查看: 18202|回復: 91
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 太陽傳(試閱)08/02更新在第9頁87~90樓(進入尾聲! 終於~完結啦!!!!)

我、我是不是忘了什麼...........很重要的事?

耳邊一直傳來某種聲音。

「唔!」
「......騎士長,你做什麼?」
「這樣.....會痛的!」
「不會的。」
「你做了什麼?」
「哈哈哈........真是可憐阿!怕死怕的求我殺了他.........」
「我們......12騎士不會放過你的!」
聽起來為什麼如此憤怒和悲傷呢?
「我會在渾沌神殿等你們。」
要在渾沌神殿等誰呢?雖然你如此殘酷冰冷說著,我卻聽見你隱藏下的痛楚,像是個做錯事的孩子般,想彌補些什麼.......

是誰呢?為什麼悲傷、憤怒和痛楚?
到底是誰?
好累.........真的好累........聽不見任何聲音了.................

第一章      失去、疑惑、我是誰?
緩緩的睜開眼睛,我卻什麼也看不見。

黑暗吞噬了我,在這伸手不見五指又寂靜的空間裡,我並沒有感到害怕和孤寂,心裡是一陣平靜。
奇怪,一般人在這種情況下都會感到驚恐不安,我卻沒有什麼感覺.........
反而有股莫名的厭惡感,我不喜歡這樣的黑暗,好像曾經發生過某件事..........很自責的事.............
「我、我是誰?這裡.........又是哪裡?」
偌大的空間裡,沒有任何回答,有的只是無止境的沉默。
總覺得不該是這樣子的。
好像少了些什麼........但我真的想不起來.......
腦中是一片空白,關於我的一切和來到這裡之前發生的事情跟之前的記憶,我、我通通不記得了。
發生了什麼事嗎?還有.....

-待續-

噗噗~真是不好意思QQ第一次寫這種文章........(很短QQ)
而且算是為了感謝大家幫我出主意才放上來的0.0
怕寫的不好給大家笑.....所以先放上來給大家看看QQ
這個是之前寫的.........字數不多0.0(謎:你不是還沒寫完!ˋˊ而且好像爆字數了!!!!???)
目前保守估計12章完結(只要作者不要再爆字+想其他劇情加在裡面的話)
我還會做最後修改的QQ(請不要打我ˊˋ)

改天還會放其他部分......大概會放到第4章完吧!?
如果回覆人氣超過25人的話.....(我就可能會出同人本)
因為我想把這個當同人本出QQ(不知道會有人買嗎?因為名氣不大=ˇ=)
這個........所以希望大家會喜歡QQ

我其實還想徵繪師(因為印刷比較適合用電繪......我只會手繪QQ)
還會發帖投票問大家.......

2/10更新在第2頁12樓
2/12更新在第3頁21樓

2/14更新在第3頁27樓
2/15更新在第4頁31樓
2/18更新在第4頁38樓
2/28更新在第5頁42樓
3/21更新在第5頁46樓
4/3更新在第5頁50樓
4/4更新在第5頁52樓
5/14更新在第6頁56樓
6/13更新在第6頁58樓
7/3更新在第7頁61樓
7/25更新在第7頁65樓
8/23更新在第7頁68樓
11/14更新在第7頁70樓
11/28更新在第7頁74樓
01/02更新在第8頁76樓
05/14更新在第8頁78樓
05/22更新在第8頁80樓
06/06更新在第9頁81樓
06/16更新在第9頁82樓
07/19更新在第9頁84樓
08/01更新在第9頁86樓
08/02更新在第9頁87~90樓

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

很好看哦~字數可以再多一些>0<~~我覺得一下子就看完了說......
回復

不錯但字數可以多一點ㄇ??<<<<  雙眼發出晶晶閃光!!期待望著!!

這樣會看得很混亂~~~<<<<  理解力差!!嗚嗚
回復

我一直覺得我在哪裡看過那張圖...是同人圖的比賽嗎?咳,離題了.

寫的不錯呀~只是
你名字真的要叫太陽傳唷?
感覺有點怪怪的,好像太陽要掛了(只有你會這樣想吧!)
回復

格里西亞失憶了?!
怎麼會這樣?!((翻桌
有一點少阿...
如果能多一點那就好了
加油喔!
期待下一篇^^
回復

太短了太短了~~((耍賴中
看不過癮啊~~
下一篇會是如何呢?
好期待....
回復

唉~版大不會寫的不好啦~
寫得比我好...(謎:你小學生人家當然寫的比你好啊!)(角落畫圈圈...)

下一篇~~~(催稿((踹~)
回復

這篇文不錯看∼∼
我很喜歡∼∼=v=
下一篇下一篇∼∼((伸手 XD
回復

很讚喔~~
不過覺得一下下就看完了...
字可以多一點唷~~
期待下一篇
回復

感覺好沉重呀~