樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】我不是同性戀(3/20 番外篇:宣言!(3) #288) (雷格)

嘿嘿
我口味很重的
抵抗力超強XDDD

好期待啊XDDD
上吧雷瑟
把格里西亞吃抹乾淨吧!!!
回復

不行!
這麼好看的文∼
不看會嘔死的=ˇ=+
回復

是說我蠻不懂得....
為啥在耳朵吹氣會癢?
....抱歉我問了很瞎的問題....
回復

是說....被刪了嗎?
沒看到吃掉的文了.....
咦~~~~~~~~~
從第六頁往後找真的沒看到  QAQ
回復

在這裡要先提醒版規
涉及描寫十八禁等裸露描寫的文章都會被刪除。
明顯描寫出性過程也會刪除。
樓主如果一定要寫到這些劇情,請自另外設連結到部落格並且要設定密碼。
提示密碼的方式可以自己另外給,不可直接顯明在板上。
這裡是公開場合,不適合張貼這類文章,請樓主自重。
回復

嗯嗯~
利大加油吧!
我會來看的...
回復

抱歉給大家添麻煩了!

現在貼上第五會章!

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

第五章:女王駕臨!

一覺醒來先感知一下,房間裏只有我一人躺着。把感知延伸出去,發現雷瑟正在廚房煮食,我隨手拿起床頭的外衣披在身上去找他,那料一起步便跪坐在地上。作晚到底做什麼了!我驚愕的坐在地上,回想起昨晚一幕又一幕的畫面,面也滾燙起來。雷瑟你這個混帳,竟然把我......這筆帳我一定要和你算清楚,不然外面的人以為太陽騎士很好欺負!

「格里西亞,呀!你怎麼下床了?要不要緊?」

推門進來的雷瑟看見我坐倒床邊,馬上過來扶我。見他如此體貼,話到嘴邊又吞回肚子裏,只是搖一搖頭表示沒事。

「沒事便好,你現在還未可以自己下來,要多休息點。面怎麼這麼紅,是否昨晚着涼了?快讓我看看!」

說罷把手按到額上,替我測一下體溫。感受着雷瑟對我的呵護備致,幸福的感覺洋溢滿心,快要把我淹沒了,其它的事統統都拋諸腦後,什麼算帳的、昨晚的、下不了床的......等等!別這麼容易被打敗,先說一下其它,分散他的注意,才殺他一個措手不及。

「現在是什麼時候?為什麼你還在這兒?不用回去嗎?」

「現在己經是下午了,我出來前和維達說了要出來兩天,所以不急着回去。要我拋下昏睡中的你不管,我鐵定做不到。而且我也是中午才醒來,我們昨晚差不多到日出才睡。」

什麼昨晚的!什麼日出才睡!我石化了......

「來!我先抱你去浴室,平日的你這麼愛清潔,應該不想一身汗味的吃東西吧!」

雷瑟抱起石化中的我,向着房門走去。

────────────(分格線,又是我!)─────────────────

我在被喻為史上最強的太陽騎士虐待......教導中存活下來,復原能力自然不是一般的聖騎士可比美。小小的腰背痛難不到我,只要洗個澡,吃個飯,敷一下面膜,便和平日沒有兩樣。除非像昨晚的劇烈運動,否則已無大礙。你們笑什麼的!我說的劇烈運動是指極速奔跑,你們都想歪了!

太陽才剛要落下我便回到莉莉芙的店子,雖然還沒開門,但裏面的人已經忙得不可開交。一進門執事便出現眼前,他先表情怪怪的看着我,然後向我要回昨晚的衣飾。要我給他知道因為弄髒了不能再穿,我寧願承認審判騎士不準我穿旗袍,所以被他充公了。最後,我說今早起來時找不到,可能是弄丟了!執事沒有進一步追問,只是要我親自向老闆交代便去忙他的,見他這麼爽快便放過我,看來他和亞戴爾一樣是個聽教聽話的手下。

感知到莉莉芙坐在吧枱的同一個位置上喝酒,我直接走了過去,坐在她身旁的位置。她只瞅了我一眼,原本結滿霜雪的面容馬上綻放出春日的暖和。她今天穿回初次見面時的同款衣褲,但換上了高跟長靴、手套和短馬鞭,怎麼一派女王的格局!見我用原來你有這特殊僻好的眼光看她,莉莉芙收起了笑容淡淡的道:

「昨晚怎樣?玩得很開心吧!想不到雷瑟哥會讓你下床,他真的很寵你,怕你累吧∼噗!」

隨即笑得花枝招展的,想忍也忍不住,連淚水也快要跑出來。我抓狂起來,自問舉止與平日無異,除非當時她在旁窺視,否則怎會知道我和雷瑟......不會真是的吧!

「你怎會知道的?難道你跑來偷看嗎?你這個變態女王!」

聽見我對她的指控,莉莉芙一口酒噴了出來,笑得合不嚨嘴的道:

「你把我當成什麼人了?是喜愛看男男春宮的腐女嗎?我知道是因為你今天春風得意的樣子,似是久旱逢甘霖般得到滋潤。而且你沒注意到頸上有雷瑟哥愛的印記嗎?這是告訴別人你已是他的,長眼點別跟他搶的證據。嘩!左右兩旁和頸後都有!身上應該有更多的,我要檢查一下!」

莉莉芙邊說邊撥開我的長髮,越看越興奮的撲過來扯住我的上衣。如果你不是腐女的話,我以後便在人前人後尊稱艾崔斯特做師母!我看你的腦子快要腐爛出面了,還在裝模作樣的。我硬把如狼似虎的莉莉芙按回位置上,說起正事來:

「觀察了幾天,我認為與這次失蹤事件最有關係的人有兩個,一個是那天硬要送我寶石戒指的夏飛魚,另一個是昨晚對我毛手毛腳的鼻屎!」

莉莉芙又一口酒噴了出來,笑彎了腰道:「拜託你了!他們叫夏菲爾和比斯,記住別在其他人面前這樣稱呼他們,否則不稍一晚便會傳回他們耳中,這兒人多口雜。」

「好吧!叫夏菲爾和比斯,他們身上有同一股香味,不像是香水,因為並不濃郁。似是在一個充滿這種香味的地待了很久,衣物被薰染上的。還有,在夏菲爾要送我的戒指上有一個圖案,與比斯手帕上的一樣,所以我肯定他們私底下有聯繫。」

「哪你記得圖案是怎樣嗎?快畫出來給我,若能查到是那夥人做的,便要教他們吃不完兜著走,膽敢在我的管轄範圍內生事!」莉莉芙由人畜無害的笑容迅即變成高深莫測的女王冷笑,看得人背脊發涼。

我把圖形的樣板遞過去,她一面細看一面說:「這麼合作真少見,我的店有這麼糟糕嗎?讓你討厭得不惜一切的想早點離開,甚至連我的勢力也借用了!」

「我又不是同性戀,當然討厭被男人碰,看見他們用賊兮兮的眼光巡視自己的身體,我就雞皮疙瘩掉滿一地,噁心得想吐!我寧願回去幫暴風改公文也不想在這兒多留一天,要不是不想眼睜睜看着雷瑟過勞死,給我再多的錢也不會來!」

我一口氣把多日來的不滿轟向莉莉芙,但她只是笑盈盈的看我發牢騷,一點都不生氣。等我的碎碎念完了,才給我致命一擊:

「你為了雷瑟哥才肯輸尊降貴,那難道不是喜歡他嗎?你說自己不是,那又為何會跟雷瑟哥幹那種事?你和他一樣是男人呀!憮心自問,難道在他碰你時,你一點都不高興嗎?你能騙過天下人卻騙不了自己!」

「......」

<待續>

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

謝謝各位收看!

農曆新年快到, 小的會變得比較忙,
所以更新會慢下來, 請耐心等待!

(謎: 誰會等, 你小自大!!
回復

雷瑟宣示主權啦!!!
在格里西亞身上「種草莓」...
格里西亞真幸福呢~((燦笑
期待下一次更新喔~
等到天荒地老也沒關係的((啥鬼?!
所以大大要加油喔!!!
回復

格里西亞啊妳就別死鴨子嘴硬啦!!!
明明心裡爽死了還裝....
雷瑟趕快再x他一次!!
看他還敢不敢....((格:原來真的是你帶壞我的雷瑟!!
格里西亞你有意見啊??來打我來打我啊!!((謎:我快看不下去了!!
雷瑟快來啊~~~把你家騎士領回去啊~~((格:雷瑟你別拉我啊!!
回復

嗚 !
好刺激呀 !〈鼻血摳摳噴 ! ! !〉
回復