查看: 9371|回復: 68
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 第一次發圖~畫的不好請見諒(1/23新增灣娘草圖一張)

1/7      新增之前畫崩的射手座舊稿       第三頁
1/8      新增給朋友的賀圖                       第三頁
               畫到一半的雙子座草稿               第四頁
1/12    新增魔羯跟雙魚的草圖               第六頁
1/15    新增天秤座的草稿                       第七頁
1/23    灣娘草圖一張                               第七頁

才剛申請好帳號就來了~之前潛水很久~因為我根本沒辦帳號XD

剛辦就來發圖了~話說這篇我打了兩次~哭

因為剛剛沒登入~按發表登入後文章給我消失了~淚

第一次發圖~還是全部都發正式點的CG好了~

雖然以後可能繪草稿塗鴉無限增加就是~汗

現在貼的這些基本上是照時間順序貼的~

第一張是滑鼠真的亂塗~直接隨便抓了張草稿轉線搞塗

當初剛裝CS3太HIGH下的產物~對不起我家小孩阿

第二張也是用滑鼠~不過沒亂塗啦

很舊的稿了~自己覺得她很可愛~但是當初手畫崩了

當初在畫這張時還不會用電腦修線搞就沒修了~我懺悔~我對不起他

接下來的第三張是我小報封面的上色版~有版子沒感壓

以上兩張都直接手動上線~用代針筆

最底的竹子要感謝照片大神~

說實話這張我很不滿意~可是懶的重新上色了~裝死

天蠍座

灣娘

第四張開始就有版子有感壓了~

第四張天蠍座跟第五張的灣娘線搞是用SAI處理的~整張用貝茲拉~

不過我不會用貝茲修線搞~我只會照描= =

不過第五張灣娘那個橋不是用貝茲的~是用手動上的~

不過我第四張天蠍座有在修過~所以也不是很算第四張啦~

大概是我在畫牡羊座時有在修過他~~~~我常常畫到後面有心得出來會再回頭修畫

牡羊座

牡羊座粉紅版

因為開始用SAI的鉛筆畫線搞~有很多地方是在電腦上作業的一張

獅子座

也是很舊的稿~比例崩了我知道~可是電腦上要修比例那要大修我就沒修了~汗

金牛座

很新的稿~目前僅次射手座新版的圖~這學期上社課不乖的時候生出的草稿

牡羊座~獅子座~金牛座

牡羊座因為我室友慫恿~所以有粉紅色版~大家幫我看看哪個顏色好吧~~~~~

然後牡羊獅子金牛這三張我是用SAI的鉛筆上線的~沒有再用貝茲了~

聖誕節賀圖~原本沒想上色的~後來在朋友慫恿下原本只想塗鴉一下

不過話到後來除了線稿我幾乎是比照正式CG再畫的

是張把圖層神隱掉會嚇死人的東西~線搞真是髒到不行阿~冏

然後這張是偽.新年賀圖~因為我上完這張色大概是在元旦前幾天

於是我就很不厚道的拿他來充當的~天曉得我當初再畫這張腦袋裡完全沒想過賀圖這兩字

一樣是草稿轉線搞的玩意兒~沒有在電腦上重新畫過線搞

我畫線稿都畫很慢~搞不好線搞還比上色久~冏

如果要畫線搞完成時間可能會無限延長阿~遠目

雪雪在CG方面還只是新手~資歷未滿兩個月的那種~這邊差不多就是我全部的CG了

真的畫的不怎麼樣~還請大家幫忙多指點~~雪雪在這裡先謝過大家了

順待提一下~~我叫做 紫幽~雪

基本上只要讓你知道是在叫我就好~我隨便叫的喔

評分

查看全部評分

回復

畫的蠻漂亮的耶~~~
不過我涉獵不廣0.0
所以人物的部份我都不太熟~~
只覺得畫的很不錯吶XD
回復

雪雪∼
你的畫好可愛唷!!
灣娘好美唷∼(轉圈)

牡羊的帳兩張和灣娘我都好愛呀!
會一直期待雪雪的圖唷!
回復

大大畫得真讚哩∼∼
GJ!!=V=b
是說白羊那畫粉紅色比較好吧∼
因為黃色的有撞顏色了∼0 0
小小劣見請忽略∼∼((掩面
回復

我最喜歡第四章了
顏色好亮眼喔
我覺得那張很像風動鳴裡的音笛耶
不知道大大有沒有看過?
回復

同好(握手)
我也很愛灣娘呀!!瘋狂蒐集灣娘的圖呢...(因為自己不會畫)
要出產更多灣娘唷!加油~
回復

都畫得好棒!!!
牡羊座的我最喜歡∼
第一章我還以為是在畫亞那(特傳人物)......(乾笑)
回復

顏色都是亮亮得呢~~^_^
喜歡最後一張新年賀圖~~~~
回復

看到很典雅的灣醬就趕緊來留了!!!XD
不過...是俺眼殘還是灣醬手臂有點短?ˊˋ((欸
哦哦!是說雖然小的也有在動電繪不過沒樓大上色的好阿QAQ
最後來一段無關的 SAI是好物!!!XDDDb
回復

畫的不錯耶!!比例再注意一下,大哥的手有點怪,可以讓皺折順一點!!((笑
回復