樓主: 神壘
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)只要他想要,我就會成全他到底(文要搬家囉~

唔!好甜好甜...
看了那麼多(?)還是喜歡雷格...為什麼啊(歪頭)?
回復

好甜的文=口=!!!
不過很棒=w=b+
回復

哈哈哈~~甜的好啊~!!
看了真開心~!!
壘壘繼續加油啊~!!
多寫一點吧~!!
回復

好甜^^~
兩個人發出好多小愛心>///<
超喜歡雷格的!!!
回復

唉呦...這也太甜了吧

不過我很愛
回復

更新...不這是P2

暗房內…
   「隊長,隊長,對不起,我不是有意遲到的。」亞戴爾看著坐在椅子上一語不發的格里西亞•太陽,連忙道歉。
    太陽,突然站的起來:「亞戴爾。」
   「是。隊長!」亞戴爾,戰戰兢兢的看的自家的隊長。
   「身為光明神的代言者•的太陽騎士•的•左右手,你認為什麼事,是最重要的?」
   「報告隊長,是聽命於太陽騎士長的指令。」
   「很好,既然最重要的事,是聽命於太陽我的指令,那麼,請問,你剛剛有什麼重要的事,重要到,可以讓你忽略我”請你”做的事情?」
   「說說,我剛剛”請你”做什麼?」
   「報告隊長,隊長剛剛要我,在你進去十分鐘後,將你請出來。」
   「很好,記得我說過的話,那我再問你,應該讓我在十分鐘之後就出來的你跑哪去了,害我在裡面待的三十分鐘,待到差點就被吃…」臉微微泛紅的太陽,突然止住不再繼續說…
   「隊長,差點怎樣??」我好像微微聽見吃…是吃掉嗎?(心中充滿疑惑??
   「怎樣不是重點…,重點是,你剛剛到底跑哪去?」惱羞成怒啦((作者幸災樂禍XDD……
   「報告隊長,是大地騎士長要我幫忙他做點事。」
   「那他請你做什麼事情?」是什麼事,需要用到我太陽小隊的小隊長,而不是用大地小隊長的呢?太陽心中充滿疑問??!
   「大地騎士長要我幫他修門,我說好,但請他等一會,因為我要先找隊長。」
   「然後,他說,你隊長,沒那麼快出來,他要和審判好好來段"光明神的交流"……把我拖去,說我沒修好不准回來。大地騎士長說完就走了,維達剛好經過,我請他幫忙,然後我就趕來找隊長了。」說完,亞戴爾,還是戰兢的看著太陽。
    想想也不是亞戴爾的錯,可惡的大地,分明就是在報上次我”打擾”他,騙不知是第四十九還是五十號的女人。君子報仇,三年不晚,晚點再來整他。
   「亞戴爾。」
   「是。隊長!」聽到我的聲音再次響起,亞戴爾站的跟銅像一樣的正,表情就像我會把他堆下山谷一樣,害我..有點想笑。(真是個沒良的隊長…謎音再現…
   「你去忙你的吧!」
   「是,隊長。」咦?!奇怪,隊長今天怎麼這麼好說話?!亞戴爾轉身要走的同時,太陽的聲音又再次響起。
   「亞戴爾。」
   「是。」我就說嘛!隊長哪有這麼好說話,亞戴爾再次轉頭。
   「今天的事,僅此一次,下不為例。往後,不管是誰要你做事,都要以我的事為優先,明白嗎?」
   「明白。」
   「好,去忙你的吧!」
   「是。」
走廊上,亞戴爾回想起大地騎士長說的話,「你家隊長,要和審判來段”光明神的交流”好好敘敘舊,等他出來,如果因為你遲到兇你,你來找我。」,難道真的跟大地騎士長說的一樣,”光明神的交流”真的會使人心情變好??!
   「亞戴爾,你回來啦!你家隊長有說什麼嗎?!」維達正在鎖最後的幾顆螺絲。
   「沒有!」亞戴爾拾起工具箱內另一支螺絲起子,一起鎖螺絲。
   「真的?」維達一臉不可思議,「你家隊長都沒念你?」
   「真的,他沒說什麼。」
   「真是稀奇!」(謎音: 喂 喂 喂…什麼稀奇,我平常帶人很好的…

下回繼續...
下回就會開始進入主題囉..((謎.那你前面寫的2段..寫好玩了喔~...((不不..這是導文阿~
大家就會知道...
格里西亞開了什麼店...

希望大家還有想看下去的動力..><(奔..
回復

總覺得格里西亞的店絕對有鬼...(謎之音:叫白雲來就得了嘛)
快出新的吧!(雙眼放光)(...)
回復

亞戴爾你太早去了啦>A<!
應該在晚一點才對,
大地呀!
我還是「第一次」認同你這麼做ㄋㄟXD~
(謎:你腐化超嚴重得...)
(太陽:亞戴爾快把這傢伙拖出去打到懺悔為止!)
(我:不要啦OAO!!!)
回復

對呀~亞戴爾太早來了啦~
修門修那麼快幹麻??
^^~期待新文ing...
回復

吼! 亞戴爾幹麻那麼早來咩!!
我想看太陽被吃抹乾淨的樣子!!
最好亞戴爾永遠別來
讓太陽被審判...咳咳咳!!  哇~ 最近天氣真冷阿!! (迷:你屁
嘿嘿嘿嘿~審判呀! 動作快呀!! 你沒看到在其他大大ㄉ筆下
太陽那麼搶手ㄇ??
快快快!! 給它個xxx(迷:別太過分阿!!
嘿嘿嘿~(竊笑+口水
回復