樓主: 紫幽~雪
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 第一次發圖~畫的不好請見諒(1/23新增灣娘草圖一張)

雖然發在這裡可能不會有人看到= =

不過我還是想求一下有沒有人有玄日狩第四集的大圖~

想畫白蓮月可是他的衣服設定我真的不清楚阿~

重點是現在我找部到大的圖~

就算沒有衣服設定要我自己掰也要有個基本阿~我不想衣服畫出來變四不像Q_Q
回復

我覺得大大衣服的皺摺和整體的線條都畫得很漂亮呢!!
陰影也都畫得很好呀!
不過我個人感覺有幾張額頭都畫好高啊(毆)
第七張圖Leo那張......
我個人是覺得下半身有一點短啦!(似乎是屁股沒畫出來)
以上如果大大看了不高興請別打我(逃)
對了!!
我覺得大大的用色都好漂亮呀>///<
我很喜歡的說~(燦笑)
回復

23# 星暗

嗚哇~被發現了

其實我一直都有畫的太高的問題~因為我其實都是從頭髮開始畫= =

之後~努力調吧..............我看有沒有辦法把我這習慣給改掉~對手指

獅子那張是真的有問題~汗

因為那草稿大概是兩年前的作品了~那時我人物都只有五頭身= ="

最近我是有努力在拉身體比例了~

你能喜歡我的用色我很開心說~

我一直擔心我用色太亮會不會閃到人(這個人是被閃到的NO.1)
回復

看到第一句話 有一種找到同類的感覺= =" 其實我也是最近才申請帳號的 之前是知道有論壇 懶得申請帳號..
第一張人物的側面畫得不錯 話說我還沒試過職解草稿當線搞畫..(我的話應該會很淒慘=ˇ=)
第二張我還蠻喜歡的 怎麼說呢...蕾絲畫得真好~讓人感覺衣服很柔軟
第三張 竹子畫的還不錯 尤其是後面的竹子背景(怎麼跑去注意那種不起眼的東西= =") 只是覺得竹子跟第版交接的地方有點不自然吧..
第四張 剛看到的感覺是...衣服設計得不錯 可能是我比較喜歡那種類型的服裝吧~
第五張那個頭髮馬上就吸引了我的注意力 感覺蠻有立體感的 而且又讓人有柔軟的感覺
牡羊座~是個很萌的蘿莉=ˇ= 大大畫蕾絲的功力真的很強啊~要好好像你學習才行 我畫的蕾絲都有點硬梆梆的感覺..重點是 沒甚麼耐心畫那種東西-.-
話說我想問個蠢問題= =" 獅子座是中間那張正太的吧!?雖然說圖上面有英文..不過我看不懂=ˇ= 正太好萌~其實我是先全部瀏覽一遍圖後 有再到回來看那張正太= =..
後面兩張聖誕節跟那個新年賀圖 好有冬天的感覺(廢話..都有雪了-.-) 個人比較喜歡新年那張啦~背景那棵樹沒仔細看其實看不出什麼瑕疵(是第一眼就先注意前面有點正太的人物吧..=ˇ=)
回復

25# ︴♀翔a♂

同類阿~握手,大家都是潛水愛好者

第一張是剛裝CS3~太HIGH
隨便找了一張圖直接轉線搞滑鼠開始亂畫~
不過那張草稿其實我很喜歡~不過可能不會完成就是~汗

第二張是舊圖了~那張衣服我真的就是要畫軟軟的~
我想要整張給人一整軟軟的感覺~其實那是我個人偏好

第三張後面的竹子背景其實用了偷懶的方式~感謝照片大神
交接地方我真的不會處理~而且當初這張只是試用版子所以就將就了

第四張~服裝我自己也很喜歡
12星座系列裡面的男生我最喜歡的服裝就是這張~
我本身也偏好這種風的衣服~軟軟的~會飄~奇幻式的衣服

第五張頭髮會有立體感我想應該感謝我線搞吧~我那張線搞其實用貝茲拉到很細
當初拉到我快死掉~吐血

至於你說蕾絲~其實那東西沒那麼難畫的~感覺很好抓
其實我整隻圖最部好腦的就是蕾絲~而且感覺最好抓最好畫~
時間上其實還好~那是看起來很騙人實際上很簡單的東西
應該說我女生的衣服都是蕾絲不用錢的加阿~好畫而且加了衣服華麗度會直接搭火箭竄高~不用白不用
獅子座是中間那張沒錯~其實我底下那些字你仔細看我應該有寫~都按照時間排的

最近我畫雪畫上癮了~雪花好棒
至於偽.新年那張的樹~其實只是為了跟聖誕節賀圖有點區分我亂塗了下~在電腦上直接刷的
樹不求太細只要這樣其實很好畫的~感覺到了不用五分鐘也說不定
回復

最近雪雪要期末考~大概會有一個禮拜以上不更新吧

這可能是最後一張~而且我還是拿畫崩的充數~汗

因為今天把射手座的新稿畫出來了~因為之前有人提到要我畫射手座~

所以想了想就把舊稿發出來傷傷眼(眼科醫師會感激我XD)

我新稿底子上跟舊稿也沒差太多啦~

改天有機會掃上來~其實新稿我蠻滿意的~

不過我新稿在畫頭時就發生了件讓我想整個擦掉重畫的是就是~

等我新稿發了時在講吧~不要爆太多XD

回復

我好喜歡牡羊座呀~~〈本人就是aries~〉
回復

28# dremer

我也是牡羊座的喔XD

所以當初比一次用SAI的鉛筆畫線就選他或許有私心在~

他是我12星座第二隻上色的>W<
回復