樓主: 月蝶
打印 上一主題 下一主題

四季天庭[任務帖....]

220# 犬君

是說 犬
你真是隻狗啊?
那...
天庭的任務你是怎麼執行的啊?
想想看
一隻狗拿著鐮刀砍死人.....
咳!別打我我只是問問....((逃~

蝶說的對
天庭無奇不有.....

回復

221# 寒凌

我執行任務時是變生成獸人的型態!

回復

222# 犬君

那有沒有考慮讓我們看看有甚麼差別阿??

我還沒有看過獸人的說=)

不過犬那篇我喜歡,好看(燦

回復

223# 戀紫

什麼差別???

回復

224# 犬君

就狗跟獸人差多少=)

回復

唔,太陽好大,好刺眼。奇怪,怎麼都沒人在?我在天庭中晃了好久,都沒有看到半個人。
大家都去哪呢?該不會是瞞著我跑出去了吧?真是的,怎麼不找我呢。

算了,難得有時間,就換個樣子去人間晃晃吧!我換下死神的服裝,穿上了一套男裝,黑色系的,其實好像也沒差多少,頭髮則保持藍紫色的長髮,就這樣,我又到人間去了。

好久不曾以這模樣出現在人間,過去,早就被我遺忘了。那段毫無意義的人生,早在我選擇跟著蝶以後,我就捨棄了。

走在街上,人來人往,今天似乎是聖誕節,可惜,這是我最討厭的節日了。聖誕樹、禮物、鈴噹……這些東西,看起來好礙眼。都會讓我回想到那時,那個不是自己的自己……

「住、住手!你想要幹什麼?」一名女子恐懼的看著眼前那個女孩。

女孩手上拿著一把刀,上頭沾滿了鮮血。她身旁有著一具剛死的屍體,血,就是他的。
那男人,是她的叔叔,這名女子,是她的阿姨。

「我要幹嘛?你還會不知道嗎?親愛的阿姨。」我晃了晃那把刀,刀上的血跡被甩了出來,噴在我阿姨臉上。
「為什麼?我們對你不好嗎?你為什麼要這麼做?」女人克制不住的大吼,不明白的眼神直直的看著我。

「事到如今,你還有什麼好隱瞞!自己的身世我最了解,你還有甚麼好說?」眼前這個女人,只不過是我母親的姐姐,害死我母親的女人。
「你以為我不知道?你,可真是我們月族最大的恥辱。殺害親人,而且還是王妃,你還有甚麼話好說?」一臉鄙視的看著她,我可是看到了事情的經過。就在聖誕節那天,懷恨已久的阿姨,就這麼殺了她的姐姐,只是為了王位──原本該屬於她的位子。

那時我才五歲,就看破了這個世界,人類,就只是活在謊言中,只是小小的王位,就可以要走一條人命,那還有什麼事是不被允許的?

「你、你不要以為報了仇就會解脫,你終究是個十五歲的小女孩,根本就還不了解這個世界!」她突然放聲大笑,笑聲是如此的刺耳,如此的尖銳。

實在是看不下去了,一刀往她的胸口刺,一劍穿心。血,從她的胸口流了出來,拔劍,又再補了一刀,看到她實在是讓我心煩。

「哎呀,親愛的妹妹,你殺了她,那不是也要受到懲罰嗎?」當我在思考要不要再補一刀時,身後傳來了一陣聲音。

「……夜哥哥,你來了。」他,是我最喜愛的人,也是族裡數一數二的殺手。違反戒律的人,只有死路一條,這我也知道,我也解決過不少。
「小戀,你也是不錯的殺手,要殺掉你我會很心疼的。」一臉笑意的說出這句話,誰會相信你!
「哥哥,你一定要這樣嗎?又沒有人知道,何必呢?」我試著懇求他,總是不希望這是就死這裡。

「我也不希望我最喜歡的妹妹死在這裡。那這樣好了,這就是我們最後一次見面,戀。」哥哥彎下腰來,輕輕拍我的頭「下次再見面,可能就不知道會怎麼樣了。」
「……我最討厭你每次都笑著說這些事了」看來是逃過一劫了,未來,就看著辦了。
「戀,你是有特殊才能的殺手,善用你的能力吧!」說完,他抱了我一下,然後就離開了。
而我,也頭也不回的走了,離開了這是非之地……

或許是這樣,所以對聖誕節有了很深的排斥,也可能是因為母親就這麼離去了。對於一個五歲的小女孩,那時我能活下來也很不可思議,多虧了我的能力了吧。

如果蝶沒有帶我走,可能也找不到我的容生之處,也真的要感謝她。

「哎呀,前面那個女生是小戀嗎?」身後,傳來一個很熟悉的聲音,我想也不用猜了。
「夜哥哥,你終於來了,我等你很久了。」今天會到人間晃,也是因為我想把事情早些結束,讓那過去就真的過去。

「我們是不是該把事情做個了結了?哥哥」我說著,便拿出了我真正的武器──長劍。
「原來那把劍你都還收著,身為送禮的人,我好高興。」他依舊嘻皮笑臉的看著我,完全不當一回事。
「小戀,你沒看到這裡那麼多人,現在開打,你覺得會怎樣?」我完全沒想到,難怪剛剛就覺得有很多視線一直看著我。「現在你是天庭的一分子,我可是冥王大人的幫手,未來我們還有很多機會的。」

「……沒想到你也有效忠的對象了,哥哥。」「怎麼?想不到嗎?所以,未來我們應該回常常碰面的,戀」他走向我,伸手摸了摸我的頭
「……我不是小孩子了,哥。」我說一完,他又抱了我一下,便放開。
「你差不多該回去了,對了,這個給你。」他丟了一個盒子給我「下次見了,戀」說完,人就走了。

「真是的,本來想把事情一次解決的,他怎麼老是這樣。盒子裡不知道裝的是什麼,打開來看看吧!」我一打開,裡面裝的是一條項鍊,圖案一是顆愛心「原來他還記得……」

那條項鍊對我的能力有很大的幫助,可以把力量提升到極致,那可是我一直想要的,對我身為『死神』的工作很有幫助。

「算了,船到橋頭自然直,先回去吧!」無論煩惱再多,事情都不會結束,那還不如不要想了。大家應該都回來了,不再是孤單一人,對吧?

夜晚,是黑暗的。我隱藏在黑暗中,完成我的任務,手中,沾滿了鮮血。站在黑暗等待救贖……

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
感覺好像是第一次打那麼多的說~

對於我的能力,我還沒想到,有沒有人有好主意?

這篇好像跟任務沒關係耶=)

回復

225# 戀紫

其實沒多少~
獸人就只是人型家狗尾和狗耳而已

回復

各位好阿
小黑我來亂晃了
是說
現在這邊有人嗎??

回復

好久沒來了阿~~~