嚇到最尿褲子。

原本慌亂的店長在聽到審判騎士長出現的理由後也安定下來了。
畢竟審判騎士長愛吃藍苺派的傳言傳的沸沸揚揚,他這個有名的小吃店老闆知道的傳聞自然不少;
再說,審判騎士長三更半夜跑到他的點心店買藍苺派也不是第一次了,只是看到他反射性動作的害怕,真的要說,審判騎士長算是他這段時間會出現的老顧客,平均一個禮拜會來兩三趟的那種。
回神後,他趕緊說:「當然還有,只是數量不多不知審判騎士長大人您要幾個?」滿臉推著討好的笑容,在審判眼裡那比太陽的爛哈狗臉還難看。

稍微衡量了一下,這次是因為太陽忽然闖進廚房,像以往一樣的不敲門就直接優雅的把門踹開,剛好寒冰正拿著奶油蛋糕成品正要開門拿去給大家當點心吃,門就忽然被踹開了;寒冰警覺性很高的往後一閃,可惜,還是沒有保住那可憐的奶油蛋糕。因此寒冰氣得一個禮拜不給他點心吃,當作是罰他每次都亂踹門,算是給那為太陽騎士長捐軀的奶油蛋糕做補償。

這次大概需要比較多吧?「麻煩請給我二十個。」
老闆大吃一驚,都已經要關門了哪來這麼多藍苺派賣呀?!
他剛剛是想:審判騎士長雖然每次都挑這個時間來,不過每次都只買二到三個,反正他也不可能每次都剛好賣完,所以多出來的量倒也剛剛好可以拿去賣給審判騎士長。
不過這次竟然一次就又二十個?他臨時哪變的出來呀!只好陪笑到「這、這會不會太多了呢?藍苺派最多只能放一個禮拜,放久了就不好吃了.....」
這種記不明顯說明自己的處境,反而比較像為對方著想的做生意訣竅可不是別人能臨時應變出來的。要不是他做生意已經十幾二十年了,不然早就哭著叫媽媽了!對方可是審判騎士長呀,他跟你買東西你都要覺得很榮幸了何況你是沒東西賣給他。
其實這點審判在說出來時也多少也點想到,不過他還是分析:這一個禮拜要是每晚都出來嫌太麻煩,剛好藍苺派可以放的比較久一個禮拜應該沒問題,那就乾脆一次買多一些吧。
依太陽吃的速度來說一天吃個兩三個都還怕他會吃不夠呢。
所以這個量審判也想過,應該是偏剛剛好他才決定的。但他也不想解釋這些給老闆聽,只是把眉挑高,大有:我要買,你有意見嗎?的氣勢在。
這時老闆看坳不過去了,只能小心翼翼的問:「因為快要休息了所以本店現在沒有這麼多藍苺派。不知.....審判騎是長大人您能不能稍等一會?我現做給您。」這樣應該夠誠意了吧?雖然審判騎士長不是溫暖好人派,但好歹都是光明神手下的十二勝騎士、還位居第二,應該不會太為難別人吧?畢竟這麼晚了他早就應該關店了。
果然,審判想了想,也對,這麼晚了他要的量的確是太強人所難等一下也是應該的。所以很乾脆的點點頭;
又想到:做二十個藍苺派需要的時間也不少,他也出去巡邏一下再回來拿好了。畢竟現在葉牙城越來越亂了。唉,要是太陽知道肯定又要大笑他一番「工作狂」了。
拋下一句「我等等在來拿。」就丟下還沒回神的老闆先走了。

飛奔於各個街道、小巷,所有一切有可能發生事件的地方,審判都不放心的看查一遍。
卻忽然停住腳步、束耳傾聽。有人,在這個大家都睡覺的時刻傳出一推人吵鬧的聲音那肯定不是好人。多年的經驗告訴審判。
大概有四、五個人在前面的小巷,轉角的地方忽然出現一個金髮少年往他們的方向走去。
要不是看清楚對方的臉絕對不是太陽和太陽現在一定在房間等著他的藍苺派,不然審判一定衝上前把那金髮少年痛扁一頓。
那個金髮少年說了幾句話後那四、五個人就停下吵雜的說話聲,立正站好一副等待別人發號司令的模樣;
這時的審判已經來到他們上方的屋頂把自己隱身好,準備見機行事。
他又看到那名金髮少年說了一些話後就把一平不知道裝了什麼東西的瓶子給了他們之中的一個人,還調皮的笑了一笑,像遇到什麼好玩事情的小孩。
原本審判認定他們應該是販賣非法物品的一群人,但在看到那金髮少年的笑時又遲疑了;那個笑看起來毫無心機,彷彿是個什麼都還不懂、成天只會玩、搗蛋、製造麻煩的小鬼頭,怎麼看都不像是那群衣服穿的亂七八糟、剪個機歪頭的頭頭。俗話說:之人知面不知心。當了這麼久的審判騎士見過許多犯人,雙重人格的也不是沒有過,還是小心微妙。想到這,審判的警覺心又提高了些,但也沒有很在意。說到底這些人也根本不會是他的對手。

才剛這樣想,審判就察覺到他的正後方有人!能夠再離他三不遠的地方才被他察覺,除了他剛才本就分心外這人也一定不是什麼泛泛知輩。
這個人─是剛剛忽然離開的那個;這麼早就被發現了嗎?看來那看起來只有十六七歲的金髮少年也不簡單......
往後看,果然看到那個少年不知道什麼時候就已經轉向他隱身的方向,臉上開心的笑著,一點也沒有遇到審判騎士的緊張;而他的左手甚至在發現他在看他後還愉快的揮了揮,右手舉著淺藍色的光芒─那是魔法。
糟了,他本來就對魔法不了解,除了太陽平常用在他們十二聖騎士身上神翼術外他對魔法可說是一竅不通,大不了了解一些太陽用來整人的小魔法.......雖然腦中散過許多念頭但手卻已經開始和那個青年打起來了,他絕對有他會贏的自信,經過了大概三招以後他很快就發現對方雖然實力不弱但想追上他還有一大段距離要努力;他擔心的指示後面那個手舉魔法、面帶燦笑的金髮少年罷了,不然面前這麼人他再十招之內就可以輕而易舉的解決掉。回去一定要跟太陽研究一下魔法呀.......
現在那個少年似乎像在看一場戲或在等待時機出手。
在快打趴那個對手前審判注意到那個金髮少年腳底下的魔法陣,好眼熟.....審判忽然覺得好像在哪裡看過?說不定是太陽成經用過,可是太陽除了神翼術外他在大家面前用過的魔法也只有用來整人的啊.....像讓地板變滑、人別人頭髮爆炸、讓別人和另一個人交換靈魂.......讓別人隨機變成小動物.....等等!讓別人隨機變成小動物?!那金髮少年腳下的符咒好像和太陽當時用的很像......不會吧?
心裡雖然祈禱不會但手邊還是快手快腳的在一招之後就把對手幹掉。下定決心要在那面帶無辜笑容的邪惡少年把魔法往他身上扔之前也把他給解決、丟進審判所。
可惜,天不由人。
那少年在他解決他的同黨的一瞬間面帶不屑的說了句:「嗺,竟然這麼快就結束了;真是沒用。」
然後不急不徐的把魔法朝天空中拋,唸了一段咒語「魔法元素啊,惡魔的小精靈啊,為了存活找些樂趣,為我效力吧~!」最後一句還可愛的把音調微微上揚,不過這時的審判根本沒控管到他。
審判只是驚訝的想,魔法不是要在人的身上才能啟用嗎?他竟然把魔法球往天空拋,那就代表........這是鎖定魔法嘛!怪不得他一點都不擔心他要做的舉動會失敗,就算自己在快,只要魔法脫離施展者的手那它就會本能的向施展者一開始預定的方向飛去,管他逃到天涯海角。

這次....還好不喪命,不然太陽又要幫他復活了。這是審判昏倒前最後的想法。

......................(來亂的分格線).........................................................................................

(此開始由審判當第一人稱)

我緩緩睜開雙眼,看到四周還一片漆黑只有星光幫我照出周圍淡淡的輪廓;現在明明是晚上為什麼我會看的這麼清楚?我不經奇怪的想。
看了一眼在城市正中央的高塔,那邊有著用來給人看時間的時鐘;
現在已經凌晨五點我出來的時候是九點三十分,後來去買藍苺派、為了節省時間去巡邏、看到一些奇怪少年.......對了!
後來我被用魔法攻擊,不過很奇怪,竟然是要攻擊我那麼為什麼不用攻擊力強的魔法呢?反而是用那種整人派對時用的小魔法。
苦思了很久還是想不到,算了,回去在太陽討論看看好了,還得跟他討論一下我被下的魔法到底是什麼?今晚遇到的是還真的都很奇怪,下次真的要考慮再三要不要幫太陽買藍苺派了。
嘆了口氣正想站起來卻驚訝的發現:我竟然是用四支腳再走路?!
跑到以關門的店家門口的玻璃門前一望,我活了二十多年第一次想哭、比答應太陽要求還想哭。我竟然變成  小•貓了!
鏡子前的我有著黑色簡單短毛、一雙黑色的大眼配上眼白有說不出的嚴厲感、一對毛茸茸的耳朵稍微試試發現竟然真的可以動,最後是長長的尾巴,形成好看的弧度就在我的屁股後面,我試著把它捲起來,看起來我真有夠向一隻貓;不對,現在的我的確是一隻貨真價實的貓咪沒有錯。我有些自暴自棄的閉眼抬起雙手稍握牶,在有心理準備後睜開眼睛雙手一攤─一個小巧可愛的貓掌就呈現在我眼前。

現在要怎麼辦?
當了這麼久審判騎士的我第一次遇到這種事情,要是太陽應該可以幫我解開魔法吧?
不過......我是著說句話。果然,說出來的是貓語,人聽的懂才奇怪。
片刻,我冷靜下來想到應該要先把我原來的衣服藏起來免得他們找不到我以為我發生什麼事了。
藏哪呢?當我想不到到底能藏到哪裡時,我終於看到前面有一堆破箱子,或許可以藏那。我奮力的把我的衣服用嘴拖阿拖,懷念起有手真好。
就在我忙完這堆東西時,我發現不知不覺已經六點了,糟糕,葉牙城的人和聖殿巡邏都是在這時間開始出來。

當機立斷,先找地方躲起來再說。

我的手腳卻開始變化。

...................................................................................

又來發帖囉~
我的小貓終於出來了,好開心呀.......一切才剛要開始呢。
相信聰明的大大應該知道格雷的奇遇和標題的意義了吧?所以就不多加解釋了。
基本上我一~二天會出一篇喜歡的就來看吧。
歡迎收看──
回復

貓?審判變成貓?
我的光明神呀~
審判變的貓一定很可愛~
把他帶回家養好囉~
回復

回覆:
summer12070809 :
看來我們有相同的煩惱呀。握個手吧。(慶祝同病相連)
依我來說:我是想把這個坑填完後再慢慢解決以前的坑。
你可以依據你的靈感而定。(有靈感的先寫)
謝謝你來觀看,我會繼續加油的。

玥冥 :
我認為,你要是把審判貓拿去養的話你會先被太陽砍死.....
不過我也有一定很可愛的想法~
好想養的說......
回復

嗚哇哇哇~~((哀號
審判怎麼變成貓了......((哀怨
這樣我要怎麼保養眼睛.......((被巴
是說~
審判喵一定很可愛><
我想養~((眼巴巴的望著
((謎:喂!妳的態度轉得太快了吧?
回復

alice10271218 :
跟上面一樣,我覺得你也會被太陽殺死.....
放心,他一定會變回來的(不然怎麼演格雷呢?)
話說我也好像也耶.....(我也會被暗殺的。)
回復

宙空大說的太好了~
靈感優先!
大大加油喔~
我要看下一篇!!
雷瑟貓咪......我比較想看太陽變成貓耶(一定很可愛)
回復