樓主: 姚夜書
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】【公主X太陽】超S屬性公主 更新至第九回p.20

原來∼不是公主被太陽吃~
是~公主吃了太陽阿(笑~
回復

公主好威呀!!

可是我還是比較喜歡雷格配
回復

哈哈 沒想到會有公主會主動要太陽呢!!
當他發現"事實"大概會...
公主養成課程真的很精采XDD
看到都笑了!!
回復

太陽會反撲嗎???(期待)(羞>���<)
回復

超好看的>"<腹黑羅莉公主X腹黑騎士
兩個腹黑配在一起剛剛好XDDDD
公主已經露出她微S的一面了,太陽會不會下一章就被推倒啦XDDD
還是大地會突然進來攪局>W<
加油阿~好期待下一章>"<
回復

副黑公主 X S騎士
很有趣的組合~(笑)
回復

總覺得大地會在適當的時機來攪局...
NEXT NEXT!!!!!!!!!!!!!
好期待
回復

吃下去吧 ?  (( 笑

公主好敢吶 !!

上吧 XDDD
回復

我是一個太陽騎士,同樣也是一個正常的男人……那個懷疑的眼神是甚麼!給我收回去!

而全大陸的人都知道,太陽騎士只愛神不愛女人。

你覺得這有可能嗎?但偏偏第一代的太陽騎士已經死很久了,通常死人所做

的事過了一段時間會被神化,倒霉的就是接任的人了,真他媽的倒霉,薪水又低,早知道我去光明神殿當教皇算了。

當拉斐爾說要來我的寢室看看時,我高興得要死,好機會啊!!!(喂

想不到,她竟然這麼主動,果然,這年頭公主深閏寂寞啊(喂喂!

但!!!

我發現了一個非常嚴重,嚴重到讓我痛哭流淚的問題。

我絕對不是有色心沒色膽的男人,但問題是,我沒經驗。

——媽的這絕對不是我的錯前任太陽騎士沒教我是他的錯啊啊啊啊!!

BY非常後悔當初沒跟前任暴風騎士打好關系的太陽

我是一個很純潔的公主……浪費食物是不好的行為,娘的,那個用蕃茄丟我!

我雖然吻是吻了,但同樣地,這是我的初吻,別露出那種懷疑的眼神,啊嗯?

好吧,既然都吻了,接下來必定少不了一陣翻雲覆雨……

「太、太陽!」門啪一聲的被踹開了,傳來一陣無辜誠懇的驚叫:「啊!對、對不起,打擾到太陽你們了嗎?」

沒錯!你打擾了本少爺(喂)的計劃!受死吧!

——欸,等一下,是大地耶!!!!!

我的雙眼亮了起來,雖然大地騎士的設定性格實在不是我喜歡的類型,但樣子無辜又可愛,一副鄰家男孩的樣子,雖然真實性格惡毒了點,但腹黑狐狸也是相當有愛的。

「敢問大地騎士是否收到光明神的啟發,所以前來敲響太陽的門,以便互相交流光明神的仁愛?」

太陽淡定地勾起一抹微笑,背景是一陣聖光……這陣寒氣是怎麼回事?

「沒、沒有啦!」大地羞澀地笑著:「我、我只是想跟太陽你聊天而已,對、對不起打擾了。」

當殺出一個路人甲的時候,氣氛會被破壞掉,而路人甲就會悄然離去。

他媽的。

回復

阿芷:
……還可以吧……

ly929ly929:
我也想……

多尾貓:
……說真的,你很想看到這樣的畫面吧?很想吧很想吧很想吧(喂)

m08288:
這是有苦衷的(嚴肅)除了我BGH無能外,版規也是很重要的。

洛奇:
這篇是惡搞文(喂)但公主是專一的……

水流雲煙:
親愛的,審判騎士其實是不S的……在虐人之後他自己會吐……

黎陽:
腹黑變異超S攻

漾小咩:
公主是純潔的(嚴肅)

鯨魚:
很可惜,被大地打擾了。

candy2642:
所以俺萌甜受。

KING:
未來是光明的,我們要有希望。(嚴肅)

曉楓:
甚麼又是……我只會寫接吻啦。
PS:俺今年芳齡12

雪姬:
這篇是惡搞文(喂

黎依:
……
猜對了。
回復