樓主: 月蝶
打印 上一主題 下一主題

四季天庭[任務帖....]

170# 雒水

嗯?原來是某吱喳害的阿(望某吱喳

欸欸某吱喳做的好XDD吱喳先生 發表於 2010-1-14 08:16

你這句是怎樣= =
沒關係~我修了很多((攤

回復

181# 雒水

讚美某吱喳阿XDDD

噢噢∼原本是怎樣的?
然後跟孽熟了之後直接叫吉永吧XD
太長好麻煩(攤

然後在下終於看完囉XD

回復

181# 雒水

讚美某吱喳阿XDDD
噢噢∼原本是怎樣的?
然後跟孽熟了之後直接叫吉永吧XD
太長好麻煩(攤

然後在下終於看完囉XD
吱喳先生 發表於 2010-1-14 08:55

我比較想打你不想讚美你耶(((攤
也不想想是誰取的= =

回復

183# 雒水

喔?不是讚美在下,是讚美某吱喳噢XD

呵呵呵∼無所謂啦XD
反正在下開心就好XDDDDDDD(欸

回復

172# 雒水

嘖嘖,我那邊真的給他混亂到好徹底-A- "

同一段一直反覆看XDDD(欸

回復

183# 雒水

汁渣先生是 玫瑰班牛肉松版泡麵公主噢XDDDD ( 拍肩

這是她叫我吉永讓我想到的噢XDDDD(舉手

回復

怎麼你們的名字都好長阿!!

一不小心就會記錯耶~~

回復

187# 戀紫

我是百分之百全記錯......

回復

戚寒夜雨!

真是個令人懷念的稱呼呢!
想想好像有七、八百年沒聽過了呢!
印象中好像原本的四人多了個人耶!

『呵呵!妳還真是矛盾阿,明明是天界地位最高,也是以善良位著稱的天使,居然會悲慘到這個樣子。』
我拿著劍疲憊的看著忽然出現在我眼前的光點淡淡的問「你是誰?」

『呵呵!我是珠罌神你應該沒聽過吧!不過這不是重點,重點是妳已經不可能進入輪迴圈了,不信的話你瞧瞧妳的翅膀吧,都變成血色了,妳已經墮落了,這裡已經容不下妳了,
跟我定下契約吧!我能讓你活下來。』

活下來啊!

信一次也無妨,反正已我身上的傷的嚴重程度,就算用多強的力量治瘉,都絕對撐不了多久的,會死是一定的。
「契約?有什麼條件,因該不可能白白的就讓我活下來吧!」

『沒錯!妳是得付出東西的,除了無法輪迴外,其他的妳很快就會知道的。而你的名子是戚寒夜雨,相信以妳身為六翼天使所擁有智慧因該會懂得。』

「寒大人,很抱歉打擾您了,死魂剛剛回報水大人把您送去的屍體通通都處理掉了。」
「是嗎!沒關西,反正那只是送給她玩玩的玩具罷了,幫我轉告大神我要請假幾天,也別聯絡我。」

我又做夢了嗎?
真稀奇呢!我已經好久沒做過夢了呢?
不過幸好我是留在寢殿休息,不然又會被星給笑的

看來七百年一期的解放日到了阿!
那我也能釋放我這幾百年的壓抑呢!

一陣白霧自腳下慢慢的升上,人影漸漸被白霧掩住。
當人影在次出現時,出現的是        一個銀髮金眼小女孩
一個彈指聲,寢殿裡已經空無一人了。

戚寒夜雨這四個字妳要我怎麼解釋
我想不出來

掰掰
我在考前先丟一篇上來
考完再來看要不要改

回復

「嗯…今天我心情好,這根棒棒糖算我請你。」小女孩舔著棒棒糖,對著日向蕾說。
「……剛剛明明就在哭。」蕾啼笑皆非的看著刺星。
星又舔了一口葡萄口味的棒棒糖,漫不經心的說:「想起一些事,所以不小心哭了,我平常才不會這樣呢!」
「我想我大概猜到了。」日向蕾回應。
刺星點了點頭。
太久沒回來,看到這一切的一切,讓她想起了一些往事。
如果當初沒有選擇跟蝶走……我現在會變成怎樣?
「怎麼,妳後悔啦?」蕾彷彿能看透星的心思。
平常都是星在探視別人的心思,現在,怎麼換自己的心被看透了?
「絕對不後悔!」星堅定的說。
雖然有時候我可能會放棄或是有做不到的事,但在我的字典裡面,絕對沒有『後悔』這個詞!
「但我知道,在妳這個年的孩子,都會和朋友一起鬼混。」蕾又說道。
「那是他們的事,」刺星用著輕卻帶有威嚴的聲音說:「優比涅製造了秤,賀加涅斯創造了秤錘,而我,刺星,要在蝶的注視下替所有的罪人扶正他們以傾斜的秤!這是我的使命!」
「什麼秤不秤的……」蕾也舔了一下自己手上的棒棒糖,然後說道:「不過我懂妳的心意了。」
刺星點點頭。
「不過,」日向蕾再次開口:「妳知道我是誰嗎?」
星哭笑不得的看著她:「當然,妳是日向蕾,天庭通緝中的罪犯。」
刺星再次發揮她那能看透別人心思的能力。
「放心,我現在休假,所以才會站在這跟妳那麼和氣的說話。」
蕾歪了歪頭:「使如此,妳不是一直想審判我嗎?」
「那當然,」刺星的臉上浮現出一抹玩世不恭的笑容:「不過不是在這裡,總有一天,在法庭內,我要親自審判你。」
說完,刺星轉身,離開了人間,回到了天庭。

嘻嘻~
真是來的快去的也快呀~
這樣就趕得及看茹的好戲了吧??

回復