樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】我不是同性戀(3/20 番外篇:宣言!(3) #288) (雷格)

oh~~~~
好過癮啊呀
旗袍耶
期待呢
(跟臉綠不綠沒關係啦)
回復

被圈圈叉叉還說不是同性戀?
我就不信雷瑟嚴刑拷打你不說"我是只愛雷瑟的同性戀"
格:我死也不說!!
雷:  (挑眉)
格:好好~我說~我說~
回復

這位這位
寫得大好!!
支持支持~
押押!!!((尖叫~
雷瑟性感
雷格萬歲((被拖走...
回復

好想看......
(謎:想看啥~)
太陽的人工草莓園~
(謎:.......)
回復

有必要那麼堅持自己不是同性戀嗎?
那好吧!你不是,雷瑟是總行了吧!
反正你再怎麼堅持自己不是同性戀,還是會被吃掉的,我這看戲的倒是沒差。
(格:.....這個...雷瑟..就交給你應付了。   雷瑟:..(嘆氣)別欺負他了。  帝玥:好吧!反正我只想看他被你吃掉。)
回復

多謝各位大大的支持,

現在貼上第六回!

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

第六章:萬人迷雷瑟?

莉莉芙的話一下子把我打垮,無可否認,和雷瑟在一起時的確沒有不快的感覺,而且還有點開心,但這就代表我喜歡男人,是同性戀嗎?這我很懷疑。被店裏的客人碰到時,不論是什麼地方,就算只是一根指頭,我也噁心得想吐。討厭給男人碰是鐵一般的事實,但為何雷瑟會例外呢?我百思不得其解。

「那也許只是生理反應,我也不想的!」我硬着皮回應莉莉芙的迫問。

莉莉芙似乎很喜歡欺負我,見我犯窘的樣子她又笑起來:「原來你是這樣子想的!我勸你就別嘴硬了,明明是喜歡的又不肯認,難道面子比雷瑟哥還重要嗎?我跟你說,雷瑟哥是個好男人,有很多人在旁虎視眈眈。你要是再拖拖拉拉的他便會被人搶走,到時可別說我沒提醒你喔!」說罷便自顧自喝酒,沒有再理會我。

我和雷瑟可是青梅竹馬,自小一起長大,才沒有這麼容易被人搶走!往自己身上丟了個中級治療術後,便到更衣室去換衣服。和莉莉芙只談了一會,回到店裏的陪酒又多了,大家都聚在一處更衣。除了可以交換一下潮流情報和八卦消息外,難免會爭奇鬥艷一番。我對鬥美不感興趣,但可以收集到不少奇怪的情報,那聽聽也無防。

本來吵吵鬧鬧的眾人,漸漸安靜下來聽貓依說話,她好像收到最新的聖殿情報,一下子把大家吸引過去。本來心不在焉的我一聽到聖殿兩字,也不由得留心起來,看看她的情報有多新。

「你們最近在城裏是不是沒有看到太陽騎士?我聽說他丟下審判騎士到外地出差了,不知道什麼時候才回來,現在就只有審判騎士一個人留在葉芽城。姊妹們,我們的機會來了!趁着太陽騎士不在,我們把審判騎士搶過來!」

貓依越說越興奮,說到要把審判騎士搶過來時,更激動得跳到椅子上手舞足蹈。其他人的情緒也高漲起來,不斷的歡呼叫好。「第一步,我們先想想怎樣吸引審判騎士的注意。」

「贊成!」大家一起振臂高呼,當然除了我。

這兒的人到底怎麼了?是神經錯亂還是有被虐待的傾向?竟然會喜歡那個人人見到都怕,連聖騎士都避之則吉的三黑!還組成了後援會,她們是不是瘋了?再說,為什麼要趁我不在才去搶呢?我在也不見得會壞了你們的事吧!即使我不在,也不見得你們會成功。

「不如我們到審判所前拉起橫額,為審判騎士加油打氣!」由角落鑽出的一號會員提議。

「你是笨蛋嗎?審判騎士平日十分低調,連戰鬥也是用秒殺的,你這樣明目張膽的大吵大鬧,他一定不會喜歡,說不定還會自此討厭你呢!」

「哇!我不要被討厭呀......」在大家的狠批下,一號會員哭着縮回角落去。

「外面不是流傳着審判騎士喜歡吃藍莓派的傳聞嗎?那我們可以親手做一些甜點給他,一來能夠吸引他的注意,二來在他餓的時候又可以用來填肚子,真是一舉兩得!」二號會員興致勃勃的說着,然而一盤冰水讓她清醒過來。

「原來你會做甜點,真的是真人不露相,為何我們從來沒聽說過?」

「......」二號會員被技術性擊倒,黯然坐下。

三號會員冒出頭來「不若在街上扮大家偶爾遇到,然後邀請他一起去逛街吃飯聊天,很完美哦!」

「的確很完美,要是審判騎士拒絕了又怎辦?難道你要脅持他去嗎?那除了要打敗審判騎士外,還要打敗審判小隊,你以為自己是魔獄騎士嗎?」

這不堪一擊的完美計劃被眾人否決,自知力有不逮的三號會員自行退場。

當三號會員退下時,四號會員又跑出來獻計「我想到了!我們先找兩三個人扮混混,在街上調戲我們,拉扯中有人受了傷,這時候審判騎士出現,把混混們趕走。為了多謝他出手相救,我便以身相許,這劇本超讚!」

完全陶醉在自己幻想世界的四號會員無視了大家見龍了的表情,眾人眼中的火焰快要燒出眼眶了,可與還是死亡騎士時的羅蘭相比。

「你是笨蛋到極限了吧!這麼爛的僑段也想得到!」

「如果目標是暴風騎士可能還可以,但你想用在審判騎士身上,簡直是痴人說夢話!」

「早叫你別看那麼多小說,你把自己當成書中的女主角,遲早會鬧笑話!」

「我說只要審判騎士的眼一看,些混混們馬上跪下來懺悔,連你這主謀也當場供出,到時你真可以和審判騎士朝夕相對,不過是以犯人的身份!」

大家你一言我一語的圍攻着四號會員,在被人群起攻之的情況下,她亦回到現實世界。當所有人都在七嘴八舌討論着怎樣把雷瑟搶過來時,我靜坐一旁越聽心中越不是味兒。貓依見我默不作聲,於是走過來拍了拍我說:

「你是不是覺得我們很奇怪?竟然會喜歡人見人怕,十二聖騎士中最殘暴不仁的審判騎士。其實這裏的人都知道,他是個外冷內熱的好人,就像一個鄰家大哥哥。但礙於審判騎士的職責,不得不整天板著臉。」

聽到貓依這麼說,我愣住了。她們怎會知道雷瑟的真實性格,就連十二聖騎士的副隊長也不是人人知道。

「不信嗎?我告訴你,有一次稀妮在街上被幾個惡霸羞辱,全仗審判騎士出手相助,他不但沒有看不起我們,還特地叫人把稀妮送回來,你說他是不是很好人?」

曾經發生過這樣的事,為什麼我一點都不知道?我依舊沒有開口,只是笑容僵硬的看着貓依。

「但我們都知道審判騎士眼中只有太陽騎士,從他望向太陽騎士的眼神便知道,又深情又溫柔,真是一個好男人!如果他肯用同樣的眼神看看我,要一劍殺了我也願意。嘩!只是想想也興奮起來!」

原來全都是雷瑟的支持者,還知道雷瑟喜歡的是我,這讓我提到嘴邊的心,又放了下來。但萬一雷瑟在她們面前出現,必定會被......不可以!你們不可以碰雷瑟,連想都不可以!這個念頭把我嚇了一跳,難道我真的喜歡男人嗎?

<待續>

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

小的這個周末出了遠門,今天才回來,要各位大大久候了!(謎:你這不是藉口吧!

看見各位的回應,十分感動!QAQ...
幸好出門期間有抽空寫文,不然再要大大們等-等!

多謝大家的收看!((躹躬
回復

呼啦啦~我又來啦~XD
哦哦~
雷瑟果然是萬人迷啊~((尖叫
嗯嗯~
格里西亞要好好把握吶~((點頭
((格:X的!我是男的!((面紅
((墨:啊呀呀~喜歡就說嘛~不要害羞啦~XD((戳
回復

太陽,你在不承認你愛雷瑟,他就會被搶走喔!
到時候就不要欲哭無淚嘿(拍肩!)

加油喔!
回復

嗚哇~~~

太陽啊!!!快把雷瑟搶來吧!
讓那些陪酒的大失所望吧~~~

雷格王道啊~~~ XD

下~~~一~~~~篇~~~~~(催稿團~我加會員囉XD)
(再度打滾~~~)
回復

哇~
太陽吃醋了喔~
真是的~醋罈子一個XDD

太陽!看好審判啊
不要讓他被搶走囉XD
回復