樓主: 月蝶
打印 上一主題 下一主題

四季天庭[任務帖....]

210# 戀紫

第一次有人說我強耶!!
我好感動.....
謝了~~紫~

回復

0.0
現在是故是接龍中??
有點想接耶

回復

好久沒回來了((望
加油阿((搖旗吶喊
精神上支持中(((遠望

回復

209# 寒凌

大家的身家背景的好嚇人喔!
我只是平常人說...
阿∼平凡有平凡的好∼

回復

214# 茹茹

我同意啊...
幸好現實中的我還是個平凡人....

回復

大家加油阿

最近我有點神經接錯線(因該說是忙翻了
所以不太會丟文上來
我要先丟星空的

回復

216# 夜孤寒

寒你要加油阿!!(欸這人都沒有在努力)

回復

還記得......
他的笑容很溫柔、很溫柔......
還記的......
他會把我捧在胸口輕輕的逗弄著我
更記的.......
他說過很遠永遠不放棄我
他是...他是...他是我最愛的他
My master

陽光刺痛了我的眼睛,可是我並想移開我的頭,即使我的眼睛真的很不舒服,但我就是要再第一時間看到他。
「君君~有沒有想我阿?有沒有?有沒有阿?」他抱起了我圓圓的身體,邊不停的搓揉的我肥嘟嘟的身軀,邊抱進了房子,一屁股坐在沙發上。
「汪汪!」有!有我一直、一直的想著你!
「我就知道君君最愛最的主人吼~」聽到我的回應,他把我舉起來晃阿晃的。
對!我最愛您了!我的主人!
「阿!對了君君我有幫你買玩具呦!你在這等等」說完就將我放在沙發上直徑的跑去拿了。
過了一下,我看到主人拿了一跟細細長長的東西。
「君君你喜不喜歡?」說著就把東西更近一點的移到我面前。
這是.......逗貓棒?!
哇靠!我是狗!不是貓!!!!咳!一下不小心把本性露出來。
「怎麼?不喜歡?辛說喜會喜歡的」主人看到我有要炸毛的趨勢,撐著頭看著逗貓棒。
辛?!又是那該死的男人?!我討厭他!每次都是他!
那該死的人渣!種媽!下半身的動物!每次都把主人弄得下不了床!!!!!!
咳!請忽略上一段話!那段話不重要!
「叩叩!」一陣敲門聲傳來,主人馬上去開門。
哼!說人渣,人渣到!不用想又是他!因為明天主人放假!種馬想做種馬會做的事!
看著他們從門就開時就火辣辣親吻在一起,有點麻痺和失落慢慢的感覺由心延伸而出,真是的也不管我還是未成年了小狗。
呐!我的主人,你永遠,永遠也不會知道我喜歡......不!是愛!愛著你。
呵!一個多爛了梗!寵物愛上了主人,然後呢?寵物變成了人類?過著幸福快樂的生活?
不......這是不可能的......
「恩....慢一點辛!阿!...恩...」讓人臉紅心跳的聲音不斷的傳出來。
真是的,我的主人叫的也不小聲點!討厭鬼!
然後,時間突然快速的轉著,畫面不停的再換,最後停止了。
眼前一片都是鮮紅色......
我還記得......
變了......一切都變了....主人他染上了毒品,受不了自殺了。
一切都來的太快了,我不懂、不懂、不懂......
為什麼?這是為什麼?事情為什麼這樣?
一個溫暖的懷抱抱住了我,我知道是他辛,他緊緊的抱住了我,炎熱眼淚掉落在我身上。
還記得他說:「很難過嗎?我知道,我知道你跟我一樣,很愛他,因為他是我們共同的摯愛嘛。」
是的他是我們的摯愛,但是我想知道什麼......為什主人會死、為什麼會染上毒品?還是只是我在作夢?這不是只有電視上才有的肥皂劇情嗎?
對!我一定還在作夢!這一切時在太過於虛幻了!
想到此我心情好多了,這一切都是作夢啊!只要我醒來一切還是會一樣。
「你知道?有時我希望這只是一場很痛苦的夢,醒來就沒事了」
希望粉碎!
空蕩......胸口有種空蕩的感覺呢......?
「呐~我們一起走好嗎?他說過會跟我們一起走,可是他好像食言了呢?我不會讓他食言的!所以我門走吧!他一定會在充滿彼岸花的岸邊等我們」
然後是一片黏膩的鮮紅色染紅了我的雙眼,我躺在辛和主人的擁抱中等帶著體溫的流失。
只希望快一點!在快一點!!血液在流快一點!我要去和我主人三人住在一起,不管是天堂還是地獄......
閉上了雙眼,我看到了他身站在血的花海中依舊溫柔的看著我

My master

此乃犬的身世秘辛!(被巴
磨了很久出來的~有奇怪的地方要說!
而且還沒結束!先貼上來
不過這好像根任務沒關吼?我囧

回復

218# 犬君

沒關係
我的也和任務無關
是說
你師傅到底是男是女?
他性向正常嗎....

回復

219# 寒凌

此乃秘密!