樓主: 姚夜書
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】【公主X太陽】超S屬性公主 更新至第九回p.20

生存抑或死亡,這是一個問題。

太陽抑或白雲,這也是一個問題。

大家可能覺得白雲既沒有存在感又不是長得特別的帥,我為甚麼會喜歡他?

你們實在想得太簡單了!!

難道你們不覺得這麼飄逸的美人穿上雪白的裙子很有美感嗎?難道你們不期待那外表纖弱的身子下的強健嗎?

……好吧,我承認最近心情有些不穩。

不過太陽也不差,我很期待那張聖潔的外表下,有著一顆怎樣的心。

……而且那張受臉實在讓我很有把他蹂躪一百遍的欲望。

當然,我是一個優雅柔弱的公主,我是不可以在眾目暌暌之下做出這麼羞人的舉動的。

但,你們他媽的覺得我會在大街上推倒一個男人嗎????

『不可以在眾目暌暌之下』,就在太陽騎士的寢室做啊!!!!你們連這個道理也不懂嗎?嗯哼?

雖然和一個帥哥在他的寢室中獨處實在有失淑女風範,但當那個帥哥是自己的未婚夫時,一切也是合•情•合•理的♥

「太陽,我可以去你的房間看一下嗎?」我微偏頭,一雙好奇的眼睛撲閃撲閃的。

太陽微笑著點了點頭,並帶我到他的寢室,聽說十二聖騎的房間間隔都是一樣的,不知道是不是真的——有機會去去白雲的房間吧。

太陽的房間很乾淨整潔,只是桌上那盤粉紅色的謎樣東西是甚麼?

望到那張雪白的床,我已經可以想象太陽在我身下哭泣求饒的樣子了……(喂

觀察了一下房間,很好,沒有其他人在。

「太陽。」我抬起頭,像是下了甚麼決心般,認真的望著他,他眨了眨眼睛,微笑表示不解。

踮起腳,把自己的雙唇印上那引人犯罪的嬌嫩唇瓣,故作青澀的唇貼唇幾秒鐘之後,我……我不能再沉默了,再沉默就要爆發了(喂

粉舌試探性地伸出,太陽的嘴巴很甜,有種藍莓派的甜味,讓人不自覺地淪陷。

伸出雙手勾著太陽的頸項,我吻得更加的用力,開玩笑,只看不吃這麼久,我容易嘛我?

囧……俺很忙……所以有些較短的留言就不回了……不過大家要留言哦!雖然我更新得比較慢,但還是在更的!

預告:真面目大披露!讓我們仰望偉大的鬼畜公主吧!
回復

鯨魚 :
接吻是一項非常有愛的事啊啊啊!!

漾小咩:
謝謝期待!其實這篇這麼熱門……俺也放暑假了……更新應該會變快……吧?

靜祤 :
不行!(死死的護著公主(被扁

多尾貓 :
粉紅的心理陰影……

m08288 :
……期待吧。

萌芽貓 :
……芽芽……

小唯子 :
公主是攻啊啊啊啊!!

凜玥 :
這篇是bg啊啊啊啊!!

水流雲煙 :
你這個腐女……(好吧我實在沒資格說人

雨愛 :
一天發一篇……你太看得起我了

星空 :
笑點……是一個很嚴肅的問題。

洛奇
這篇是bg啊啊啊啊!!

et28462846 :
太陽是不變的受!(嚴肅

貝兒:
世界和諧了

Candy婷:
是強吻啊啊!!

日爻 :
不會……俺完全是被啊砂筆下的太陽給萌到了……

玄無 :
大家不要無視這篇是bg的事實。

b11129
公主其實……是個變態(喂

塞琳 :
囧囧有神

z87908cp :
如你所願的

泡芙 :
行動上呢(亮刀子

Zerolife120219
(默默地飄過
m226587327 :
公主的長相是可愛型的

白毫川紀 :
心理陰影啊……

好吧,文發了這麼久,大家也有些疑問……

1:太陽不喜歡蘿莉嗎?
我把這歸類為某不死巫妖做成的陰影。

2:太陽是審判的!
……這篇是bg啊啊啊…….

對了,這篇文最多只會接吻,不會有18加的情節出現,大家很純潔不能看,俺也寫不出。
回復

9# 米奇

不要~~~~~~~~羅蘭會更早到的!!!!
回復

哈哈,等很久了呢(笑)
加油囉∼∼∼
公主好厲害啊!都臉紅心跳了我(巴)
感覺下一篇很。。。刺激(?)
回復

哇哇哇~~  公主你了不起押
我也好想喔 ((羨慕
回復

我都臉紅了
心跳加速
(快~審判!救我~~~~~~~~~)
回復

公主好主動阿~~
回復

不容小覷可怕的公主阿~
回復

好恐怖的公主....(抖

她讓我想到我學校的某位同學(噴
回復

等好久了(歡呼...這樣可以安心去考試了)
不過粉紅色的那個是面膜吧
..以後兩個人一起敷面膜...審判會不會嚇到
回復