查看: 8521|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

[同人文] friend,偷偷愛【喬格】2.14新增Ch4 (祝大家新年、情人節快樂!)。

食前警告!!
下文為BL純愛文,不喜者或不適應者誤入
內文配對為大地×太陽 不喜者誤入
以上符合者,油標請往上面 × 移動 謝謝 ((笑

正文以下開始

光明神啊! 什麼時候我才可以脫離處男的封號呢? 我脫離的那天我一定訂做紀念日年年祭拜您
                                                                     -- 格里西亞。太陽

我天天晚上都這樣祈禱,說真的,有時候我還滿懷疑是不是大地偷偷斬了我的桃花緣?
不然為什麼光明神都沒聽到我的祈禱??
哼哼!要是這樣的話,我一定天天準時去破壞大地的"好事" ...喔,不,是天天去"關心"我的好友 !!

光明神啊! 請把太陽的爛桃花都斬斷吧!這樣他一定會每天來看我的!
                                                        --喬葛。大地

我天天這樣向光明神這樣祈禱,說真的,祂很照顧我,所以,到現在我還沒看過太陽的房內有女人
不過,他卻不看向我一眼,這是您給我當年花心的懲罰嗎?
霸了,這也就夠了,反正,明天他一定又會來"關心"我的。

friend,偷偷愛。
ch1 相遇。

陽光嫵媚的一天,今天適合去散步、把妹.....呃,我是說出去玩。
吃過早餐後,我把東西裝備好,出門。
臨走前我媽還不忘交代我要早點回家、不要跟人打架、要好好吃飯、出門在外要小心不認識的人.....他還沒說完我就奪門而出,開玩笑,等她說完我就不用出去了!!
「嘖嘖,愛擔心,我是出去玩又不是出遠門...說不定依老媽的標準這就是了...」我邊走邊自言自語
我出生在葉芽城,住在葉芽城內的小房子裡。
名,喬葛。
家中成員,爸爸、媽媽還有我,家中父母總是熱血沸騰,超級戲劇化! 有時還會拖著我在夕陽下一起喊什麼「白洞,白色的明天再等著我們...」
咳,扯遠了
總之,我是喬葛,現在我正要去把妹....我是說去玩...

今天,街上還是跟我一樣,很多人
街上很多人出來買東西,我身旁很多小女孩! 不是我要說,我的異性緣很好,誰叫我會把妹呢,哈哈哈!
他們總是挽著我的手大吵誰以後是我的老婆,而且大老婆吵出來了還小二老婆可以吵然後三老婆、小老婆
雖然我很花,但你不的不承認,身邊有一大堆女人為你爭相吃醋只有個字可以形容那就是,爽!
「喬葛,你看,前面好像有什麼欸?好熱鬧喔」在我左手邊的女孩說道
「我們家喬葛才不會去注意那些無聊的事!你說對吧?喬葛?」在我右手邊的女孩回道
「誰是你家的啊?喬葛是我家的!」
「你家的?你也不看看你是什麼樣子?」
「你們!!他是我未來的老公欸!」
「啥?你...」
.......
.....
...
她們又吵起來了,嘆了口氣,說:「好了!你們都很可愛,這樣吵架不好喔!」
「喬葛∼」她們淪陷了,哈哈,我就說我很厲害吧!!
這時左手邊的女孩用甜甜的聲音問我
「那,喬葛,你要去前面看看嗎?」
「恩?那你們要去嗎?」我輕輕一笑,回問
「要∼」再度淪陷....
       ※
我領著我的後宮們走到前面,原來,是一群混混在欺負小女孩!
真....的是太好啦!!這樣我就可以來個英雄救美!
我走上前對他們大喊
「你們不要欺負她!」
「喔...不然你要怎樣?」
他們聽到我這樣說,個個回頭看我,挑釁的說:「你要救他喔?哈哈哈,有種你來啊,看我們把你打個半死!」
哼!你們要把我打半死?哈哈,要的話先看看你們破不破的破我的  "娘。子。軍"....你們不要說我很孬,我的後宮們生氣起來可是很恐怖的
上次也是這樣,我惹到了不該惹的人,結果他們個個臉色一變,像現在一樣,上前扁人
他們有的拿石頭從遠處丟,有的上前用牙齒,有的掄起拳頭猛往小混混們攻擊還有一些人跑去搬救兵
而我則是走上前看看那葛小女孩的傷勢
......
這小女孩好可愛喔!!!金色的頭髮再陽光下閃啊閃的,而且她還有一雙蔚藍的眼睛,配上那個倔降的表情,喔!極品!!
她看了看我,說:「你不去幫他們嗎?」
我朝他淡淡笑,溫柔的說:「不要緊,倒是你,還好嗎?」
「沒事」她冷冷的回我
恩,冰山型的,有挑戰性!
當我要開口問他的名子時,援軍到了,是暴風騎士和他的小隊
暴風騎士怒吼「你們幾個,在幹麻?欺負小女孩?你們完了!」
呃...我再怎樣看都是混混被我的娘子軍打,不過他們剛剛欺負金髮美女真的很可惡!
「嗚嗚...拜託怎樣看都是我們被打吧??」混混們無奈的大叫
「哼哼!欺負女生就是不對,帶走!」
你根本就沒再聽我們說話.....混混臉上是這樣寫的..
最後,小混混們被帶走。
「你需要幫....忙嗎?」轉頭我看向金髮美女,可是她不見了....
後來我就都沒再看到他了,直到 十二聖騎士選拔...

「金髮美女!!! 」 我大叫

unfinished.....

後記
喔喔! 我好感動喔 我終於又出文了 ....
這篇大該是3~5篇而已 ((說不定更短..囧
我想喬格配應該較少吧?!
所以某人就從雷格暫跳來這..(我也愛雷格XD
不過
不管怎樣還是請多多指教喔!! ((笑

評分

查看全部評分

回復

喬葛你...
那個金髮美女應該是太陽沒錯吧?
回復

金髮的人是格里西亞吧!((扎眼
寫的不錯,期待下篇
回復

喬葛把格里西亞看成美女!?
是這樣沒錯吧!
雖然我不是很喜歡這類型,
不過文章真的很有趣喔^^~
回復

...........
...........
大地把太陽當成女生?
怪不得太陽被救後還一臉不爽樣。
咳~大地你完了啊~
你的愛情想修成正果簡直是天方夜譚。
版主大大你感偏心小心我咬你喔!!!
回復

太陽是冰山型的?
我覺得只要有藍莓之類的點心
他八成變成熱情如火的吧?
嘖嘖...男大十八變啊!
(謎:這句不是這樣用的吧?
回復

太陽 .. 是金髮美女啊 -3-''
大地果然是從小就有練過怎麼把妹的 ( 誤
很有趣 xD
期待下篇:)
回復

原來大地也想過要把太陽啊~
呵呵

期待下篇囉~
回復

太陽 是金髮美女啊

呵           期待下一篇
回復

太陽再度成了金髮美女,
不是我要說,
太陽真的是超級可愛的~(開小花)
不知道喬格接下來會有什麼反應?
期待下一篇
回復